音楽の日ですね♪

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 音楽の日ですね♪

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にきみどりにより9年、 5ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

もうすぐですが、出番は16時〜17時頃と20時〜21時頃とのこと。

抽選も外れちゃったので、テレビの前で応援ですね!!

鮎になっちゃうよー!←使いこなせてない(笑)

りん
    キーマスター

さすがにもう出ないかな?

女は抱かれて鮎になると、時の流れに身を任せとメドレーのときの過ぎゆくままに。そしてテレサテンさんに対してのコメントでお着物2ポーズ、ドレス2ポーズの計4ポーズ♪

撮れ高多しでございました。

豪華生バンドの音での女は抱かれて鮎になるをフルコーラスで聴きたかったなあ。。。

久々のあやふゆですが、まあ、お似合いでした。あやちゃんもキレイでしたねえ。

冬美ちゃんファミリーとしては、1人で出てー!って気もしますが、慣れぬ場に出るときはお二人のほうが冬美ちゃんも気が楽でしょうから、まあいっか( ̄▽ ̄)

自然と同じポーズになっちゃうお二人のシンクロ度を楽しみました♪

長時間おつかれさまでしたーーー!

りん
    キーマスター

おお♪冬美ちゃん便り更新されましたね♪

公式LINEほんと便利♪

「坂本冬美」って名前でLINEが通知されるのが快感です(笑)

73才のママちゃんもお友達登録できたようで、これでテレビ情報を毎度送らなくてすみます(笑)

今日も「なんで教えてくれなかったんだ」って言われてたので、公式LINE登録してくれと。
    3ターンくらいはやりとりしましたが(笑)無事登録できたようです。

便利についていくのが大変だとか。。。

にしても、加山雄三さんとは妬けないなあ♪なんででしょうかね(笑)

きみどり
    ゲスト

お久しぶりです(*^-^*)
    昨日の 音楽の日 冬美ちゃん キレイでしたね💗 艶っぽかったですね💟 ステキでした💗 お着物もスッゴク粋で素敵でした💟💗💟
    ごめんなさい もちろん『女は抱かれて鮎になる』は引き込まれ 痺れました💗✨
    所で 前々から気になっていたことなんですが 冬美ちゃんの帯のお太鼓の左側に
    何か付いてるんですよ
    うーん 何か 印籠の小さい みたいの⁉
    なんですかね どなたかおわかりになりますか❔
    とーっても 気になるんですぅ⁉

りん
    キーマスター

こんばんわ!
    以前、冬美ちゃんがあの印籠?は二葉先生に頂いた根付けで、お守りだから必ず付けたいけど目立つと毎回は付けられないので帯の後ろに付けている。と何かのインタビューかな?でおっしゃってたと思います。

言葉が合ってるか微妙ですが、二葉先生から頂いた冬美ちゃんにとっての御守りです♪

ちなみに私はその話しが冬美ちゃんから出るまでちーっとも気づきませんでした!

きみどりさん、鋭い!(笑)

きみどり
    ゲスト

りんさん ありがとうございます(*^-^*)

ずっと前から気になってたので わかってホントにうれしいです🎵
    大切なもの お守りなんですね✨
    かわいい💠ですよね😊 チラチラ見えるのとーってもステキでいいですねー(^_^)v

冬美ちゃんに出会えて良かったぁ〰
    しあわせ😌🌸💓です
    ありがとー😉👍🎶

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク