フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターあああああ♪かわいいなあ♪♪←まだやってる(笑)
ひろ〜☆さんとこのブログでは、案の定取れ高多しのベストショットが目白押し♪
テレビでのトーク番組は表情豊かで美しく面白いので大好物♪
ラジオに出演されるときも、大抵初対面のパーソナリティの方は「おキレイで♪」から入るけど、こーゆーテレビ番組見ると、そりゃそー言うわ!美しくもん♪って納得♪そして大抵はラジオに連動するブログなどで「とてもステキな方でした♪」ってなるわけだけど、そーでしょ。そーでしょ。そりゃそーでしょ♪って思う。
冬美ちゃんにウソがないように、お相手の方々も素直に感想を言えちゃうこの雰囲気♪
歌声がエイジレスなこともあるけど、老若男女幅広いファンが増え続けるのは、このお人柄だからというところも大きいと思うなあ♪
美しいものは美しい♪
かわいいものはかわいい♪ちっとも興奮が収まらないなあ♪
まだ見られてない地域や、待っても放送されない地域もあると聞いてますが、このメレンゲの気持ちはお宝だと思うのでどうにかして入手することをオススメします!←無責任(笑)
りんキーマスター帰ったので何度もチェックしてます♪♪
至福の時♪
白のサマーニット♪かわいい♪
ナチュラルな美人!!
飾らないのに気品があって、それでいて大笑いする姿は親近感♪
母キャラに自ら飛び込み、MD愛用では総ツッコミを受け(笑)、こう見せよう。こう見られたい。がなくて、私はこーゆー人です。だけがある。
歌がある番組のトークは、一番の得意というか、歌を聴いて頂ければ凄さがすぐにわかるけど、歌が全くかからないトーク番組でも確実にこれはハートを掴まれちゃうよなあ。。。
この心も姿も美しい方が、本気で歌うんだから素晴らしいに決まってる!
いやーーーー、大好きだーーーー♪♪♪←興奮中♪
りんキーマスターおや。知りませんでした!
情報ありがとうございました♪♪
10日って。もう、すぐですね!!
初回を見てからその後番組見てないけど、変わったのかなあ。。。
冬美ちゃんは何を歌ってくれるんだろう。
何はともあれ応援に行こうっと♪
りんキーマスターガラポンTVで見たんですけど、あやちゃんのコメントが途中で終わってたけど、通常放送ではちゃんと最後まで流れてたのかな?
帰ったら何度もチェックしたいような番組でした♪
りんキーマスター起きられました♪
冬美ちゃんが見たい!熱はすごいなあ。中島で島の方々と交流するときの冬美ちゃんと、新歌舞伎座で歌う冬美ちゃん。
どちらもよく知っている姿ですが、スター歌手としてのカッコよさと、人としてのカッコよさ。
大スターでありながら、とても身近な人を見守る気持ちで応援させてくれるところ。
大好きな冬美ちゃんが朝から見られて幸せいっぱいです♪♪
コンサートでの冬美ちゃんの歌。
いつでも心のど真ん中に届いてますよ!!!テレビの中の冬美ちゃんに、その言葉が届かないのが不思議な気持ちでした。
ファンレター書こうっと(笑)
りんキーマスターあ。夜桜お七を歌うぶんちゃんのネタ元、ゆかりちゃんのTwitterです!ありがとう!
りんキーマスターおお。
ゆかりちゃんお久しぶり!
ちょっと前からTwitterで見かけるなあ。と思ってましたが、劇団員になっていたのですね♪
人生いろいろ!楽しむが勝ち!あやふゆ新歌舞伎座の時には、セリフを克明に記憶して、北島マヤと呼ばれていたゆかりちゃんですから、きっとお芝居のセリフ覚えもいいんでしょうね♪
近々会場で会えるのを楽しみにしています♪
りんキーマスターその場面なら大丈夫じゃないですかね!
ご成功をお祈りします!
りんキーマスター見られました!
テレ朝の学生才能発掘バラエティとやら、初めて見た番組でしたが、タマホームのCM冬美ちゃんバージョン流れました♪♪
さあ、寝ようっと!(笑)
りんキーマスターおおお。そんなにすぐに売り切れていたのですね♪♪
嬉しいですね♪♪今日のラジオはまだ聴けていないのですが(他力本願のため)1時間たっぷり出演されたようですね。
どんなお話しだったのかなあ?
りんキーマスターいつもはCMを飛ばしてザッピングしているのに、タマホーム見たさにCMばかりハシゴしていますがまだ見れていません(T_T)
どなたか、タマホームのCMが入ってる番組見つけたら教えてくださーい!
テレビ画面で拝みたいですねえ。
冬美ちゃんもまだ見られていないようですね!
りんキーマスターおお。これはすごい!!
ぜひともテレビ画面で見たいですねぇ。
今だけ限定なのかな?
りんキーマスターhttps://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P3854&tb=f1&f=P3854
明日のゴゴラジ、メッセージ募集フォームありました♪
曲のリクエストもできるようです♪♪
リクエストしちゃいました♪
りんキーマスターかなりリピートして久々のぴったんこカンカンを見まくり、やっぱりフルコーラスでの片想いがいいを聴きたくてクリスマスライブを観たり、届いたカラオケファンのインタビュー読んだり。。。
由紀さおりさんの素敵な音楽館を改めて二回分見直して、あれほぼ同じ内容だったのかあ。二週間の記憶ってこんなものなのか?とか自戒したりとかとか。
人生、歌があるの3時間スペシャルも見返したりとか、予定通り冬美ちゃん三昧♪
ミュージックフェアと金七は録画し忘れたので、ガラポンTVで見ました。
はあ。コンサート行きたい。。。生冬美ちゃんに会いたいなあ。。。
この数週間でのテレビでは、ダントツがぴったんこカンカンのみかん箱シーンで、歌の上手さと「キンチョーしたー!」の表情のギャップ萌えです♪
あと、五木さんのギターで歌う「雨がやんだら」の生声!
んで、由紀お姉様とかわいいステップを踏む「ラストダンスは私に」もよかったなあ♪
ミュージックフェアのトークも面白かったなあ。
金七の夜桜お七の黒のお着物姿!かっこいいなあ♪♪
それにしてもやっぱりぴったんこカンカンのピン子さん。
冬美ちゃんのかなりハードなファンにしかわからないようなマニアックな「鈴木さん」と「じゅんさま」。
CD化されていない「片想いでいい」の選曲など、あまりにも自由度の高いチョイスが見れば見るほどウケます!
すげーな泉ピン子さんて。←当たり前なの?ラブジャッジは私的にはよく再放送されている夜桜お七殺人事件よりも冬美ちゃんがかっこいい役でした。
が、主役はピン子さんなので冬美ちゃん悪役です。
悪い冬美ちゃん、大好きです♪今見るとなんだか顔が幼いですね。そんなに昔だった記憶ではないけど、掲示板作る頃だったから10年くらいは経ってるのかな?
よく大御所ファミリーの方々が、
「あれ?りんちゃんあのときいなかったっけ?」と恐ろしく前の話をしてくれるときがあり、「そんなに前は追っかけになってない頃です」ってな会話が日常なのですが、自分の時間軸の潰れ方もそろそろその域に入ってきたような。。。ぴったんこカンカンから離れた話になってしまいましたね。
ああ、きらめき歌謡ライブときが長野コンサート行きたかったなあ。。。←まだ言ってる。
りんキーマスター二回目見てたら、みかんに「和歌山みかん」って書いてあって、芸が細かい(笑)
マネージャーの鈴木です。とか、じゅんさまがいないとこの二人は何もできないとか、ピン子さんの冬美ちゃんたちを笑わせるネタがウケました(笑)
冬美ちゃん、リアルに大爆笑!!ピン子さんのラジオに出た時も面白かったですが、話す隙は与えてくれなくても、ピン子さんに可愛がられているんだなあ。ピン子さんが冬美ちゃんのこと大好きで応援してくれてるんだなあ。って感じられます♪
こまどり姉妹さん登場には驚きでしたが、白内障?の話し、面白かったです(笑)
あのメンバーで冬美ちゃんが主役で30周年をお祝いしてもらえる企画なんて、本物の鈴木さんすごーい!
個人口座に30万円振り込まれるくらいすごーい!(笑)
-
投稿者投稿