りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 3,421 - 3,435件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #6277
    りん
    キーマスター

ミーサン☆さん
    遅くなりましたがありがとうございます、よろしくお願いいたします。
    私もお会いできる日が来るのを楽しみにしております!

返信先: 女は抱かれて鮎になる♪ #6276
    りん
    キーマスター

おはようございます!
    私は、今朝のスポーツ新聞の掲載で知りました。
    朝から驚きと嬉しさで自分の体に衝撃が走りました(°∀°)笑

さっそく「冬美便り」の更新もあり、あまりの嬉しさに気持ちだけ少し置いてきぼりになっていますが、素敵な情報をいただいたので今日も一日頑張ろうと思いました!!!

初回に出演予定ということもあり、早く「神の舌を持つ男」のドラマ始まらないかなと今からそわそわしています( ̄ー ̄)

主題歌「女は抱かれて鮎になる」というタイトルのインパクトが大きくて最高に心惹きつけられています!!

返信先: 女は抱かれて鮎になる♪ #6272
    りん
    キーマスター

ギョッ。
    情報解禁の話し、聞いてなかったのかな?
    と驚きました(笑)

ドラマの主題歌だったのですね♪

出演までありなんてたのしみですねえ♪♪

返信先: 西予市コンサート #6269
    りん
    キーマスター

じゅんくん、ごめんねー!

ありがとう♪♪

返信先: タマホームCM 第2弾 #6260
    りん
    キーマスター

ずいぶんとCM流れているのか、私はまだテレビで見られていないのですが、「冬美ちゃんを見たよー」と何人かのお友達から報告頂いてます。

連絡くれたみんなが、③バージョンの前回と同じ黒のお着物を見たようなのですが、②の黄色いお着物バージョンも流れているのでしょうか?

みなさんはテレビで冬美ちゃんCMに会えましたか?
    会えた場合、どちらバージョンでしたか?

返信先: 西予市コンサート #6259
    りん
    キーマスター

まあ♪

みなさん、なんて良い方たちなんでしょ♪

ありがとうございます♪

ドキドキしながら見守ってくださってた方々もお騒がせしました(´・Д・)」

今後とも末永くよろしくお願い致します!

(⌒▽⌒)

返信先: 西予市コンサート #6257
    りん
    キーマスター

すんませーん!そしてご理解ありがとうございます!

ワガママなマイルールを発動してすいません!

ぜんぜん言ってもいい雰囲気だったのですね。
    その場にいなかったから過剰反応しちゃったみたい。

でもまあ、今回は削除させてもらっちゃったんで、ゴメンなさい!

めげずにまたカキコミ頂けると聞いてホッとしました。

今後ともよろしくお願いしまーす!

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #6255
    りん
    キーマスター

岡山で桃太郎さんとはわかりやすい♪
    了解です♪よろしくお願いします!

あみちゃん了解です♪

そして、恐れていた「リスト抜け」の連絡頂きました。

くるりさん、大変失礼いたしました!

他にもリスト抜けしてる方がいるといけないので、私はテキトー大雑把仕切りのため、ご自分の名前がちゃんと入ってるか気を抜かずにチェックお願いします(笑)

返信先: 西予市コンサート #6254
    りん
    キーマスター

ご賛同ありがとうございます♪

冬美ちゃんファミリーじゃない友達とこの件を話していたら、そんな曖昧な線引きわかるわけないじゃん(笑)とのこと。

カキコミにくくなっちゃいますよねー。

今更言うのもせんないが、気ぃつけやー。です。

ちょっと気をつけつつ、あまり気にせずにお付き合いください(笑)←まだ言うか!

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #6247
    りん
    キーマスター

ありがとさんでーす!
    お一人でよいのかな?

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #6245
    りん
    キーマスター

はーい♪ありがとう!

お手伝いいっぱいあるのでよろしくです(笑)

この前の場所から変更して、もっと会場のすぐ近くに変更予定です♪

返信先: 西予市コンサート #6241
    りん
    キーマスター

いえいえ。気をつかわせてすみません。

書き込みそのものを削除してないですし、臨場感溢れる雪化粧さんのレポもったいないからなので。

で、小冬さんのコメントがあるので、大事ではなかったんだな。ということもわかるので、残させてもらいました。

もろもろ勝手にすみませんねぇ。

雪化粧さんにもホントすいません。

お気になさらずに、今後もレポってくださいね。

すんませ~ん。

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #6238
    りん
    キーマスター

はい!銀雪さんトップでした(笑)ありがとうございます♪

<備忘録>

みーんみんさん

返信先: 西予市コンサート #6237
    りん
    キーマスター

私的な書いていい、書いちゃダメ基準は、冬美ちゃん便りにご自分が書かれたかどうかあたりです。

コンサートレポの場合はネタバレなので、先入観を生んじゃうから書かないほうがいいという意見の方も多くいらっしゃると思いつつも、行きたくても行かれない在宅ファミリーのためと、自分が言いたいからという2つの理由で書いちゃってます(w

おそらく私のレポに「ネットになんでも書かれちゃうから」とか「書かないでくださいね」っていう冬美ちゃんの言葉が書いてないのは、その部分をまるごと書かないからです。

基準は私の「感覚」でしかないので、上手に伝わるかわかりませんが、またこういう曖昧なことを言うとせっかく書き込んでくださった方に悪いな。とか、書き込み減っちゃうなぁ。なんてことも思うのですが、非公認の掲示板を黙認していただけているのは、ある程度この感覚で大丈夫なんだろうなぁ。という感じでやっとります。

なんの規制があるわけでもないんですけど、すいませんがそこは「私基準」でやらせてもらってます。

あと、番組ロケとかリリース情報とかtwitterなどで掴めているときも、情報解禁前と思われるものに関しては実は書いてないです。

これも私感覚で、冬美ちゃん便りで「ナイショ」となっているものに関してです。

なんのときだったか忘れましたが、せっかく冬美ちゃんがナイショにしていたんだけど、多分私が書いちゃってガッカリさせちゃったことがあったような・・・思い出せないんですけど、2~3年前かなぁ。もっと前かな??

それからは、「ナイショのロケ」「ナイショのレコーディング」「ナイショの撮影」などとなっているものは冬美ちゃんが発信するまでは静かに待つようにしております。

冬美ちゃん自身も冬美ちゃん便りに「ナイショが多くてすいません」って書いてることがあったと思うので、伝えたいのは山々だけど、言っちゃいけない情報解禁前。ってのがあるんだと思っています。

ネット社会ですから、探せば情報は出てきちゃうんですけど、冬美ちゃんが「お待たせしました~!」って我慢してたナイショを公開する楽しみを奪ってしまってはいけないかな。なんて思っています。

で、そんなことがあったので、書いちゃいけないことが書かれているんじゃないか?というときにはオフラインで私に知らせてくださる方々もいらっしゃいまして・・・

その上で、私の勝手な判断で「そりゃそーだ」と思えば削除させていただきますし、「これはいいんじゃないの?」ということはそのままにさせてもらっています。

せっかくこんなにみんなが書き込みしてくれているのに、ガタガタ言うのはイヤなんですけどね。
    でも、黙っていられない性格なんでね。すいません!!

どうかご理解、ご協力のほど、宜しくお願いいたしま~す!!

返信先: 西予市コンサート #6229
    りん
    キーマスター

瀬戸の花婿さん

今、気付いたけど
    「冬美コール8連呼」ね(笑)
    10連呼って(笑)

2個も多いし(笑)

すいません。ツッコミたかっただけです(笑)

15件の投稿を表示中 - 3,421 - 3,435件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク