タマホームCM 第2弾

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 タマホームCM 第2弾

• このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後にfumiにより8年、 5ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • 投稿者
    投稿
    さちこ
    参加者

ネット上では話題になっていたタマホームの新しいCM

やーっと見られました❗️

りん
    キーマスター

盆踊りですなぁ♪♪

これまた期間が短そうなので、見逃さないようにテレビで見たいですねぇ。

えっと。前回かかっていた番組は・・・メレンゲ以外忘れてしまった。。。

りん
    キーマスター

ずいぶんとCM流れているのか、私はまだテレビで見られていないのですが、「冬美ちゃんを見たよー」と何人かのお友達から報告頂いてます。

連絡くれたみんなが、③バージョンの前回と同じ黒のお着物を見たようなのですが、②の黄色いお着物バージョンも流れているのでしょうか?

みなさんはテレビで冬美ちゃんCMに会えましたか?
    会えた場合、どちらバージョンでしたか?

じゅんくん
    ゲスト

昨日のヒルナンデスで②バージョンに会えましたよ!

あと③バージョンにも会えたのですが、何の番組だか忘れちゃいました(>.<)

銀雪
    ゲスト

番組は、よく覚えてませんが

③バージョンの黒いお着物は4月?から4〜5回拝見してます。
    昨夜も21時50分頃、何処やらのコンサート話しをモネさんとキャッチボールしていたその時、冬美ちゃんが黄色いお着物で躍りながら突然と私の前にストレートを投げて現れました!(≧∇≦)
    ドキッ‼︎‼︎

②バージョンは、最近まだ1回しか拝見しておりません!

③バージョンも②バージョンも色艶が乗ってる冬美ちゃんたまりませんね〜〜(o^^o)

fumi
    参加者

相変わらずテレビをあまり見ない生活(冬美ちゃん出演番組とその録画の旅はしていますが)をしていますが、早朝STV(日本テレビ系列)で③を見ました。「どさんこワイド朝!」という番組で6時前に流れました。すみません北海道ローカルです(笑)

③は①のナレーションが違うだけのようですね。テレビをつけている時間帯に②が流れるのを期待しています。タマホームのフェアが18(土)~20(月)となっていますので、見られるのはその期間なんだと思いますが。

fumi
    参加者

ところで4月27日付けの「冬美ちゃん便り」で、タマホームのCMを、

「秘密の撮影&レコーディング第2弾です。まだ秘密のレコーディングは残ってますので、忘れた頃にまたお知らせしますね。」

と、おっしゃっていましたが、この②が残っていた「秘密のレコーディング」なのでしょうか? アンダー好みの? CDにならない? それとも他にあるのでしょうか? 冬美ちゃん早く教えて下さ~い(笑) 首を長くして待ってま~す。

7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク