フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスター自分の都合ばかりで申し訳ないですが、当日私に立て替えチケット代をお渡し頂く方は、ピッタリ8500円を封筒に入れて、私がわかるお名前を書いて渡してくれるととてもありがたいです!
送料などいりませんので、封筒も家に帰るまで開けませんので、多めに入っていたりすると返さないといけないので面倒です。
少なめは論外(笑)
ピッタリでお願いします!
打ち上げのときも受付番号と名前を書いてピッタリ封筒で渡してくれると、とってもスムーズです。
受付なるべくスムーズに終わらせて、早く会を始めたいので、ご協力お願いします。
前日までには、最終の盛り上げる会さんとのかぶりチェックをして、掲示板に書いておきますので、ご自分が掲示板経由なのか、盛り上げる会さん経由なのかの確認もしてください。
諸々よろしくお願いしまーす!
りんキーマスターみなさん無事チケットが到着したようで何よりです♪
歌コンと違ってモニターは出ないと思いますので、演出含めたステージ上の冬美ちゃんに注目でっす!
18時開始ですが、もしかしたらの当日のパンフレットとかあるかもだし、渋谷は人混みで歩きにくかったり、地図で見るより坂道なので時間がかかるかもしれないので、早めに会場を目指してください。
ギリギリだったり、迷うかも。と不安な方は渋谷駅から近いからと安心せずにタクシーでGOです。
あと渋谷駅もわかりにくいので駅構内でも迷うかもしれません。
コンサートと違ってリサイタルはこの一回しかありませんので、遅刻しないように張り切って向かいましょう♪
あと、リサイタルではペンライトは必要ないので自宅待機させときましょう。
あとは。。。あ、私事ですがチケットのお礼とか、いつも掲示板を見ているからとかでお土産を下さる方がいらっしゃるのですが、たぶんてんてこ舞いちゃんでお話しする時間はないと思いますので、お気持ちだけ受け取ります。(何も持ってこないで下さいという意味です)
その分のお気持ちは「北の海峡」か「女は抱かれて鮎になる」のCD購入に充ててください!いつものことですが、大量のファミリーに会いますので、いつも以上に顔も名前も思い出せない警報が出ております。
「私のこと覚えてますか?」の質問は固くお断りいたします(笑)ほぼわからないので、ショックを受けないでください。
私は人の顔が覚えられないという障がいを持ってますので、本当にわかりませんから、何度お会いしている方でも名乗ってくださいm(__)m
よろしくお願いいたします。開場前、休憩中は携帯を見ないし掲示板も見ないと思いますので、ご連絡がある方は16時くらいまでにお願いします。
リサイタル楽しみですし、集中したいので、おそらく16時以降はリサイタル終了後、放心状態が終わってからのチェックとなります。
出待ちや打ち上げへのご案内もできないかもしれませんので、予めどなたか私以外の方とコンタクトを取ってはぐれないようお願いします!常連の皆様、掲示板をいつも見ている皆様は諸々フォローお願いします♪
よろしくお願いいたします!!
りんキーマスターたらりこ一派、5名追加。
りんキーマスター放送日までが近かったので、今夜の放送で感動が蘇ってきました!
テレビで見てもやっぱり一曲一曲素晴らしい歌声ですねえ♪
あああああああ、素晴らしかった♪
りんキーマスター私は2階L1列の17番に座ります。
開演前も休憩中も開演後もほぼいないと思いますが、ご用の方は周りの方にご伝言お願いします!
よろしくお願いいたしまーす♪
ちなみに、2階の中央は音響が良く、一番クリアに冬美ちゃんの声が届くと思います♪
国際フォーラムの1階50列目とかに比べると、格段に見やすいと思いますのでガッツリなさらずに冬美ちゃんの人気を喜びましょう♪
りんキーマスター29番、30番りえさん母娘キャンセル。
お母様、お大事にどうぞ。
またの機会をお待ちしております。
りんキーマスター備忘録
73番ユウ坊さん
39番くるりさんキャンセル
りんキーマスター了解です(`_´)ゞ
ユウ坊さん、くるりさん、またの機会にご参加お願いします♪
開始時間が遅いので、キャンセルの方はご遠慮なくお知らせくださーい!
当日より事前に教えて頂けるとヒジョーに助かります♪
りんキーマスター備忘録
63番S木さん時間の都合でキャンセル。
承りました!
りんキーマスター二階席になった人も随分多いようですねえ!
ファンクラブ優先で予約した人が2000人くらいいるのかな?
これは、劇場公演の千秋楽以上にファミリー濃度の高い空間になりそうですね!!!
興奮するっ!!!!
さすが30周年!
もう、その空間を想像しただけで涙腺が。。。
この場にいられることを感謝しつつ、同じ空間を共有できる喜びを感じましょう♪♪♪
たのしみだよお!たのしみだよーーーお!!
りんキーマスターえみさん
了解です( ̄▽ ̄)
えみさん分も発送しましたので、しばしお待ちください♪
りんキーマスターすでにメールやLINEでご連絡を頂いていた方には先ほどヤマト便に出しました。
東京の方は明日、東京以外の方は日曜日には届くと思います。個別に連絡しなくてすみませんが、もし届かないようならご連絡ください!
りんキーマスターあれ?
メールもらってるえみさんとは別人ですか?
りんキーマスター席がわからなかったのですが、2階左の1列目か2列目の10から17あたりになります。
あと2枚ほど余裕があるので必要な方はご連絡ください。
なくなり次第終了しまーす。
りんキーマスター届きました♪♪
2階左ウイングの1列と2列目でした。
とても見やすい席だと思います♪
私が送ることになっている方々、もうちょいお待ちください。 -
投稿者投稿