サプライズってなんですか?(*^◯^*)

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 サプライズってなんですか?(*^◯^*)

• このトピックには42件の返信、7人の参加者があり、最後にりんにより9年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全43件中)
  • 投稿者
    投稿
    みかん
    ゲスト

モネたーん♡

待ちきれませんー!(笑)
    ドキドキワクワクしてねられませーん(笑)
    どうしましょ~(*´>∀<`*)キャハッ

モネ
    メンバー

あらっ!みかんたん♡
    いらしてたんですね\(°∀° )/(笑)

同じく同じく!です〜♡
    これはもうどうしようもないね〜
    あと2日は眠れないね〜!!(≧∇≦)

困ったねえ〜(笑)

銀雪
    ゲスト

ドキドキワクワク!

いよいよ明日になりましたね!

冬美ちゃん、ファミリーに期待感一杯に持たせてくれるから妄想のしがいがありますね!(^^)

今日も眠れない日になるのでしょうか⁉︎
    ふゆ〜みちゃん‼︎‼︎(≧∇≦)

りん
    キーマスター

トータス松本さんをゲストに迎えてのLOVEをコラボとのこと!

お写真もお似合いです♪

誰も正解できなかったから、サプライズですね(笑)

りん
    キーマスター
    銀雪
    ゲスト

正にサプライズ!

冬美ちゃん、完全にサプライズやってくれましたね!(^^)

米歌手ナット・キング・コールさんの洋楽L-O-V-Eをトータスさんと収録曲の最後に締めくくりですもんね〜

アルバムの収録曲の洋楽、殆ど知らないです!
    もともと洋楽あまり聴かないので!(笑)

今から色々聴いて、勉強しなきゃ!(*^^*)

さちこ
    参加者

レコーディングの動画もありますよ😍

http://realsound.jp/2015/10/post-5074.html

• この返信は9年前にりんが編集しました。
    銀雪
    ゲスト

さちこさん

動画アップ、ありがとう御座います!
    You Tubeの方も両方聴いてみましたがJAZZぽい感じが⁉︎して、とってもいいですね!(^^)

冬美ちゃんの英語の発音も、ちょっと色っぽくて甘い囁きぽくも聴こえてきます!

こんな感じで「情熱の花」から始まり「L-O-V-E」まで12曲聴いたら、どない素敵なアルバムなんでしょう!(≧∇≦)

りん
    キーマスター

リンク違いがあったようなので動画URL修正しました。

てゆっか、超!!!超!!!!!いい♪♪♪♪♪

と~~~~~っても素晴らしいですねぇ♪♪♪

この仕上がりなら「言いたいのに・・・言えないっ!!」ってなっちゃう冬美ちゃんのお気持ちよくわかりました。

アルバム、本当にと~~~~~っても楽しみです♪

りん
    キーマスター

お岩
    ゲスト

りん様今日10chに冬美ちゃん何時でるか張り付いてみていましたが
    残念ながら出番なしこんちゅこしよと思いながらイライラが10とすれば
    5位にアップもう10chは見ないと思いましたよ(半分冗談)
    その内パソコンを見たら 変更になったとの事 リン様からの動画も
    入って まあーしょうがないないか、、、、、、次に見よう
    リン様対応早いね 関心しましたよ 流石 有難う御座います
    またメールします BY by

素敵なコラボ♡
    しかも、こんなに素敵な映像まで撮ってたなら余計に「言いたくても言えないー!」ってなってる冬美ちゃんが想像できますね。
    個人的には、「V」の発音の良さに驚き&感動です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    さっそくメロディーコールに設定して、どんどん聴いてもらう作戦開始です。

りん
    キーマスター

動画の件はさっちゃんから、youtubeのことは銀雪さんの書き込みでここで知りました(w

みなさん情報早いですねぇ。

テレビは延期になったとの噂は入ってきましたが、冬美ちゃん便りで冬美ちゃんが延期を伝えていたとは知りませんでした。(今みました)

しかも大人の事情って・・・(w 冬美ちゃんの文章や表現もいつでもかわいらしくて大好きです♪

さきほど、なっちゃんからはメロディーコールでは動画で流れていないサビ部分が聞けると教えてもらいました。
    着うたも先行ダウンロードされているようですが、全部は聞けないとのこと。

このお二人の動画はフルバージョンでダウンロードできるようになって欲しいですねぇ♪
    とってもお似合いで、声はもちろんですが ヴィジュアル的にも欲しいです。

はい。冬美ちゃんの「V」の「ヴィ」を意識してビジュアルって言ってみたくなりました(w

あの発音で読んでください(w

「スッキリ」でも1分ちょっとこの話題が放送されて、ちょっとこの動画も流れてました。

最初は文字だけで「トータス松本さんとコラボ」ってのを読んだので、サプライズというか想像の範囲外ではあったけど、ほほう。ゲストがトータス松本さんだったのかぁ。ってなくらいの気持ちだったのですが、動画を見て一気に「キャーーーーー♪♪♪ すてきすぎるぅ~~~~~♪♪♪ ありがとう~~~~♪♪♪」ってテンション上がりました。

いつもながら、期待値を遥かに上回る着地の冬美ちゃん。その才能に、いつでもサプライズです♪

あ~~~~~~~~~~、幸せ♪♪

以前、五木ひろしさんにもデュエット誘われておりましたが、失礼承知で申しますが・・・・言わないほうがいい??いや、言っちゃおう。 はっきり申しまして、私が望んでるのは今回みたいに誰がどっからみたってステキでかっこよくてお似合いで才能に満ち溢れたこーゆーコラボです♪♪♪

ビックネームのお二人にルンルン♪ってなったんじゃなくて、歌声、作品、ビジュアルにルンルン♪♪♪ってなれる。こーゆー感覚って最高です♪♪

あ~~~~~~~~~~、さっすが冬美ちゃん♪♪

さいこ~~~~~~!!

って、まだフルコーラス聴いてないのに騒ぎすぎ?

でもでもでも、15秒だろうが30秒だろうが伝わってきちゃうこの感動こそ、選ばれし歌姫の歌声なんだと思います♪♪

まだまだまだまだ騒ぎますよ!(w

りん
    キーマスター

あ。まだ見逃してる情報があった。

♪10/30(金)~ 着うた・RBT(メロディーコール・待ちうた)
    レコチョク:
    http://recochoku.com/u0/fuyumi_LOVE/

♪11/4(水)~ PC・着うたフル
    iTunes:
    https://itunes.apple.com/jp/album/love-single/id1050999091?

ということで、11/4~フルコーラス聴けるようです♪♪
    たのしみぃ♪♪

みーんみん
    ゲスト

ホントに素敵すぎて、初回限定でこの動画DVDをセットで販売してもらいたいです!
    「エル」って聴いただけでクラクラしてしまいました。
    早くアルバム届かないかなぁ~。

動画リピートしてテレビに張り付てたのに放送なかったので、
    もしかしてこの地方だけはずされたかと思いました。
    ワイドスクランブル12時半からしか放送ないんです( ノД`)
    10時からドラマ、11時から時代劇・・・
    東京が羨ましいです。

早く聴きたいです。
    24日のライブどしどし応募して当てますよ~!
    って一昨年はずれたけど。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全43件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク