必見!歌謡プレミアム♪

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 必見!歌謡プレミアム♪

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にりんにより9年、 5ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

明日はBS日テレで19時から冬美ちゃんと猪俣先生の2時間スペシャルですね♪

収録が5月だったので記憶が遠のいていましたが、番組内容を見て俄然楽しみになってきました♪

http://www.bs4.jp/premium/onair/165.html

出演の馬場アナウンサーも冬美ちゃんのお気に入りといいますか。。。
    何か心を許している雰囲気があって、赤坂さんには悪いですが、女同士の対談で見てみたいお二人でございます(笑)

金7もあるし、再来週は歌コンだし、その前に音楽の日だし、もろもろ放送ラッシュですのでお見逃しなくぅ!

りん
    キーマスター

はあ( ̄▽ ̄)

いい番組でしたあ( ̄▽ ̄)

たっぷり歌も聴けて、ゆっくりお話しが聞けて、途中のイヨマンテはなしとして(笑)
    もう。今日はそれ入れなくていいでしょうに。。。
    まあいいか。

それにしても、猪俣先生を心の中にいつも思いながら歩んできた冬美さんの気持ちが伝わってきて、素晴らしい方だなあ。と、また改めて冬美ちゃんが大好きになりました♪

選曲も抜群で以前の録画との合わせ技でも違和感なし。

猪俣先生の一曲を森進一さんの曲を選ぶあたりもステキでした。

火の国の女をこーゆー風に聞いちゃうと、今年の紅白のオオトリは火の国の女がいいなあ。なんて思ってしまいました。。。
    ぜひコンサートバージョンでお願いしたい!

心の歌、魂で届ける歌。そんな力強い発言や、猪俣先生の分も歌っていきたいという固い決意も、全て、全て真っ直ぐに受け取りました。

掘っても掘っても大好きしか出てこない冬美ちゃん。。。

どうしましょ。。。

ああああああ( ̄▽ ̄)

ああああああ( ̄▽ ̄)

ふぬけ
    ゲスト

いや〜、歌謡プレミアム。永久保存ですね〜。
    冬美師匠めちゃ素敵(((o(*゚▽゚*)o)))
    (また勝手に師匠呼ばわりでゴメンなさい…(o_o))
    あの番組の半端ない分厚い感。たまんなかったですね〜あんなにいっぱい冬美さまのお歌が流れて独占状態ですと、本当コンサートに来た気分で番組を見させていただいたみたいでしたo(^_^)o

ひのくにのおんな…。メチャかっこよかっっ。

一言でいいますと、心も身体も熱かぁぁぁ
    〜〜。ってな熱い番組でした。(アレレ??まとまったかしらん?)
    ちなみにテレビとわたしとの距離10センチぐらいでもはや釘づけ状態でございました…笑
    そして…の、女は抱かれて鮎になる…楽しみですねo(^▽^)o

りん
    キーマスター

お♪

テンション上がってますね♪

冬美ちゃんの歌手としての歴史も、お人柄も伝わってくるステキな番組でしたねえ♪♪

常にファンが増え続けているので、こーゆー番組がありがたいですね♪

長らく冬美ちゃんを応援している大御所様からも「ますます冬美ちゃんを大好きになった」ってLINE来てましたし(笑)

いやー良かった良かった♪

あ。番組あてにお礼のメッセージ送らなくっちゃ♪

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク