りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 4,051 - 4,065件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 最近の冬美ちゃん便り #2642
    りん
    キーマスター

はいっ!!!

その通りだと思います!!

良いものは良い!!

返信先: のど自慢 8月30日 ハガキもうないです。 #2636
    りん
    キーマスター

タイトルを「のど自慢ハガキ もうないです。」に変えてみました。

期待していただいたのに行き渡らなかった方々、すみませんでした。

モネさん、協力してくれた皆さん、そろそろ落ち着きましたかね。
    ありがとうございました♪

当日行かれる皆さんは冬美ちゃんもSMAPさんも応援しつつ、主役の出場者の方々を盛り上げるようがんばりましょうね♪

テレビ観覧の皆様も、レアなのど自慢、楽しみましょう♪

返信先: のど自慢 8月30日 ハガキもうないです。 #2631
    りん
    キーマスター

このスレッドのタイトルが「のど自慢ハガキあります」ってゆーのが良くないですね。
    期待を持たせるようですいません。
    ずいぶん前には余裕があったのですがもう余裕はなくなってしまったので、ハガキはありません。

すいません!!

返信先: 最近の冬美ちゃん便り #2622
    りん
    キーマスター

わお♪

今日の冬美ちゃん便りもかわいい!

放送が楽しみすぎます♪♪

返信先: 和歌山国体 #2605
    りん
    キーマスター

おお。ありがとう!やっぱりハズレてたのね。

スッキリしました!

返信先: 和歌山国体 #2600
    りん
    キーマスター

やっぱり、これ、振込み用紙も届かなかったし、落選のお知らせは来ないけどハズレてるよねぇ・・・

4倍なら誰か当たりそうなもんだけど・・・和歌山の方が優先のやつかな??

どなたか当たったっていう方いませんか~?当たりが来たっていうのがわかれば、うちには来てないからハズレと諦められるのですが・・・

返信先: のど自慢楽しみ♪ #2584
    りん
    キーマスター

SMAPさんといえば、また君ブームの第一の波はレコ大・紅白でしたが、その後に中居くんの「金スマ」で特集されたことで大きくブレークしたので、また君ブーム的には恩人でございます。

香取くんの「Smaステーション」でも、超テンションの高い冬美ちゃんがかわいかったのと、スマスマでも競演したり、「うたばん」でLovesongs~また君に恋してる~のアルバムをたくさんアカペラで歌ってくれたりと、それまで演歌番組しか出演がなかったのが一般の方が観る番組にたくさん冬美ちゃんが出演してくれたきっかけでもありました。

スマスマは、スーザンボイルのパロディーのときに、セーラー服ヤンキー姿でデイドリームビリーバーを上手すぎる熱唱。ってのもありましたねぇ。

そんなわけで、イケメンには素直にテンションが上昇する冬美ちゃんが見られることは必至♪

そして「風うた」にとっても、縁起がいいなぁ♪なんて思っているのです♪

せっかく30分も延長なんだからフルコーラスでお願いしたいですけどねぇ・・・

アトラクまで放送とか♪

期待しちゃうなぁ・・・♪

返信先: のど自慢 8月30日 ハガキもうないです。 #2581
    りん
    キーマスター

もし冬美ちゃんファミリーでまだハガキ余ってる方いたら、SMAPファンの方に譲ってあげてくださいねー。

余らせるのはもったいないですし、誰かを好きな気持ちは一緒だと思いますので。

とはいえ、もう余りはないかもしれませんが、もしお持ちの方がいたら受け渡し等は協力できるので教えてください。

ジャニーズのファンの方もマナーが良いので、当日なども冬美ちゃんファミリーも恥ずかしくない行動でよろしくです(自戒)
    喧嘩とか小競り合いとか文句とか禁止ですからねー。お互い気持ちよく応援できるように気遣いお願いします!

