りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 3,976 - 3,990件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 和歌山国体 動画♪ #3191
    りん
    キーマスター

返信先: 和歌山国体 動画♪ #3180
    りん
    キーマスター

いつもありがとうございます♪

返信先: 和歌山国体 動画♪ #3178
    りん
    キーマスター

私もずっと見たくてウズウズしてたら、録画した方がスマホでテレビを撮影してくれたようです♪

なんだか、歌声がとどろいているって感じで、本当にかっこいいですよねぇ。

もう、かなりお気に入りで昨晩もず~~~~~~~~っと見ちゃいました♪

おちゃめな感じも大好きですが、こうして大きなお仕事も堂々と当然の如くつとめる大スターっていう冬美ちゃんもとってもとってもかっこよくて大好きです♪

こういうお姿は「冬美ちゃん」なんて呼べずに「坂本冬美さん」ですねぇ。遠いなぁ・・・雲の上の方という存在感だなぁ・・・

いやぁ・・・・かっこいい!!

返信先: 来年コンサート情報もろもろ #3177
    りん
    キーマスター

銀雪さん、情報ありがとうございました♪

返信先: 和歌山国体 動画♪ #3169
    りん
    キーマスター

http://youtu.be/4m7NS_UlvJ4

ずいぶん画質が落ちちゃうんですねえ。

とりあえず見られると思います。

返信先: 冬美ちゃんの記事 #3164
    りん
    キーマスター

江東区のファンさん、ありがとうございます!
    タイミング悪く、コンサートもろもろのスレッドにも、夕刊フジの書き込みしちゃいました。

が、内容は転記しなかったので助かります♪

嬉しい言葉が並んでますよねー♪

記事はFacebookのアンダーには貼っておきました←本当はダメです。

江東区にお住まいなんですね。
    私も18歳くらいまで江東区住人でした♪

そのうちどこかの会場で声をかけてくださーい!なんの得もありませんが(笑)そしてすぐに忘れてしまいますが(笑)

今後ともよろしくお願いしまーす!

返信先: 来年コンサート情報もろもろ #3161
    りん
    キーマスター

あ。あやちゃんとの明治座を書いてくれているのがコレだ!

http://www.zakzak.co.jp/smp/entertainment/ent-news/news/20121003/enn1210030756003-s.

うたの上手いキレイなおねえさんとして、若い世代から人気の二人。

うん。その通り(笑)

もうひとつ探してみた文章は見つからず。
    書いた人が違ったか、紀ノ川じゃなかったか?

たぶん雑誌で、たぶんカラオケ雑誌の白黒ページで、そんなに長くない文章だったような。

内容は、レコーディングまでにしっかり自分のものにしてきた冬美ちゃんに感動して、楽曲提供して良かった。みたいなのだったと思います。

なんだったっけなあ??

返信先: 来年コンサート情報もろもろ #3160
    りん
    キーマスター

夕刊フジ買ってきました♪

坂本冬美に見る「大人のアイドル」の資質。

ということで独自の切り口で論じて頂いております。

この酒井さん、以前も何かインパクトある表現をしていたと思って調べてみたらコレでした。

http://www.zakzak.co.jp/smp/entertainment/ent-news/news/20111028/enn1110280825002-s.

そうそう。発情期声だ。25周年の頃ですから4.5年前のようですね。

たぶん、もう一本、あやちゃんと二人のことを書いていたような。

どれも褒めてくれているのですが、独特な表現なので賛否あるかな?

ありきたりな表現ではなく冬美ちゃんを語る言葉は、いつでも興味深いです。

うる覚えですが、一番好きだった冬美ちゃんへの文章は、紀ノ川の作詞家の先生が書いてくれたものだったような。←忘れてるじゃん(笑)

掲示板もそうですが、音の出ない媒体で冬美ちゃんを表現するのは難しいですねえ。

一声、歌声を聴けばすぐに伝わる冬美ちゃんの歌声は、「聴いて貰えばわかります」ってすぐ思っちゃいます(笑)

酒井さんのコラム、次回は冬美ちゃんをなんと表現するのか。楽しみです!

返信先: 来年コンサート情報もろもろ #3158
    りん
    キーマスター

今日(9/29)の夕刊フジに「時代のサカイ目」コラムで冬美ちゃんの話が出ているようです。

『音楽プロデューサー酒井政利 “時代のサカイ目”』

まだ見てませ~~~ん。

返信先: 30周年コンサートツアー #3151
    りん
    キーマスター

2018年て(笑)未来すぎです(笑)
    2016年のコンサートがいくつか予定出ていて、3月17日が相模大野です。

そこがツアーの最初なのかはわかりませーん。

返信先: 国体。 #3141
    りん
    キーマスター

おう♪♪おう♪♪←オットセイ的な喜びの声♪

ありがたやー、ありがたやー♪

美声、響き渡ってますねえ♪♪

なんだかとっても誇らしくて嬉しい♪

♪(v^_^)v

返信先: 中島みゆき SPECIALLIVE 歌縁(うたえにし) #3140
    りん
    キーマスター

お♪いい席♪
    さっそく交換しましょうψ(`∇´)ψ

返信先: 国体。 #3132
    りん
    キーマスター

ブログいっぱい見てきました(笑)

緊張感の中にも笑顔で大役を果たしたようですね。

国歌斉唱は冬美ちゃんじゃなかったんですね。

動画見たいにゃあ。

返信先: 削除ありがとうございましたm(_ _)m #3117
    りん
    キーマスター

はーい!

返信先: 中島みゆき SPECIALLIVE 歌縁(うたえにし) #3112
    りん
    キーマスター

なっちゃんありがとう!

早速ローソン行って引き換えてきましたが6列目の左手でした。

なかなか良い席です♪♪

皆様も受け取り忘れませんように。

ちなみに私はクレジット決済だったので、公演前日あたりまで発券は可能でしたが、席が知りたかったので発券しました。
    失くさないようにしなくっちゃ♪

15件の投稿を表示中 - 3,976 - 3,990件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク