サプライズってなんですか?(*^◯^*)

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 サプライズってなんですか?(*^◯^*)

• このトピックには42件の返信、7人の参加者があり、最後にりんにより9年前に更新されました。
13件の投稿を表示中 - 31 - 43件目 (全43件中)
  • 投稿者
    投稿

iTunesは11月4日からフルコーラス♡楽しみすぎますねー♡この曲だけですよね?
    アルバムのラストを飾るスペシャルなコラボをここまで見てしまったら、キュンキュンしちゃって困ってます(♡´艸`)
    動画もフルバージョンあったらいいなぁ…レコーディング中の冬美ちゃんの動画なんてレアですよね?
    アルバムはもちろん予約済みですけど、全曲4日にフルコーラス聴けたらいいのに…発売日まで待てない…

ゆんころ
    参加者

朝っぱらのファンクラブさんからのツイートでスポーツ報知の記事を見てヒャッハー!ヾ((( ..ºัั ∇ºั..)))ノって舞い上がり、その後すぐみーぼうさんからYouTube動画を貰い\( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!ってなって、もう仕事どころじゃありませんでしたよニヤニヤ止まらなくて(笑)
    なにニヤニヤしてるんですか(・∀・)?
    とか言われちゃったくらいにして(反省の色無し)。
    その話を切り口に再度、イブとクリスマスに休みを取りたいことをしれっとアピールwww←スペシャルライブ当たる気”しか”しない。
    着うたやメロディーコールもお昼休みに聞いてたら気付けば(* ̄∀ ̄)♡←こんな顔(笑)

いやぁ〜冬美ちゃん、最高でーーーーーす!!!

「○○さん(私の本名)って、クリスマスまでに彼氏作ろうとか思わないんですね。冬美ちゃんにしか情熱そそげないんですか?」by職場の人

興奮してるのでこの変でおいとましますね。(笑)

ゆんころ
    参加者

みーみさん♪

北海道もワイドスクランブル午前中の放送無くて
    徹子さんの部屋が終わってからの13:00からの第二部しか見られないんですよ(T_T)

地方ってなにかと不便ですよね(-ω-;)
    いい事もたくさんあるけど✰食べ物がおいしいとか!人があんまり居なくて人酔いしないとか!(笑)←それは私の地元だけかw

ライブお互い当たりますように(>人<*)

みーんみん
    ゲスト

ここは巨大な田舎なんですよ(-_-;)
    名古屋飛ばしって言葉があるくらい、いろんなもの飛んでくんです。
    テレビ番組もコンサートも・・・
    人もいっぱいいるけど田舎なんです。
    あや子さんは毎年来るのに冬美ちゃんは来てくれないので
    遠征しますが、電車とバスなくなるの早いから大変!
    東京はいいなぁです。。
    東京には魔物が住んでるらしいけど冬美ちゃんも住んでる。

モネ
    メンバー

冬美ちゃーーーーーんっ!!ヽ(;▽;)ノ
    キューーーーン!!(*♡▽♡*)

ってゆうのをまだまだやってます!
    あー!明日がお休みでよかったなあ〜!
    サプライズ発表されたらもっと眠れないじゃないですかあ!(つД`)ノ笑笑

ボーナストラックでサプライズ、おそらくゲストだろう、、
    ってとこまではバレバレだったのに!
    宣言どおりに衝撃を打ち込む冬美ちゃん!(≧∇≦)
    さすが冬美お姉さま!
    さらなるどんでん返しでございますね!\(°∀° )/

絶対に誰も分からなかったであろうトータス松本さん!
    加えてこの予想だにしないスタイリッシュなピーヴィ♡ヴ、ヴィ♡♡(*♡▽♡*)

このパンチのある発想力、おそれいりました!
    一瞬でも、サプライズよめた♡
    と思った自分がお恥ずかしいです(;:´°;Д;°`:;)

またこうゆう、レコーディングの裏側、ちょっとカメラを回してみました♡的な、
    へんに作り込まない仕上げりもオシャレでカッコいいです!!(≧∇≦)
    衣装もいつもの冬美ちゃんが着てるような、こんなラフな感じのが一番似合うんですよね〜(*´艸`*)
    またセンスがいいなぁ!(≧∇≦)

もうこれファミリーだけじゃないでしょう!
    どこで誰が見ても間違いなくカッコいいやつでしょう!!(≧∇≦)

冬美ちゃんのファンになって冬美ちゃんのピーヴィ♡でこんな感じのものにお目にかから日がくるとは、、夢にも思いませんでした!。・゜・(ノД`)・゜・。

なにやら指差してる冬美ちゃん、談笑中に右斜め後ろから抜かれる冬美ちゃん、キレイな髪、、♡手でなにならリズムを刻み真剣な眼差しの冬美ちゃん、、
    と、とにかく抜かれるアングル、アングルで撃たれまくりです!

フルバージョンでください(*´v`*)

冬美ちゃ〜ん♡♡♡ラァブ♡(*♡▽♡*)

komasan&komajiro
    ゲスト

兄チャン・・・・・・
    魔物ッテ・・・・・・
    オラ達ノ事カナ???
    コマジロウ、違ウズラー!!
    オラ達ハ、妖怪ズラー♪♪♪

※魔物ハ、人ヲタブラカス怪シイ力ヲ持ツモンスター。
    ※妖怪ハ、人ノ理解ヲ超エタ不思議ナ現象ヤ
     不気味ナ物体。

ガッツだぜ パワフル魂
    ガッツだぜ すいもあまいも
    ガッツだぜ Do the ド根性
    男も女も 盛り上がって GO!

銀雪
    ゲスト

全国的にニヤニヤ!(笑)

って、やっぱり嬉し過ぎて皆そうなんですね!

モネたんは、1日何回そのPV見てニヤニヤしているんでしょう⁉︎その時の顔が想像付きますよ!(≧∇≦)
    ゆんころちゃん、ピンクのタオルさん、さくらちゃん、みかんちゃんなんかもきっとそうなんでしょうね!
    えっ、ハチさんまでもそうなんですか⁉︎(笑)

かく言う私も先ほど車の手入れしつつ、そのPV聴きながら見ながらニヤニヤでしたから!(笑)

冬美ちゃんの「very good」の発音、とっても綺麗‼︎←私、英語得意じゃないけど!
    それに「L-O-V-E(ラ-ヴ)」の声、とっても魅力的でたまりませんよね!

やっぱり、PVのフルバージョンくださいと言いたくなっちゃいますよね!(*^^*)

モネ
    メンバー

たった数十秒のPVで全国的ニヤニヤを巻き起こす冬美ちゃん!!(≧∇≦)

フルバージョン!切に!切にです!!(≧∇≦)

手動で撮影したもののようですが、一部ワイドショーで放送があったようです!
    こんなの見つけました👇
    なんだかフルバージョンでありそうな予感(*´艸`*)

トータスさん、限定ライブに登場!なんてこともあるのかな?(〃▽〃)

銀雪
    ゲスト

モネたん

動画ありがとう御座います!

トータスさん、限定ライブに登場あり⁉︎あり⁉︎
    かもですね!(^^)

冬美ちゃんなら、そう言うサプライズやりそうじゃないですか⁉︎(*^^*)

ピンクのタオル
    ゲスト

モネたん、新バージョンありがとう
    ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

予想以上に、毎日 映像見て ニヤニヤしちゃってま〜す
    (/////△/////)キューン

みかん
    ゲスト

毎日ニヤニヤしているみかんです〜(笑)
    もうやばーい♥♥(///_///)

さくら
    参加者

すごいサプライズですね♪

というよりyoutubeにレコーディングの様子を載せて下さったことの方が驚きでしたが(゚o゚;;

カッコ良いお洋服を着ているのにそこから出される声は可愛らしい「ラァヴ♡」☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

言葉が出ませんでした……

はやく発売されないかなーv(^_^v)♪

りん
    キーマスター

確かに!
    動画から先に公開されるなんて♪
    今回の場合はサプライズ大成功ですよね!

まだまだニヤニヤしながらYouTubeに夢中ですが、冬美ちゃん便りの10月8日に同じお洋服の日があり、コメントも「言いたいけど言えない!」なのでこの日がトータスさん参加日ですかね?

あのかっこいい仕上がり聴いて黙ってるなんて、皆さん口が固いなあ・・・

しつこいですが、フルコーラスの動画も、ぜひ公開してくださいねーーーーー!!!

13件の投稿を表示中 - 31 - 43件目 (全43件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク