サプライズってなんですか?(*^◯^*)

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 サプライズってなんですか?(*^◯^*)

• このトピックには42件の返信、7人の参加者があり、最後にりんにより9年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全43件中)
  • 投稿者
    投稿
    モネ
    メンバー

今月30日に掲載のスポーツ報知にラブソングスアルバムに関するサプライズ発表があるそうです!\(°∀° )/わーなんだろー!(笑)

絶対見てねえ!
    ( v^-゜)♪

とのことです!(;:´°;Д;°`:;)

やはり今年も、、あれが開催されてしまうのでしょうか??
    (;:´°;Д;°`:;)

もう、当落発表当日は合格発表並みに緊張するんですよね!!(;:´°;Д;°`:;)

願書でも投函するかのように夜な夜なハガキ投函してね!(>人<;)

りん
    キーマスター

サプライズなんでしょうねえ??

ボーナストラックにゲストかな?なんて思っているのですが、どうでしょう?

あと4日かあ。

収録曲もそろそろ知りたいなあ。。。

ジャケット写真だけでも充分にサプライズでしたからねえ。

冬美ちゃん的にはあのジャケットはサプライズではないのですかねえ??

度肝抜かれましたけど・・・

冬美ちゃんのすることは、いつでも驚きの連続なので、サプライズには慣れております(笑)

それでも、毎回驚かされますけどねえ( ̄▽ ̄)

待ち遠しいよお。

ピンクのタオル
    ゲスト

サプライズかぁ〜❗️

きっと、あれだなぁ☝️

まだ、言えないけど・・・

(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊ

みかん
    ゲスト

サプライズなんでしょ~♡
    今からドキドキワクワクの私でーす🎵(笑)

銀雪
    ゲスト

ラブソングスアルバムに関するサプライズ!

23日にFCを通じて、ちょっと私からお願いしておりましたから、冬美ちゃんもしかしたらそれに反応してくれたのかな〜〜(^^)

違うかな〜(^-^)

優しくてとっても気遣いのある冬美ちゃんだから、期待しちゃいます!*\(^o^)/*

さくら
    参加者

なんでしょうね ~(・・?))
    30日が楽しみです🎵

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*

モネ
    メンバー

今月14日の冬美ちゃん便り。。

実は、アルバムのボーナストラックとして、サプライズがあります!
    発表があるまで楽しみにお待ち下さい。
    11月1日までにお知らせします。
    (*^▽^)/★*☆♪

。。。ってこれですかねえ?!
    時期もぴったり!Σ(・□・;)

りんさん当たり??(笑)
    ピンクのタオルさんも気づいてたんですか〜(〃▽〃)

洋楽カバーのゲストでお迎えするならあのお方しか出てこないのですが、、?(〃▽〃)

あと3日♡どきどきわくわくしながら待つとします🎵
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*

銀雪
    ゲスト

モネたん、やっぱり!
    あらっ、モネお姉様(笑)またいらしていたんですね!
    (笑)

先ほど湯舟の中で、サプライズを妄想しながら考えておりました!(笑)

ピンと来たのは、由紀さんとのあれかなと思ったんですが!えっ、全然違うんですかね⁉︎
    次にピンと思ったのは、今までに歌ったことのないジャンルの曲を歌うのかなぁなんて!←これ外れかも

勿論あのジャケットの生冬美ちゃん衣装有りですかね⁉︎

汗かき過ぎたので、これで湯舟から上がり妄想終わりでした!(^^)

は〜や〜く〜来い来い、スポーツ報知ですね!♬

モネ
    メンバー

あらっ、銀雪お兄さまもまたまたいらしていたのですね!\(°∀° )/

う~ん、、どうでしょう?!(笑)
    ピンとくるところは一緒ですが!

そもそもボーナストラックのサプライズがゲストとは限らないですよ〜(≧∇≦)

ボーナストラックが何バージョンかあるとか!←これ外れかな!(笑)

ボーナストラックは英語で歌っているとか!←これはありえる!?\(°∀° )/

あのジャケットの生冬美ちゃん衣装ってなんですか?(*^◯^*)

りん
    キーマスター

あああ!

また君の英語バージョンとか?

ぜんっぜん関係ないけど、オーバー・ザ・レインボーとか冬美ちゃんバージョンで聴きたい!

ゆんころ
    参加者

冬美ちゃんが英語で歌っていらっしゃるのを聞きたいでーす!!!

10周年の特番でのヒトコマで、冬美ちゃんがコニー・フランシスのカラーに口紅をノリノリで歌っている映像が思い出されました(*•ω•*)♩.◦
    その時、冬美ちゃんはわざわざ英語の先生について発音からしっかり勉強されて収録に挑まれてましたね\(`°∀°)/さすが歌に本気の勉強家冬美ちゃん!

サプライズ楽しみすぎて、発表されてから約一ヶ月も発売まで待つのが耐えられなさそう(笑)耐えるしかないですけど(笑)

わくわくしますねヾ(´︶`*)ノ♬

さくら
    参加者

冬美ちゃんの英語の歌、前から聴いてみたかったので、もしそうだったら幸せです(^O^☆♪

冬美ちゃん発音良いからなぁー。と思っていたら、しっかり勉強されていたのですね🎵
    さすが努力家 (゚o゚;;

はやく発売されないかな♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

みかん
    ゲスト

冬美ちゃんの英語の歌ー!もし、そうだったらかなりテンション上がります🎵\(^o^)/

ほんとのところは分かりませんが(笑)
    あ~あ、発表が待ち遠しい…。

確かに気になるサプライズ…ドキドキですねぇ…
    楽しみにしててね!って言ってくれてるから、良いサプライズですよね!
    りんさんのおっしゃる通り、あのジャケ写がサプライズでないなら、それ以上にどんなサプライズが待ち受けているのでしょう!?
    冬美ちゃんも言いたくてたまらないけど、言えないって感じですし…
    Love Songsシリーズも最後ですし、究極のサプライズが待っていることを期待して♡30日までみんなでドキドキしましょう!

モネ
    メンバー

YouTubeで坂本冬美ニューオリンズを行くって動画があるんですけど、

そこでは冬美ちゃんの夜桜お七英語バージョンまで拝めるんですよね(≧∇≦)

歌い慣れた持ち歌になれない英詞、、
    かなり大苦戦されながらも妥協を許さず、何度も歌いなおしては、つくりなおし、そして最終日は可憐に歌い上げ、現地の人の心を鷲掴み♡♡♡(*♡д♡*)♡♡♡

とゆう、これまたレジェンドVTRですね!

メロディーが一緒でも英詞になると全然違う曲に聞こえるんだな〜(*´v`*)

以前に出演された『ごきげんよう』では
    冬美ちゃん、英語がしゃべれないの( º言º` )
    とゆうことでしたが(笑)

英語の発音はとても美しいですよね!(≧∇≦)

耳が人一倍良い方だと思いますし、なんといってもそこは演歌の巨匠!
    発音や歌になると話は別のようですね!!(*´艸`*)

加えて勉強家の方なので、やるとなれば期待以上のもので魅せていただけるんでしょう!(≧∇≦)

サプライズゲストか、英語バージョンか、はたまた全くちがう方向から攻めてこられるのか(笑)
    分かりませんが、気づけばあと2日!!

あのジャケ写以上のサプライズ!?\(°∀° )/
    わくわくしながら待ちましょ〜🎵
    ドキドキ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ワクワク

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全43件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク