2015年冬美ちゃんとの1番の想い出は何?

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 2015年冬美ちゃんとの1番の想い出は何?

• このトピックには33件の返信、5人の参加者があり、最後に銀雪により8年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 31 - 34件目 (全34件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

fumiさんはじめまして!
    管理人のりんです。

先ほどゆんころちゃんにfumiさんのアドレス送っておきました!

もう送っちゃったんですけど、あまり個人情報の交換には賛成ではありません(笑)

って、送る前に言わないとですよねー。

あくまでもネット上で知り合った方で、共通点は「冬美ちゃんが大好き♪」という一点だけの老若男女が集っておりますので、ネットとの距離感や連絡方法やメールやLINEの頻度など、違和感を覚えたらご自分で線引きお願いします!

ここに集まる皆様に言えることですので、ご自分が思う「適度な距離感」を掴んで、快適な冬美ちゃんライフをお過ごしください!

fumi
    参加者

管理人のりんさん
    ご指摘ありがとうございます。

ゆんころさん。銀雪さん。
    メールを送られるかどうかは、そちらの判断におまかせします。

りん
    キーマスター

はあい!

長く楽しくファンやってくださーい♪♪

銀雪
    ゲスト

レスを頂いたファミリーの皆さん

沢山のレスありがとう御座いました!

其々に、今年の一番の冬美ちゃんとの思い出があるんだなと痛感しました!

これが一番の思い出と決められないほど、どの場面の冬美ちゃんも最高って時もありますね。

来年も、そんな最高の冬美ちゃんとの思い出が幾度となく胸♡に刻まれることでしょう!

4件の投稿を表示中 - 31 - 34件目 (全34件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク