フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターミーサン☆さん
遅くなりましたがありがとうございます、よろしくお願いいたします。
私もお会いできる日が来るのを楽しみにしております!
りんキーマスターおはようございます!
私は、今朝のスポーツ新聞の掲載で知りました。
朝から驚きと嬉しさで自分の体に衝撃が走りました(°∀°)笑さっそく「冬美便り」の更新もあり、あまりの嬉しさに気持ちだけ少し置いてきぼりになっていますが、素敵な情報をいただいたので今日も一日頑張ろうと思いました!!!
初回に出演予定ということもあり、早く「神の舌を持つ男」のドラマ始まらないかなと今からそわそわしています( ̄ー ̄)
主題歌「女は抱かれて鮎になる」というタイトルのインパクトが大きくて最高に心惹きつけられています!!
りんキーマスターギョッ。
情報解禁の話し、聞いてなかったのかな?
と驚きました(笑)ドラマの主題歌だったのですね♪
出演までありなんてたのしみですねえ♪♪
りんキーマスターじゅんくん、ごめんねー!
ありがとう♪♪
りんキーマスターずいぶんとCM流れているのか、私はまだテレビで見られていないのですが、「冬美ちゃんを見たよー」と何人かのお友達から報告頂いてます。
連絡くれたみんなが、③バージョンの前回と同じ黒のお着物を見たようなのですが、②の黄色いお着物バージョンも流れているのでしょうか?
みなさんはテレビで冬美ちゃんCMに会えましたか?
会えた場合、どちらバージョンでしたか?
りんキーマスターまあ♪
みなさん、なんて良い方たちなんでしょ♪
ありがとうございます♪
ドキドキしながら見守ってくださってた方々もお騒がせしました(´・Д・)」
今後とも末永くよろしくお願い致します!
(⌒▽⌒)
りんキーマスターすんませーん!そしてご理解ありがとうございます!
ワガママなマイルールを発動してすいません!
ぜんぜん言ってもいい雰囲気だったのですね。
その場にいなかったから過剰反応しちゃったみたい。でもまあ、今回は削除させてもらっちゃったんで、ゴメンなさい!
めげずにまたカキコミ頂けると聞いてホッとしました。
今後ともよろしくお願いしまーす!
りんキーマスター岡山で桃太郎さんとはわかりやすい♪
了解です♪よろしくお願いします!あみちゃん了解です♪
そして、恐れていた「リスト抜け」の連絡頂きました。
くるりさん、大変失礼いたしました!
他にもリスト抜けしてる方がいるといけないので、私はテキトー大雑把仕切りのため、ご自分の名前がちゃんと入ってるか気を抜かずにチェックお願いします(笑)
りんキーマスターご賛同ありがとうございます♪
冬美ちゃんファミリーじゃない友達とこの件を話していたら、そんな曖昧な線引きわかるわけないじゃん(笑)とのこと。
カキコミにくくなっちゃいますよねー。
今更言うのもせんないが、気ぃつけやー。です。
ちょっと気をつけつつ、あまり気にせずにお付き合いください(笑)←まだ言うか!
りんキーマスターありがとさんでーす!
お一人でよいのかな?
りんキーマスターはーい♪ありがとう!
お手伝いいっぱいあるのでよろしくです(笑)
この前の場所から変更して、もっと会場のすぐ近くに変更予定です♪
りんキーマスターいえいえ。気をつかわせてすみません。
書き込みそのものを削除してないですし、臨場感溢れる雪化粧さんのレポもったいないからなので。
で、小冬さんのコメントがあるので、大事ではなかったんだな。ということもわかるので、残させてもらいました。
もろもろ勝手にすみませんねぇ。
雪化粧さんにもホントすいません。
お気になさらずに、今後もレポってくださいね。
すんませ~ん。
りんキーマスターはい!銀雪さんトップでした(笑)ありがとうございます♪
<備忘録>
みーんみんさん
りんキーマスター私的な書いていい、書いちゃダメ基準は、冬美ちゃん便りにご自分が書かれたかどうかあたりです。
コンサートレポの場合はネタバレなので、先入観を生んじゃうから書かないほうがいいという意見の方も多くいらっしゃると思いつつも、行きたくても行かれない在宅ファミリーのためと、自分が言いたいからという2つの理由で書いちゃってます(w
おそらく私のレポに「ネットになんでも書かれちゃうから」とか「書かないでくださいね」っていう冬美ちゃんの言葉が書いてないのは、その部分をまるごと書かないからです。
基準は私の「感覚」でしかないので、上手に伝わるかわかりませんが、またこういう曖昧なことを言うとせっかく書き込んでくださった方に悪いな。とか、書き込み減っちゃうなぁ。なんてことも思うのですが、非公認の掲示板を黙認していただけているのは、ある程度この感覚で大丈夫なんだろうなぁ。という感じでやっとります。
なんの規制があるわけでもないんですけど、すいませんがそこは「私基準」でやらせてもらってます。
あと、番組ロケとかリリース情報とかtwitterなどで掴めているときも、情報解禁前と思われるものに関しては実は書いてないです。
これも私感覚で、冬美ちゃん便りで「ナイショ」となっているものに関してです。
なんのときだったか忘れましたが、せっかく冬美ちゃんがナイショにしていたんだけど、多分私が書いちゃってガッカリさせちゃったことがあったような・・・思い出せないんですけど、2~3年前かなぁ。もっと前かな??
それからは、「ナイショのロケ」「ナイショのレコーディング」「ナイショの撮影」などとなっているものは冬美ちゃんが発信するまでは静かに待つようにしております。
冬美ちゃん自身も冬美ちゃん便りに「ナイショが多くてすいません」って書いてることがあったと思うので、伝えたいのは山々だけど、言っちゃいけない情報解禁前。ってのがあるんだと思っています。
ネット社会ですから、探せば情報は出てきちゃうんですけど、冬美ちゃんが「お待たせしました~!」って我慢してたナイショを公開する楽しみを奪ってしまってはいけないかな。なんて思っています。
で、そんなことがあったので、書いちゃいけないことが書かれているんじゃないか?というときにはオフラインで私に知らせてくださる方々もいらっしゃいまして・・・
その上で、私の勝手な判断で「そりゃそーだ」と思えば削除させていただきますし、「これはいいんじゃないの?」ということはそのままにさせてもらっています。
せっかくこんなにみんなが書き込みしてくれているのに、ガタガタ言うのはイヤなんですけどね。
でも、黙っていられない性格なんでね。すいません!!どうかご理解、ご協力のほど、宜しくお願いいたしま~す!!
りんキーマスター瀬戸の花婿さん
今、気付いたけど
「冬美コール8連呼」ね(笑)
10連呼って(笑)2個も多いし(笑)
すいません。ツッコミたかっただけです(笑)
-
投稿者投稿