フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターそうだ、そうだ。
応募といえば、歌コンがリニューアルしちゃうと入場ハガキが激戦になるかも。というのが心配事でして、今まで応募関係には手を出さないぐうたらファミリーだったのですが、出演リクエストを兼ねてハガキ職人もやることにしよっと。
家にプリンター買おうっと。
今年はマメにやりまっせー!
りんキーマスターあざーーーーっす( ̄^ ̄)ゞ
よろしくお願いしまーす( ̄^ ̄)ゞ
りんキーマスターおお。ありがとう!
見逃すところでした!!新しいファミリーの方も増えているようなので、このwebサイトの「カレンダー」機能はスマホやPCのカレンダーに同期できるようになっております。
さちこさんがマメに更新してくれていますが、出演スケジュールや貸切コンサートやイベント等で、カレンダーに載っていなくて入手した情報があれば、皆さんに教えていただいておりますので、ご協力お願いいたします。
また、過去のラジオ放送も「ラジオ」のところからかなりたくさん聴けるようになっておりますので、ご活用ください。
動画に関してはyoutubeの「UNDERFUYUMI」がありまして、色々な再生リストが作成されております。
facebookの応援サイトに関しては、主には出演番組のキャプチャ画像や応援活動の画像が中心になっています。
もうひとつ、ひろ~☆さんのブログが更新されると冒頭部分だけが表示されてリンクは飛びません・・・が、ひろ~☆さんのブログを見ると出演番組の内容や、新聞雑誌記事なども克明にレポされております。
新旧ファミリー、追っかけ・在宅ファミリー、web応援ファミリーもろもろの情報格差を埋めるべく、ポータルサイトになれれば・・・というあたりを目指しておりますので、掲示板以外にもご活用いただければ幸いです。
よろしくお願いしま~っす♪
あ、あと、こちらの活動、すべて非公認なので、冬美ちゃんへメッセージを送りたい方はファンクラブ様宛にメールやファンレターを出してくださいねぇ。ここに書いても、facebookのアンダーに書いてもご本人には届きませんのでご注意ください。
ではでは、もろもろ引き続きよろしくお願いいたしま~っす。
りんキーマスター帰りの連絡船?思い出せない・・・
べ、勉強します!(笑)
本当に出演番組多数ですよね!
カレンダー係りのさちこさん、ありがとう!!
再放送と書いてあればスルーするんですけど、日本の名曲、人生歌がある。はタイトル新しくなってたから3時間、3時間の6時間録画してさっき見てたら再放送でした。
でも、見逃してたあやちゃんの美空ひばりさん熱唱とか、冬美ちゃんの澄みきった「いきがい」とかやっぱり見ちゃうんですよねえ・・・全く新しい放送としては、クリスマスライブの15日と、神野美伽さんとの人生、歌がある13日と、中島みゆきさんさんトリビュートの歌縁が17日かな。
まあ、BS、CSってステキ♪♪
りんキーマスターおお!ふーちゃんだ!
難しい漢字の名前、打ち込めなかった(笑)今年は30周年の記念の年だから、きっとイベントもたくさんあるはず。
4月の新歌舞伎座コンサートには来日とのウワサだし(笑)、距離を感じさせない追っかけっぷり♪♪
桜の季節だから、お花見でもしようね♪
ではでは、皆様、今年もよろしくお願いしまーす♪
りんキーマスターはあい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう!
りんキーマスターhttp://www.wowow.co.jp/pg_info/detail/107677/index.php?m=01
昨年放送された冬美ちゃんがインタビューでたくさん出演していた、本田美奈子.さんのwowowでの特集が再放送されるとのこと。
明後日3日の夜7時からです。
見逃した方も多いと思いますが、必見です!
りんキーマスターまさかの1番端っこでしたね!
祝い酒への準備で先に舞台上からサラバするのであの位置だったようです。改めて場所がわかってみたら、確かに黒の服の冬美ちゃんみっけー!
難しすぎる問題でしたねえ。(笑)
りんキーマスターああああ。別のネットニュースの写真見てたら、私が冬美ちゃんだと思ったのはsuperflyさんでしたあ( ; ; )
冬美ちゃん発見はできませんでしたが、自分のハズレは確定( ; ; )
反省しつつ、祝い酒練習なうです(笑)
りんキーマスターはあい!
長く楽しくファンやってくださーい♪♪
りんキーマスターさっそくのレビューありがとうございます!
私が最初に書くところ間違えたみたい(笑)
アルバム扱いとシングル扱いで2個カゴがあるようですねえ。
まだまだレビュー受け付け中!
ここでのハンドルネームと揃えなくても大丈夫ですから、男性チームの見てるだけファミリーの方々も、よろしくお願いいたします!
りんキーマスターfumiさんはじめまして!
管理人のりんです。先ほどゆんころちゃんにfumiさんのアドレス送っておきました!
もう送っちゃったんですけど、あまり個人情報の交換には賛成ではありません(笑)
って、送る前に言わないとですよねー。
あくまでもネット上で知り合った方で、共通点は「冬美ちゃんが大好き♪」という一点だけの老若男女が集っておりますので、ネットとの距離感や連絡方法やメールやLINEの頻度など、違和感を覚えたらご自分で線引きお願いします!
ここに集まる皆様に言えることですので、ご自分が思う「適度な距離感」を掴んで、快適な冬美ちゃんライフをお過ごしください!
りんキーマスター祝い酒で肩出しドレスだったら、確かに歌どこじゃないですね(笑)
黒柳徹子さんの後ろは聖子ちゃんじゃないかなあ?と。でもその隣も冬美ちゃんぽいですが、さゆりさんかなあ。とも。
希望の立ち位置的にはあそこなんですけどねえ。
銀雪さん、私予想とピンクのタオルさん予想は別の位置ですよー。
このウォーリー的クイズ、毎年オープニングでも頑張って探しちゃいますよねー!
お着物だとすぐわかるのですが、ドレスだと難しいんだな。これがまた。
階段から降りてくるときに見つけないと衣装がわからないから、探すの大変ですよねえ。
みんな同じように、一生懸命冬美ちゃんを探しているのですね♪微笑ましい♪
出場回数からすると、どセンターでおかしくないんですけどねえ。
どどーーーんと目立つ位置ならクイズにならないから、見えないところ。という答えもあるかもですね。。。
りんキーマスターあ、そうだ。
どなたかamazonのラブソングスⅥのレビューで内容は褒めてるのに星1にしちゃってる方がいましたよ。
おそらくファミリーだと思いますので、お気をつけくださーい。
レビューは書けない(わけないんですが・・・)という方は、星と一言でも大丈夫ですし、レビューにポチするだけでも何もしないよりは良いと思いまーす。
できないからやらない。わからないから諦めるじゃ、応援になりませんからねえ。
良い機会と思ってお勉強してくださーい!
りんキーマスターゆんころちゃん!レビューお願いします♪
ゆんころちゃん以外の皆様も、年末年始のお忙しい折とは思いますが、ダウンロードとレビューお願いします!
できることは、しっかりやって行きましょう!
♪いつかでっかい山になる♪はずの一歩でーす!
-
投稿者投稿