これかな?

• このトピックには14件の返信、2人の参加者があり、最後にりんにより9年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

冬美ちゃんの私はどこでしょうクイズですが、心の目で見たところ、左ブロック最前列でおそらく椎名林檎さんとmiwaさんの間で黒のロングスカートでは??

違うかな?

中央ブロックは重なっちゃって見えないからなあ。
    黒柳徹子さん、頭大きいしなあ(笑)

さて、そろそろ私たちも祝い酒の仕上げの練習して、明日に臨みましょうね!!

ピンクのタオル
    ゲスト

私も、かなり探しました🤔ウォーリーを探せ以来ぐらい探しました(o´罒`o)ニヒヒ♡黒柳さんの真後ろの黒い人が藤あや子さんで、その隣の黒い人が冬美ちゃんかなって思ったけど、間違ってたら、ファンとしてお恥ずかしいですよね😭😭😭
    黄色のドレスは、和田アキ子さんでしょうか?その一つ隣に黒いロングスカートと、黒のパンツの人がいますが、そのロングスカートの人も冬美ちゃんかなって思いました🤗
    冬美ちゃん、なんぼなんでも、もうちょっとヒント出して欲しかったなぁ〜🙇🙇🙇
    答え教えて欲しいですよね🙏🙏🙏

りん
    キーマスター

答えは明日のオープニングかエンディングで(笑)

楽しみが増えましたね♪

しょーこ
    ゲスト

わたしも探しました~綾瀬さんの後ろの左から黄色い方→茶髪ロングの方→冬美ちゃんかな??とか思いました!ピンクのタオルさんと同じとこですかね??でもリンさんの言ってた方、確認してみましたが冬美ちゃんっぽいですよね、、、。正解は…明日ですかね~(^^;

銀雪
    ゲスト

私も、冬美ちゃんの背高さや顔の形や髪の流れなどから、ぼんやりとしか見えないのですが!

りんさんとピンクのタオルさんが言う通りの立ち位置が、冬美ちゃんだと思います!

2列目より上の段は、考えずらいし中央よりが自然な見方かな〜〜

当たってて、お願いします!

ピンクのタオル
    ゲスト

私は、答えが二つだから、お恥ずかしいです😥
    最初は、しょーこさんが言ってる人だってすぐ思ったんだけど、よくよく見ると、どうも黒柳さんの真後ろが、藤あや子さんに見えて、その横が愛しの冬美ちゃんに見えてしまいました😅(視力は、左右1.5です✌️)

明日の立ち位置、衣装は同じなんですかね☝️奈良コンサートの時に、司会のじょうさんが、冬美ちゃんにそんなに緊張するなら、いい事を考えました❗️今浮かんだんですけど、みんなが驚くような、ラブソング6のジャケットのように、肩出し、背中だしの素敵なドレスで登場したら、きっとみんな冬美ちゃんの素敵さに圧倒されて、誰も歌を聴かずに、冬美ちゃんに見惚れてしまう事間違いないですって言ってたから、テッキリその様なドレスを想像しておりました(///⊙⊙///)
    どんな衣装でも、もちろん素敵過ぎるんですけどね💓
    明日が、とても楽しみですね🤗

りん
    キーマスター

祝い酒で肩出しドレスだったら、確かに歌どこじゃないですね(笑)

黒柳徹子さんの後ろは聖子ちゃんじゃないかなあ?と。でもその隣も冬美ちゃんぽいですが、さゆりさんかなあ。とも。

希望の立ち位置的にはあそこなんですけどねえ。

銀雪さん、私予想とピンクのタオルさん予想は別の位置ですよー。

このウォーリー的クイズ、毎年オープニングでも頑張って探しちゃいますよねー!

お着物だとすぐわかるのですが、ドレスだと難しいんだな。これがまた。

階段から降りてくるときに見つけないと衣装がわからないから、探すの大変ですよねえ。

みんな同じように、一生懸命冬美ちゃんを探しているのですね♪微笑ましい♪

出場回数からすると、どセンターでおかしくないんですけどねえ。

どどーーーんと目立つ位置ならクイズにならないから、見えないところ。という答えもあるかもですね。。。

ピンクのタオル
    ゲスト

ギャハハハハ😂😂😂確かに、祝い酒でそのドレスはかなり目立ちますよね😊だけど、その時はまだ曲が決まってなかったですからね❗️

しかし、間違えてたとは、お恥ずかしい😭入る穴があれば入りたいです(ノ∀\*)キャ
    まさか、藤あや子さんではなく、聖子ちゃんだったとは( º口º )〣
    でも、こんなクイズ楽しいですよねぇ〜
    (๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ

次回は、正解できる様 頑張りま〜す👊

しょーこ
    ゲスト

徹子さんの真後ろの正面向いてる人はあやちゃんな気がしますが…冬美ちゃんがびびっと見つかりませんね~😅ヒントほしいです(´;ω;`)冬美ちゃーーーん!

銀雪
    ゲスト

微妙ですが

私的に見て、黒柳さんの後ろの隣りが冬美ちゃんぽいですね⁉︎

ステージ向って左側の黒いドレス姿とか似てるけど違うかな〜

ピンクのタオル
    ゲスト

しょーこさん、そうだよね、ソースだよね😁なんか、藤あや子さんぽいよね🤔

スマホだと、画面が小さいから、パソコンで見た方が見やすいのかな☝️
    でも、パソコン重た過ぎて、動き遅すぎだから見れないしなぁ〜ε٩(๑> ₃ <)۶з明日、答え合わせしようね😊

しょーこ
    ゲスト

ピンクのタオルさん、おはようございます(о´∀`о)ノ冬美ちゃんはクイズの答えは気になりますが、紅白の楽しみがまた1つ増えましたね(*^ー^)ノ♪早く答え合わせしたーい😁

りん
    キーマスター

ああああ。別のネットニュースの写真見てたら、私が冬美ちゃんだと思ったのはsuperflyさんでしたあ( ; ; )

冬美ちゃん発見はできませんでしたが、自分のハズレは確定( ; ; )

反省しつつ、祝い酒練習なうです(笑)

ピンクのタオル
    ゲスト

マジですかぁ〜😱私は、なんか自信が出てきました
    (o´罒`o)ニヒヒ

マジックとかで、⭕️を付けて 正解はここで〜すとか欲しいですよね🙏

あぁ〜、めちゃくちゃ気になるわ🙄

りん
    キーマスター

まさかの1番端っこでしたね!
    祝い酒への準備で先に舞台上からサラバするのであの位置だったようです。

改めて場所がわかってみたら、確かに黒の服の冬美ちゃんみっけー!

難しすぎる問題でしたねえ。(笑)

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク