りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 3,901 - 3,915件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3569
    りん
    キーマスター

確かに!
    動画から先に公開されるなんて♪
    今回の場合はサプライズ大成功ですよね!

まだまだニヤニヤしながらYouTubeに夢中ですが、冬美ちゃん便りの10月8日に同じお洋服の日があり、コメントも「言いたいけど言えない!」なのでこの日がトータスさん参加日ですかね?

あのかっこいい仕上がり聴いて黙ってるなんて、皆さん口が固いなあ・・・

しつこいですが、フルコーラスの動画も、ぜひ公開してくださいねーーーーー!!!

返信先: カレンダー係より #3563
    りん
    キーマスター

今日のサタデープラスでチラリっと次週の予告出てました♪

美空ひばりさんから頂いた帯を手にするジャージ姿の冬美ちゃんでした(笑)

来週が楽しみです♪

返信先: カレンダー係より #3555
    りん
    キーマスター

おおお。来週もテレビ山盛りですね♪♪

たーーのしみ♪♪♪

返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3534
    りん
    キーマスター

あ。まだ見逃してる情報があった。

♪10/30(金)~ 着うた・RBT(メロディーコール・待ちうた)
    レコチョク:
    http://recochoku.com/u0/fuyumi_LOVE/

♪11/4(水)~ PC・着うたフル
    iTunes:
    https://itunes.apple.com/jp/album/love-single/id1050999091?

ということで、11/4~フルコーラス聴けるようです♪♪
    たのしみぃ♪♪

返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3533
    りん
    キーマスター

動画の件はさっちゃんから、youtubeのことは銀雪さんの書き込みでここで知りました(w

みなさん情報早いですねぇ。

テレビは延期になったとの噂は入ってきましたが、冬美ちゃん便りで冬美ちゃんが延期を伝えていたとは知りませんでした。(今みました)

しかも大人の事情って・・・(w 冬美ちゃんの文章や表現もいつでもかわいらしくて大好きです♪

さきほど、なっちゃんからはメロディーコールでは動画で流れていないサビ部分が聞けると教えてもらいました。
    着うたも先行ダウンロードされているようですが、全部は聞けないとのこと。

このお二人の動画はフルバージョンでダウンロードできるようになって欲しいですねぇ♪
    とってもお似合いで、声はもちろんですが ヴィジュアル的にも欲しいです。

はい。冬美ちゃんの「V」の「ヴィ」を意識してビジュアルって言ってみたくなりました(w

あの発音で読んでください(w

「スッキリ」でも1分ちょっとこの話題が放送されて、ちょっとこの動画も流れてました。

最初は文字だけで「トータス松本さんとコラボ」ってのを読んだので、サプライズというか想像の範囲外ではあったけど、ほほう。ゲストがトータス松本さんだったのかぁ。ってなくらいの気持ちだったのですが、動画を見て一気に「キャーーーーー♪♪♪ すてきすぎるぅ~~~~~♪♪♪ ありがとう~~~~♪♪♪」ってテンション上がりました。

いつもながら、期待値を遥かに上回る着地の冬美ちゃん。その才能に、いつでもサプライズです♪

あ~~~~~~~~~~、幸せ♪♪

以前、五木ひろしさんにもデュエット誘われておりましたが、失礼承知で申しますが・・・・言わないほうがいい??いや、言っちゃおう。 はっきり申しまして、私が望んでるのは今回みたいに誰がどっからみたってステキでかっこよくてお似合いで才能に満ち溢れたこーゆーコラボです♪♪♪

ビックネームのお二人にルンルン♪ってなったんじゃなくて、歌声、作品、ビジュアルにルンルン♪♪♪ってなれる。こーゆー感覚って最高です♪♪

あ~~~~~~~~~~、さっすが冬美ちゃん♪♪

さいこ~~~~~~!!

って、まだフルコーラス聴いてないのに騒ぎすぎ?

でもでもでも、15秒だろうが30秒だろうが伝わってきちゃうこの感動こそ、選ばれし歌姫の歌声なんだと思います♪♪

まだまだまだまだ騒ぎますよ!(w

返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3530
    りん
    キーマスター

返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3529
    りん
    キーマスター

リンク違いがあったようなので動画URL修正しました。

てゆっか、超!!!超!!!!!いい♪♪♪♪♪

と~~~~~っても素晴らしいですねぇ♪♪♪

この仕上がりなら「言いたいのに・・・言えないっ!!」ってなっちゃう冬美ちゃんのお気持ちよくわかりました。

アルバム、本当にと~~~~~っても楽しみです♪

返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3523
    りん
    キーマスター
    返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3522
    りん
    キーマスター

トータス松本さんをゲストに迎えてのLOVEをコラボとのこと!

お写真もお似合いです♪

誰も正解できなかったから、サプライズですね(笑)

返信先: 憧れ、目標 #3509
    りん
    キーマスター

http://s.ameblo.jp/ayd-miyu/entry-12089177812.html

感動で泣いちゃったんですと♪

冬美先輩やさしい♪

返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3497
    りん
    キーマスター

あああ!

また君の英語バージョンとか?

ぜんっぜん関係ないけど、オーバー・ザ・レインボーとか冬美ちゃんバージョンで聴きたい!

返信先: サプライズってなんですか?(*^◯^*) #3481
    りん
    キーマスター

サプライズなんでしょうねえ??

ボーナストラックにゲストかな?なんて思っているのですが、どうでしょう?

あと4日かあ。

収録曲もそろそろ知りたいなあ。。。

ジャケット写真だけでも充分にサプライズでしたからねえ。

冬美ちゃん的にはあのジャケットはサプライズではないのですかねえ??

度肝抜かれましたけど・・・

冬美ちゃんのすることは、いつでも驚きの連続なので、サプライズには慣れております(笑)

それでも、毎回驚かされますけどねえ( ̄▽ ̄)

待ち遠しいよお。

返信先: 天空のあばれ太鼓 #3480
    りん
    キーマスター

いやいや、だから、プログラムは一カ月ごとに変わっちゃうので、12月は今と違うと思いますよー(笑)

別の曲でも冬美ちゃんの歌声が聴けるといいですね!

返信先: 紀の国わかやま大会 #3460
    りん
    キーマスター

お岩さんお久しぶりです♪

地方局の放送とか、予告なしの出演番組が見られるの嬉しいですよねえ♪

今回は和歌山のファミリーから動画いただいたので超嬉しかったでーす♪♪

返信先: 紀の国わかやま大会 #3451
    りん
    キーマスター

私も小走り冬美ちゃん見つけた♪

遊びに来た友達とテレビ見てたのですが、ずっと待ってたのにちょびっとしか映らなくてブーブー言ってたのですが、最後に

「あ!冬美ちゃんだ♪」

とはけていく冬美ちゃんを見つけて「♪♪」となる私に呆れていました(笑)

お辞儀までは見逃したので、またチェックしてみよーーーっと♪♪

15件の投稿を表示中 - 3,901 - 3,915件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク