りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 3,796 - 3,810件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: クリスマススペシャルライブ? #4067
    りん
    キーマスター

おお♪
    おめでとうございます!

よかったよかった!

返信先: クリスマススペシャルライブ? #4060
    りん
    キーマスター

そうだ!
    テレビ収録があります。って書いてあったので、またどこかで放送してくれるみたいです♪♪

年末ですから、なかなか参加できないよお。という方々にも朗報ですね♪

今年はコンサート収録はしてないので、去年と同じ番組ではないかもしれませんね。

いつになってもいいから、ガッツリ放送して欲しいですねえ♪♪

返信先: クリスマススペシャルライブ? #4059
    りん
    キーマスター

当たったーーーー(((o(*゚▽゚*)o)))

当選の封筒、郵送で来ました♪

東京だからかな?その他の地域にも届いてますか?

多分月曜の夜くらいにならないと、当たってるかハズレてるかわからないですねえ。

余る方いたら教えてくださーい。

ちなみに、場所や時間は非公開情報なので、当選の嬉しさから画像アップするときには、時間と場所は映らないように気をつけてください。

スケジュールとかも時間、場所はマル秘でお願いしまーす!

返信先: RADIO1980 #4058
    りん
    キーマスター

https://u-fuyumi.net/radio

ここにアップしてもらいました♪♪

ものすごく貴重な番組なので聴き逃した方々、ぜひ聴いてください!

ってえらそーに(笑)私も聴き逃したけど聴けてよかったー♪

返信先: 演歌かっこいい♪♪ #4057
    りん
    キーマスター

同感です!!

オリジナルを歌っているときとはまた違ったイメージになる方も多くて。

大月みやこさんや、島津悦子さん、森昌子さんとか・・・やっぱり皆さんなんですよね・・・

都はるみさんへのリスペクトでもあるし、楽曲の素晴らしさでもあるし、歌われた歌手の皆さんのキャリアやプライドや技や心でもあるし、自分の思い出なども・・・

なんとも言えない気持ちで、ついついホロリと。。。( ; ; )

本気の大人は本当にかっこいいです。

都はるみさんの先日の国際フォーラムでのコンサートも録画していたのを観ていたのですが、トリビュート観たらまたオリジナルが聴きたくもなりましたし。

それぞれのもうベテランの歌手の方々が、ご自分の歌を歌うときとは変えて都はるみさん風に歌う場面も、逆にオリジナルとは違うような歌い方をしたり。。。

普段はそれぞれのファンや、会場のお客さんにサービスで歌っている方々も、都はるみさんへの感謝という一心で本気の歌唱。

それぞれが震えるような緊張感で。
    一番歌ったらちょっとだけ、ホッとした表情だったりとか。

そんななか、我らが冬美ちゃんは、ある意味いつも通り。いつでも真剣勝負ですから。

胸が張り裂けそう。ってゆーのは、こーゆー状態ですね。観ているだけでも同化して前の方が歌っているときから
    「冬美ちゃん、がんばれ!がんばれ!」って。

皆さんの演歌愛、はるみさんへの感謝、本気。

いやーーー、本当に素晴らしい。

また見始めちゃったので、熱くなって参りました・・・

返信先: RADIO1980 #4046
    りん
    キーマスター

聴けましたーーーー( ̄▽ ̄)

神様、ありがとうございました♪♪

期待していた以上にやっぱりどビンゴな内容♪♪

生歌でのあゆみさんの「また君」、冬美ちゃんの「翼の折れたエンジェル」、お二人での「アジアの海賊」

もう( ; ; )うれしーーーー( ̄▽ ̄)

トークもとーっても楽しくて、お二人の話す声も歌う声も大好き♪♪

NAONの野音、ぜひ冬美ちゃん出て欲しいなあ♪

一気に青春時代に戻って、本当に幸せなひとときでした♪♪

はあ。聞けてよかったあ♪♪

こちらの常連の方々もメッセージ読まれてましたね♪

そーいえば青春時代にはよくラジオ聞いてたなあ。

ヤンパラとかオールナイトニッポンとか、独特のリスナーとパーソナリティとの距離感があって・・・ハガキでしたからねえ(笑)ハガキ職人とかなりたかったし、ラジオで自分のハガキ読まれるのとか嬉しかったなあ。とかとか。

冬美ちゃんとあゆみさんのラジオ、是非是非またやって欲しいです♪

そうだ。リクエストや感想をまた番組に送っておかなくちゃ恩返し♪

ごきげんちゃんでーーーーす♪♪

返信先: RADIO1980 #4041
    りん
    キーマスター

ゲーーーーーン( ; ; )( ; ; )( ; ; )

録音失敗して聴けなかった( ; ; )

ヘトヘトで帰宅したのに、疲れ100倍増し( ; ; )

マジかーーーー!!

ファミリー情報ではメッセージが読まれていたとか。

ただいま私は死体のようでございます( ; ; )

音の出ない冬美ちゃん便りが涙で読めない←ウソ。読みました( ; ; )

屍と化した私は寝ます( ; ; )

天使さあん!!!

ラジオが聴きたいよお( ; ; )

楽しいラジオだったんでしょうねえ。

そりゃそーですよね。そーですよねぇ。そーに決まってますもんねぇ・・・

黙祷。撃沈。沈黙。就寝。なむちーん。

りん
    キーマスター

桜が満開になったら、洗足池で三代澤さんを案内する冬美ちゃんを待たなくては(笑)

それにしても、パネルアタックのときの冬美ちゃんの美しいこと♪♪

Facebookのほうに画像貼りましたが、あんなハードなスケジュールの中、女神のような美しさで、関西の追っかけ組はさぞかし良い思いをされましたね( ̄ー ̄)

スタジオパークでの冬美ちゃんもそれはそれは美しかったですが、なんだかまた最近一段と美しくなられましたねえ。。。

なんだか心配( ̄ー ̄)

今日のラジオ大阪の番組でも、「私は女性ですが、思わずキレイ・・・と思ってしまいました」とアナウンサー?の方がおっしゃってましたが、あのお姿で現れたら男女ともに仰け反りますな。うむうむ。

返信先: RADIO1980 #4035
    りん
    キーマスター

明日はこの放送日ですね♪

先日のスタジオパークでも話されていましたが、あゆみ姐さんとのかなりレアな内容になるとのこと。とーっても楽しみです♪

お題のメッセージ以外でも、お二人へのメッセージが届くようなので、みなさんどしどしメッセージを送りましょう。

スタジオパークのときに送ったメッセージ、かなりの束でしたが、冬美ちゃんに全て手渡されていましたよ。

それを受けての冬美ちゃん便りで「全て読ませて頂きます」だったと思います。

今年も冬美ちゃんはいーーーっぱい挑戦して、いーーーーーっぱい感動を与えてくれましたので、いーーーーーっぱいメッセージ送りたいですね♪

ネタが思いつかないなあ。という方には、ぜひ本田美奈子さんのイベントで歌われた「命をあげよう」が聴きたい!と書いて欲しいなあ(情報操作)

どのイベントでもいいのですが、ぜひたくさんの方にあの歌は聴いてもらうべきだと思ってまして・・・

たくさんの要望があれば考える。とのことなのですが、なんせ観た方が少ないから観てない方が要望してくれない限り「たくさんの」要望にはならないのです。

♪あなたしか見えない♪も度肝抜かれる歌唱でしたが、もしあの歌が数人のファミリーしか聴けてなかったらもったいないでしょ?

その50倍くらいのインパクトだと思って頂けたら、聴きたくなって頂けるでしょうか?

もうひとつ、「片想いでいい」もフルコーラス聴きたいですよね!!

あれってレコーディングされてるはずですよね!!

それも、要望がたくさんあったら発表なんですってー( ; ; )

配信だけでもいいから聴かせてー!あるなら聴かせてーー!!お願いしますヽ(;▽;)ノ

とまあ、番組には関係ないのでファンクラブ宛でも良いのですが、いたるところでファミリーからの要望があると言うことなら冬美ちゃんもスタッフの方々も考慮してくれるかなあ。なんて思います。

是非是非是非是非、よろしくお願いします!

来年は30周年で、きっとまた大きなイベントや作品があって、今年のことは今年のうちにリクエストしとかないと、「終わったこと」になっちゃったらもったいなさすぎるなあ。と焦っております。

そうだ。もちろんNHKさんの番組なんで、紅白では「風うた」フルコーラスで聴きたい!という要望もお願いします。

望み多すぎ??募集してないのにね(笑)

ということで、面白エピソードひねるのは大変だあ。という方々もメッセージ送ってくださーい!

返信先: おお。熱い冬美ちゃん便り! #4031
    りん
    キーマスター

やっと5時間連続で見られました。

なかなか長時間番組を全部見ることはないので、長かったですけど、同じ時間を共有しながら笑顔が増して、盛り上がりが増していく様子など、見所満載でした。

特に中盤以降のベテランの方々の一曲入魂がすごくて、なっちゃん、あやちゃんの本気度もシビレました。

大月みやこさんの熱唱。とか、細川たかしさんかっこいい。とか。

なんか今まで感じなかった感想を持ちました。

五木ひろしさんの諦めない心がこの場を生んだのだとすれば、本当に素晴らしいことだと思いました。

冬美ちゃんのブログがなければ、いつもの番組のように冬美ちゃんの部分しか見なかったでしょうから、大損するとこでした(笑)

先輩方の本気の歌は、やっぱり凄いものですねえ。

いつでも冬美ちゃんが謙虚なのは、どこまでいっても演歌界では若手のホープ。といった立場からでしょうかねえ。
    30周年で売れ続けていて、やっと中堅ですか。奥深いですねえ・・・

それにしても、歌が上手い方はいっぱいいるんですねえ。

なぜにそれでも冬美ちゃんだけが特別に惚れさせるのか・・・

そんなことを思いつつ、やっぱり冬美ちゃんばかりが出ている録画ものの旅に出てしまいます♪

りん
    キーマスター

はっきりとしたプロモーションと出題でしたね(笑)
    こんなコーナーがあるのですね。驚きました。

返信先: 12/9(水)日本の名曲 人生、歌がある♪ #4027
    りん
    キーマスター

やっとリンクの意図がわかりました。

「同感です」という意味のリンクにも思えましたので。

目立っったって出演者でもなく、わざわざブログまで観に行ってリンクするほどでもないかな。と思いました。
    ここにリンクされてなければ不快にも知らなかったのて。

知ったからにはと中条さんのブログ遡ったら、前日に生放送であることを知ったとか。

ずいぶん前から楽しみにしていた方々と温度差があるのも仕方ないかと。

放送をやっと見たので言えることですが、中条さんが言ってるのは冬美ちゃんのことではありませんね。

そして中条さんに共感する部分もあり、正直な方なんだなあ。と。

誰にでも好かれる冬美ちゃんですから、誰も攻撃なんかしませんから、「これムカつくと思わない?」という拡散ではなく「これ良いと思わない?」という方向でお願いします。

返信先: 12/9(水)日本の名曲 人生、歌がある♪ #4019
    りん
    キーマスター

なぜこれだけをリンク?

不評だったと誤解されるのでは??

軒並み好評だったのに????

なんの参考までなんだろう?

返信先: スタジオパークからこんにちわ #4008
    りん
    キーマスター

スタジオパーク、行ってきました♪♪

ファミリーもたっくさん来ていて、メッセージもたくさん♪

放送終了後も冬美ちゃん宛のメッセージをご本人に司会の方が読んでくれて、冬美ちゃんも熱心に聞いていました。

みーんみんさんとか、あと誰だっけかな?ハンドルネーム知ってる!って方が読まれてましたが忘れてしまいました。

本番中にもここの常連の方々がずいぶん読まれてましたね♪
    知ってる人からのメッセージが読まれるのも楽しいですね。

あと、テレビではわからなかったのが残念ですが、あのワンピースは少し後ろめの両サイドに膝上までのスリットが入っていて、インタビュー席から歌のステージに移動するときにおみ脚が膝上までチラチラと見えて、それはそれは素敵な光景でした(恍惚)

あゆみ姐さんとのラジオ楽しみですねえ♪
    生では聞かれないので、hiro@NYさんのアップを期待しよっと♪

返信先: RADIO1980 #3997
    りん
    キーマスター

おおおお、冬美ちゃんが電話参加してたやつだあ。

あゆみ姐さんと冬美姐さんの悪ノリが聴けるといいなあ( ̄▽ ̄)

15件の投稿を表示中 - 3,796 - 3,810件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク