りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 3,916 - 3,930件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 天空のあばれ太鼓 #3449
    りん
    キーマスター

おお。それは素敵なコラボでしたね♪

普段、機内では自分のiPhoneで冬美ちゃんを聞いていますが、機内放送のプログラムをチェックするのを習慣にしよーっと!

返信先: スタジオパーク #3447
    りん
    キーマスター

動画入手したので、圧縮されて画質ひどくしちゃいましたがFacebookに載せました♪

マルシアさんがこの後歌った時の流れに身をまかせを聴くと、冬美ちゃんがマルシアさんの歌謡曲に期待を寄せるコメントが、心からのものだともっと感じられました。

マルシアさんも素敵な歌声ですねえ。

猪俣先生の発掘力すごいなあ♪

返信先: 紀の国わかやま大会 #3442
    りん
    キーマスター

Eテレ、一瞬すぎますよねえ(>人<;)

まあ、選手の方々が主役ですもんね・・・

にしても紹介とか、アップくらいないわけーーーー!!!

ということで、事前に動画入手できてて良かったです♪

返信先: 紀の国わかやま大会 #3438
    りん
    キーマスター

https://www.dropbox.com/s/26max3p33i99ppa/%E5%8B%95%E7%94%BB%202015-10-24%2011%2009%2044.mov?dl=0

見られますかね?
    私は見られたのですが、冬美ちゃん歌唱部分の動画です♪

和歌山のファミリーが送ってくれました♪

全く同じ演技なんだと思いながらラジオを聞いていましたが、選手が入場した状態だからずいぶんとフォーメーション?が違うんですねえ。

冬美ちゃん便りにもありましたが、皇太子さまが近い!!

お着物も高貴な紫で、緊張したとおっしゃるわりには笑顔で、堂々としていてかっこいいですねえ!!

返信先: 紀の国わかやま大会 #3436
    りん
    キーマスター

おうおうおう(^_^)

力強くかっこいい歌声でしたー♪♪

セリフも歌もばーーーーーっちり!!!

今回はラジオだけど生で緊張感が共有できて嬉しかった♪

はあ、尻汗かきましたー!!

冬美ちゃーーーーん!!

おつかれさまでしたーーーーー!!

あとはEテレで放送されるのを祈るのみ!

歌だけなら放送されるんじゃないかなあ。
    (希望的観測)

返信先: 紀の国わかやま大会 #3435
    りん
    キーマスター

おうおうおう(^_^)

力強くかっこいい歌声でしたー♪♪

セリフも歌もばーーーーーっちり!!!

今回はラジオだけど生で緊張感が共有できて嬉しかった♪

はあ、尻汗かきましたー!!

冬美ちゃーーーーん!!

おつかれさまでしたーーーーー!!

あとはEテレで放送されるのを祈るのみ!

歌だけなら放送されるんじゃないかなあ。
    (希望的観測)

返信先: 紀の国わかやま大会 #3434
    りん
    キーマスター

あ。今回は歓迎演技って名前だ。

もう始まったので、出番は11時10分くらいかな。

何度も繰り返し見てるから、音だけでもみんなのダンスも見えるよう。
    でもラジオだから実況が入るので、冬美ちゃんの歌のときにもしゃべるのかなあ。

そりゃ、しゃべるよねえ。。。

返信先: 紀の国わかやま大会 #3433
    りん
    キーマスター

テレビ和歌山の録画が来るまで待つしかない。
    と思ってたら、ラジオなら聞けるー♪と今、気づきました。

スマホでradiko.jp
    のプレミアムプランに入ってるから地方局ラジオ聞けるんだった♪

たぶん歌部分は11時半頃かな?
    式典前演技始まってから20分くらいで歌のはずですから、私のように忘れてる方も思い出して聞けますように。

ただいま炬火やってるところでーす。

返信先: 紀の国わかやま大会 #3429
    りん
    キーマスター

http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2015-10-24&ch=31&eid=25476&f=0

明日の紀の国わかやま大会、NHK Eテレで15:00~16:00 放送があるんですね♪

テレビ和歌山では、全部放送されるようですが見られないので、今度こそ全国ネットのNHKで冬美ちゃんの明日へとが見られるといいなぁ。
    今回は生放送ではなさそうなので、全体的にうまいこと編集して放送してくれるのかなぁ・・・

まぁ、主役は活躍する選手のみなさんなので、わがままはいえませんが、放送されますように(祈)

返信先: まごころ募金コンサート! #3418
    りん
    キーマスター

祝い酒は川野夏美さんとのデュエット。

風うたは冬美ちゃん便りにもある冬バージョンのお衣装でした( ̄▽ ̄)

そのほかにも全員で歌った数曲も出番でしたあ。

オープニング、中盤、風うたでお着物は3ポーズでした!

返信先: LOVE SONGS Ⅵ~あなたしか見えない~ #3417
    りん
    キーマスター

私はいつでも、冬美ちゃんしか見えないですぅ( ̄▽ ̄)

いやーー、これは「愛してる」以来の衝撃ですねえ。

完全に射抜かれました!

参りました( ̄▽ ̄)

返信先: 男の情話 セリフ入り #3416
    りん
    キーマスター

わお♪
    ステキな解釈ですねえ( ̄▽ ̄)

そうか、私は歌うことしかできませんが。が正解かあ。

お客さんの幸せを祈って歌ってくれているなんて思ったら、今まで以上に姿勢を正して聴かなくては!!

女神に思えるときも、巫女さんや天使に見えるときもありますねえ。

身を削るような本気の歌にシビレまくるのは心から伝えたいことを歌で表現してくれてるからですね。

冬美ちゃん検定、やっぱり小論文が答え甲斐があるかもねえ♪

返信先: まごころ募金コンサート! #3412
    りん
    キーマスター

おんなの海峡が今日の一番の見所でした。

みなさんが軽く歌う中、1番だけでもあんなに気合い入れて歌う冬美ちゃんが素晴らしくて、本当に歌も心もステキでした♪♪♪

随所にかわいいところももちろありますが、歌ではやっぱりあそこが見所でした!!!

冬美ちゃん便りで答え合わせ的に冬美ちゃんもそう思って歌ってくれていたんだなあ。って思います。

返信先: LOVE SONGS Ⅵ~あなたしか見えない~ #3408
    りん
    キーマスター

返信先: LOVE SONGS Ⅵ~あなたしか見えない~ #3406
    りん
    キーマスター

http://store.universal-music.co.jp/product/upcy9441/

もう・・・・言葉ないっす。

15件の投稿を表示中 - 3,916 - 3,930件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク