フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターさすがにもう出ないかな?
女は抱かれて鮎になると、時の流れに身を任せとメドレーのときの過ぎゆくままに。そしてテレサテンさんに対してのコメントでお着物2ポーズ、ドレス2ポーズの計4ポーズ♪
撮れ高多しでございました。
豪華生バンドの音での女は抱かれて鮎になるをフルコーラスで聴きたかったなあ。。。
久々のあやふゆですが、まあ、お似合いでした。あやちゃんもキレイでしたねえ。
冬美ちゃんファミリーとしては、1人で出てー!って気もしますが、慣れぬ場に出るときはお二人のほうが冬美ちゃんも気が楽でしょうから、まあいっか( ̄▽ ̄)
自然と同じポーズになっちゃうお二人のシンクロ度を楽しみました♪
長時間おつかれさまでしたーーー!
りんキーマスターいやー、いいですなあ( ̄▽ ̄)
思わず目を閉じて聴いちゃう♪
冬美ちゃんの声が満載!
当たり前なんだけど、聴きたいお声が全編詰まってるみたいで、おお。そこそこ。おお。これもこれも。いやー。ええのぉ♪ってなります。
なんか、みんなにこれを聴かれちゃうのが勿体無いような。。。
アルバムにそっと入れて、実は冬美ちゃんてこんな色っぽい歌もあるのに、知らないんだ。もったいないねー。とか言ってたい。
あー。みんなに知られちゃうか。
色売りじゃないのにそーゆー目で見るファンが増えたらどうしよう。とかね。
余計な心配がグルグルしちゃいます。
それにしても、いまどき珍しくイントロからド派手で、シングル曲っぽいシングルですなあ。
テレビで一曲しか歌えなくて、演歌代表で。ってなったら、この一曲で全員納得。みたいな。
冬美ちゃんにしか出せないこの声に、あの声に驚いたり、そんなに感情込めて
♪抱いて 抱いて♪
ってテレビで言っていいの?とか、とにかく色んな想いで心がかき乱されてるうちに1番が終わるという。。。こーゆーのがインパクトのある曲っつーんですかねえ?
沁みるとか、届く、とかより、驚く。で、惚れる(笑)( ̄▽ ̄)
聴き慣れたくないなあ。
出だしの高音から、おおおおおおお。おおおおおお。おおおおおおお。ってなります。
あ、言葉になってないか。でもそんな感じ。想像していた通り、観ながら聞くのと、聴くだけのときにちょっと印象違います。
歌ってる冬美ちゃんがまた色っぽい表情するので、見とれちゃうんですけど、聴くだけだとより声の艶が刺し込んでくるっちゅーか。
やられたー。惚れたー。が目からじゃなくて耳から脳に直結する感じ。この声!とにかくこの声!!ああ、天才。
そんな感じになります♪まだイヤホンで聴いてないんだけど、いのちに関わるので(笑)少し慣らしてから。。。
あ、こーゆーこと言ってるから気持ち悪いって言われるんですよね。はいはい。どうせ私は気持ち悪いですよーだ。←開き直った。そして反省する気がないようだ。
いやー、というわけで、おわかりの通り大興奮の新曲です♪
この歌がなかったら聴けない声、感じられない感情があったので、作詞、作曲の先生方に心から感謝です♪
ごちそうさまでした!!←食うな!
りんキーマスター
あれ?こっちの画像で見慣れていたんだけど、ちゃんとした配信画像は真面目バージョンなのかな?
色っぽバージョンと真面目バージョンなんて呼んでたら怒られるかな??
りんキーマスター冬美ちゃん、「片想いでいい」を連発してます(笑)これ楽しいね♪
りんキーマスター行ってきました♪
ファミリーのご好意で参戦させて頂い田中上に、朝もはよーから並んで頂き、声援の届く席に座らせてもらいました♪
冬美ちゃんにも声援が届いたようで、なによりです♪♪
はあ。良かった♪
雪崩解散だったようで、出待ちはできませんでしたが、とりあえずノーファミリーにならなかったことでファンとしての任務は果たせたかと満足でございます!
良かった良かった♪
本当に譲歩提供やチケット提供して頂きまして、ありがとうございました!!
りんキーマスターほほう。。。
了解です!
ご報告ありがとうございました!
りんキーマスターあっぶな!
掲示板で14日だって知らなかったら、今日行って「あれ?冬美ちゃんまだ出ないなあ」「あれ?あれれ?」のまま終わって、帰りに冬美ちゃん便りを見て仰け反る。ってことになってましたわ。。。
通行人さん、銀雪さんありがとうございましたm(_ _)m
そして、ファミリーのご好意で明日は入れることになりました♪
誤報で行かれなくなっちゃったファミリーもたくさんの中、心苦しいですが(笑)あ。心苦しいはずなのに、ニヤニヤしてるのバレました?ですよねー。すいません。
ということで、星型ペンライト持ってしっかり応援してしてきます!!
モクハチ時代から、このテレ東の公録は当たらないから行かれないんですよお。。。
噂では、一度当たると同じ住所、名前では当たらないとか。
さらに、いつ出演するかわからないので、冬美ちゃんが出ないのに無駄打ちして当たっちゃうとこれまたもったいないってやつでして。。。
どなたか気のいいファミリーの方々、行くつもりがなくても日々応募して頂いて、当たったら冬美ちゃんファミリーに譲っていただけたりするとヒジョーーーに嬉しいです!
この番組は追っかけファミリーにとっては毎回悩みのタネなんでございます。。。
前回のあゆみ姐さんとのコラボなんて、喉から手が二本出ちゃうくらい見たかったなあ( ̄▽ ̄)
いやいや、冬美ちゃんが寂しい思いをしないように、声援に行きたかったなあ←今更言ったって、私利私欲がすでに吐露された後だし(笑)
まあ、そんなわけで、明日はしっかり応援してきまーす♪が、声援が届かず「今日もやっぱりノーファミリーでした」とか書かれてたら、やっぱり仰け反る(笑)
この届かない想いな感じが、ずっとファンでいられる適切な距離感な気がします。←自分が傷つかないための予防線(笑)
んなわけで、ご迷惑おかけした皆様、すいませんでした!そして、それでも私は行ってきます!すいませーーーん!!だって好きなんだもーん!
りんキーマスターお♪
テンション上がってますね♪
冬美ちゃんの歌手としての歴史も、お人柄も伝わってくるステキな番組でしたねえ♪♪
常にファンが増え続けているので、こーゆー番組がありがたいですね♪
長らく冬美ちゃんを応援している大御所様からも「ますます冬美ちゃんを大好きになった」ってLINE来てましたし(笑)
いやー良かった良かった♪
あ。番組あてにお礼のメッセージ送らなくっちゃ♪
りんキーマスターすいませーん。
また書き漏れありました。
東京のT野さん、大変失礼しました!
ご指摘ありがとうございました!
りんキーマスターと思ったら行かれた♪
誤報しといてすいません・・・
りんキーマスターそのようですね!!
私の誤報、大変失礼いたしましたぁ!!!
行かれないよぉ(泣)(泣)
りんキーマスター美里・博多・川越とコンサートが続いたので、出欠確認が進みました♪
ご協力いただいたりとりまとめてくださった方、ありがとうございます♪盛り上げる会さんでも会報で参加を呼びかけていただいたので、盛り上げる会さんに参加申込をされていると聞いた方は掲示板での参加者には記載しておりません。
盛り上げる会の会員さんでも、すでにご参加表明いただいていた方は下記に記載させていただきました。
もう少したってから両方でカウントしている方はいないか照合したいと思います。どちらにも申し込んでないけど、行くよ♪という方は、掲示板に書き込んでお知らせください。
また、口頭やメールや人伝えで申し込んだはずなのに自分の名前がないよ。という方はイジメではなくただの「抜け」ですので必ず教えてください。
私からの連絡は掲示板でしかしていませんので、当日近くになったら掲示板をしっかりチェックしてくださいね♪予想を遥かに超える100人規模になりそうなので、連絡が行き渡らないかも・・・なので、ご自分でしっかりチェック、宜しくお願いいたします!!
1 りん
2 もこさん
3 きくちゃん
4 銀雪さん
5 fumiさん
6 モネさん
7 みかんさん
8 なつさん
9 なつさん2号
10 ゆんころちゃん
11 WINさん
12 シンデレラさん
13 シンデレラさん2号
14 ペーパードライバーさん
15 大阪品号さん
16 大阪品号2号さん
17 大阪品号3号さん
18 ピンクのタオル2号さん
19 ピンクのタオル4号さん
20 ピンクのタオル5号さん
21 K下さん
22 マリーさん
23 まりるさん
24 シバちゃん
25 瀬戸の花婿さん
26 草履番さん
27 バルボンさん
28 バルボンさん2号
29 りえさん
30 りえさんお母さん
31 みほさん
32 ミーサン1号
33 ミーサン2号
34 ミーサン4号
35 みーんみんさん
36 なっちゃん
37 あみちゃん
38 桃太郎さん
39 くるりさん
40 りなりーさん
41 yozakura43zさん 1号
42 yozakura43zさん 2号
43 じゅんくん
44 ふぬけさん
45 たらりこ
46 たらりこ父
47 Y口さん(仮)
48 みるきぃさん 1号
49 みるきぃさん 2号
50 いよちゃん
51 のっち
52 N取さん
53 冬美&彩さん
54 演歌大賞さん
55 O川くん
56 こまぞー
57 ひろとくん
58 アニータさん
59 修羅さん
60 K村さん(かぶり確認必要)
61 K賀さん(かぶり確認必要)
62 T山さん
63 埼玉・S木さん
64 かっちゃんさん
65 猿番長さん
66 ダメ男さん
67 蛍さん
りんキーマスター演歌大賞様、こちらの掲示板でははじめましてでございます。
大先輩ですので恐縮です♪きっと月島のおじさまも参加だと思いますが、とりあえず演歌大賞さまのご参加受付いたしました。
<追加備忘録>
演歌大賞さんO川くん
こまぞー
ひろとくん
アニータさん
修羅さん
K村さん(かぶり確認必要)
K賀さん(かぶり確認必要)
T山さん
埼玉・S木さん
かっちゃんさん
猿番長さん
ダメ男さん
蛍さん
りんキーマスターはあ( ̄▽ ̄)
いい番組でしたあ( ̄▽ ̄)
たっぷり歌も聴けて、ゆっくりお話しが聞けて、途中のイヨマンテはなしとして(笑)
もう。今日はそれ入れなくていいでしょうに。。。
まあいいか。それにしても、猪俣先生を心の中にいつも思いながら歩んできた冬美さんの気持ちが伝わってきて、素晴らしい方だなあ。と、また改めて冬美ちゃんが大好きになりました♪
選曲も抜群で以前の録画との合わせ技でも違和感なし。
猪俣先生の一曲を森進一さんの曲を選ぶあたりもステキでした。
火の国の女をこーゆー風に聞いちゃうと、今年の紅白のオオトリは火の国の女がいいなあ。なんて思ってしまいました。。。
ぜひコンサートバージョンでお願いしたい!心の歌、魂で届ける歌。そんな力強い発言や、猪俣先生の分も歌っていきたいという固い決意も、全て、全て真っ直ぐに受け取りました。
掘っても掘っても大好きしか出てこない冬美ちゃん。。。
どうしましょ。。。
ああああああ( ̄▽ ̄)
ああああああ( ̄▽ ̄)
りんキーマスターえ?
13日じゃないの???まじで???
-
投稿者投稿