返信先: 地球楽団 #2577
    りん
    キーマスター

http://youtu.be/jj4deB0iYjU

今回もまた表情豊かに、前のめりで語る冬美ちゃん♪
    普通のテレビ番組とも違って、橋さんのお人柄にすっかり心を委ねる冬美ちゃんがたまらなく大好きでした♪

愛燦々を沖縄で先人、未来を想って感じたとは、感受性の豊かな冬美ちゃんならではだと思いました。

お仕事や人との出会いひとつひとつに感じる心が冬美ちゃんの進化の源なのでしょうね。
    素敵です♪

見た目も美しいですが、心の清らかさに今夜もずっぽり冬美ちゃん大好きモードが全開です♪

髪もツヤッツヤで、ナカザイルさんありがとうです♪

声も美しいし・・・

あ、止まらないのでこのへんで。

返信先: 本日もモクハチスペシャル♪ #2570
    りん
    キーマスター

ご理解ありがとうございます!!

返信先: のど自慢楽しみ♪ #2555
    りん
    キーマスター

あ。ごめんなさい!ミーサンさん書き込み直後でタイミング悪かったですね。
    失礼しました。

のど自慢遠征されるんですね?大正解でしたねー!

SMAP共演の噂は応募前からありましたよね。
    そうは書けないので、強烈にオススメはしましたが・・・

とにかく、たくさんの冬美ちゃんファミリーが行ける時がスペシャルでよかったです♪

行かれない方も、リアルタイムでテレビでニヤニヤしましょうね♪

そして今日は23日。冬美ちゃんの日ですから、リクエスト&購入、よろしくお願いします♪

返信先: のど自慢 8月30日 ハガキもうないです。 #2549
    りん
    キーマスター

いやいや、SMAPさん発表早かったら大混乱だけして私たちには良いこと何もなかったですから、NHKさん感謝です!

結果的に冬美ちゃんファンは希望の方はみんな行けますしね。

さらにいつもより30分も長いスペシャルなんです♪♪ラッキー♪♪

普段はのど自慢観ない方も見てくれるかもしれないし、風うた聴いてもらえる機会、冬美ちゃんのお人柄を知ってもらえる機会が増えたので、良い事ずくめです!

SMAPさんたちに大テレする冬美ちゃんの姿も拝めそうで♪
    確かに8月中ギリギリですねえ・・・なんてこと言うと、冬美さまが歌以外で緊張感高まっちゃいますので、黙っておきましょう!

とにかく、楽しみです♪

返信先: 本日もモクハチスペシャル♪ #2539
    りん
    キーマスター

七つ星さん

みんな同じように思ってますよ。
    でも、価値観の違う歌手の方とはいえ、大先輩ですから、事実であっても悪口までならないように気をつけて書いてるだけです。
    お察しください。

敵を作らずとも冬美ちゃんが特別に素晴らしいことは、ここを覗いてくれている方の共通認識ですから。

幸子さんも途中歌いにくそうに冬美ちゃんに近づいてましたし、プロですから調整できないわけではないと思いますよ。

ラストのおもいで酒もさすがだっただけに、乱暴で仕上がりを考えないコラボにもったいなさを感じます。

いつだったか幸子さんと冬美ちゃんと、、、あとどなただったかな。3人で振りつきの歌をやられたときははまっていたように思います。

一応フォローのつもりで書いてますが、より失礼な感じになってしまいました。

すいませーん。

返信先: 地球楽団 #2530
    りん
    キーマスター

明日の22時で見られなくなっちゃいますから、お見逃しなくぅ♪

そして、さらにディープ?な内容を期待しちゃう今週も見逃せませんね♪

返信先: 本日もモクハチスペシャル♪ #2522
    りん
    キーマスター

同感です。

どんなに素晴らしい歌手でも、団体で歌わされたり、双方に合わないデュエットでは個性も実力も殺されてしまいます。

以前から、ソロパートのない団体で歌う演出って誰得なわけ?と思っていました。

今回で言えば、冬美ちゃんはもちろんのこと、ソロで歌えば個性的で素敵なカバーになるものを、5人一緒だとかデュエットだとかで個性もハーモニーも殺しあう結果に。

あの3時間スペシャルのように本気で歌に取り組めるように構成なり演出なりして欲しいですわ!

新曲を歌わせてもらえるなら、その他は顔見せ程度でも我慢できなくはないですが、、、、ダメだ。批判が止まらない。

とはいえ出演がなければ寂しいし、ステキなお衣装姿も拝めたし、批判は胸にしまおう(←もう出すぎてる)

同じ歌手の方を集めても、、、、
    いや、だから批判は自粛しようっと。

15件の投稿を表示中 - 4,051 - 4,065件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク