フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターありがとうございます♪
まだまだ間に合いますので、よろしくお願いしまーす♪
りんキーマスターシンデレラさん、かなさん了解です!
なぜかは不明でぃす!
りんキーマスターメールで頂いてる方、かなさんだけ返信できませんでしたが届いております。
二人ほど、メール送ったから確認してください。とLINEもらって届いてなくて再送してもらっています。
返信が来ない方は届いていないと思いますのでご連絡くださーい。
りんキーマスターありがとうございます!
まだまだ受け付けてますので、よろしくお願いします!
ハチさん、修正の件、了解です!
りんキーマスターみなさんありがとうございます!
だいたいの件数が今の所30件くらいです。
たぶん未提出の銀雪さんやゆんころちゃん、さらにオフ会で顔が浮かぶ面々は後から提出してくると思うと50件くらいになりますかね?
はよせーーー!!
という気持ちですが25日が締め切りですので、ぜひこの週末あたりにはご提出お願いします!
りんキーマスター冬美ちゃん便りが追加更新されて、卒業されるメンバーの方々が!
こんなに大量にいっぺんに入れ替わるのは休業明け以来では?
個人的には復帰後すぐにファンになったので、13年間組というか、復帰後組の方々が特に感慨深いです(T . T)
雪化粧さんのおっしゃるように、愛の詩を一度だけなのに今日披露されたことには、バンドさんたちへの愛があったのかもしれませんね(T . T)
尚更、いつものファミリーでお礼を言いたかったなあ。
ありがとうございました!!
りんキーマスターくるくるさんはじめまして♪
ご参加ありがとうございます♪
りんキーマスターありがとうございます!
メールで頂いている方は、必ず返信メールを送っておりますので2日ほどたっても返信が来ない場合は届いていないかもしれません。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。
りんキーマスター老若男女揃ってきましたね♪
ほんとにみんなの冬美ちゃんへの想いを読むのは幸せな気持ちになります♪♪
こっぱずかしい気持ちもあるとは思いますが、まだまだ未提出の方が多いので、お忙しいとは思いますがよろしくお願いいたします♪
りんキーマスターほんとだ(笑)
だいたい16時頃ってことで(笑)
りんキーマスター「お着物好きファミリー」ってジャンルある感じですねぇ(w
追っかけしてても、「このお着物は確か見たことあるわ!○○のとき。」っておっしゃる方いるのですが、私にはほぼ記憶がございません。
レポでもほとんどお着物に触れていないのは、着物がわからないからでしょう。
正直、ひとつ前の構成のコンサートの着物の色や柄、髪型を思い出せといわれても出てこないのです。帯の後ろに印籠がさがっていたことも、番組で取り上げられるまでち~~~っとも気付きませんでした。
わからん。わからん。と思っていましたが、こーゆー解説があると気をつけてみてみよう。という気になりますね♪ありがとうございます♪
GACKTさんのライブには、参加する観客に「水着」とか「学生服」みたいなシバリをつけるイベントがあるとテレビで見ましたが、冬美ちゃんのイベントで観客を「お着物」シバリで開いたら楽しそうですね。
場所は目黒の雅叙園かな。写真映えしそうだから。あ、坂がキツイから歩けないか・・・
どこぞ・・・あ。京都とか。うん京都がいいですねぇ。季節のよい頃に・・・
呉服屋さんの協賛イベントとかとか。今日は妄想が膨らむ日だなぁ。そろそろ黙ります。
りんキーマスターもともと行動力がある方なのか、冬美ちゃんの魅力がそうさせるのか・・・
なぜだか、冬美ちゃんを好きになって、冬美ちゃんのことを知るようになるとやる気とか行動力とか出ちゃうんですよねぇ。
これが「元気をもらう」ってことなんでしょうねぇ。30周年コメントの皆さんのお話にもそのようなエピソードが満載ですね。
やってみよっと♪というより、やらなくては!くらいの気持ちが起きるんですよねぇ。不思議。
具体的におかえりがおまもりの歌碑を考えると、歌詞が多いですよねぇ。
本当は五七調の5行くらいの歌詞の1番~3番みたいなほうが縦書きで石に彫られるとかっこいいような。
おかえりがおまもりだと横書きがいいかなぁ。手紙風とかちょっとこじゃれた感じで、ひらがなが多いですからやさしい感じがいいんじゃないでしょうか。
見たことある歌碑って、そう多くないですが、たぶん北海道の道の駅の北島三郎さんのは目の前に立つと歌が流れるのだったと思います。
歌が流れるのだとフルコーラスより最後の「ただいま~」のところあたりからかなぁ。
石に縦書きしてかっこよさそうな歌詞だと、あばれ太鼓がかっこいいですかねぇ。
風に立つもやや長めでしょうか?でもいけそう♪「夜桜お七」は桜の名所で、猪俣先生のご自宅もあった思い出の地、洗足池にいたしましょう(勝手に)
観光地ではないから、ちょっと地味かな?
八百屋お七の本郷あたりだと、八百屋お七の何かが建ってそうだし・・・夜桜お七なら、ファンクラブさんのロゴ?桜が二つ重なっている形の石碑がいいかなぁ♪
冬美ちゃんのシルエット入れたいなぁ。
三木先生がご存命のうちに建てたかったなぁ(←あなた何者?どこから目線?w)誰か大田区に大きなコネないですかね。
とまぁ、妄想が膨らんで楽しいところではございますが、まずはおかえりがおまもりの赤橋方向でがんばってみましょう(←といっても何も私はしてませんが)
冬美ちゃんのために何かできないか?と考える時間は楽しいですねぇ♪♪ほっこり。
りんキーマスターTBSの「あさチャン」で一番よく歌が聴けました。
もう、アナウンサーの人に「しゃべるなあ!聞こえん!!」とイライラしてしまいました(笑)
早く聴きたいよお(T . T)
美声に包まれて、幸せの絶頂になれるのはもうすぐですね♪♪
りんキーマスターおお、いい加減な記憶に皆様のフォローありがとうございます♪
お着物の件のフォローもありがとうございます♪♪
これこれ!歌碑ものがたりでしたか。
ぜひ、仁坂知事にもお願いして、白浜に歌碑を立てて頂きたいですね♪
なっちゃんとの旅番組では三段壁で「風に立つ」を歌われていましたから、観光名所ですし、こちらにもひとつ♪
りんキーマスター関西の番組の「歌碑コーナー」の番組なんでしたっけね?
冬美ちゃんご自身も歌碑がないことをネタに2~3回出演しているんですよね。
あの番組にも投書してみたらどうでしょう?
-
投稿者投稿