みなさん無事チケットが到着したようで何よりです♪
歌コンと違ってモニターは出ないと思いますので、演出含めたステージ上の冬美ちゃんに注目でっす!
18時開始ですが、もしかしたらの当日のパンフレットとかあるかもだし、渋谷は人混みで歩きにくかったり、地図で見るより坂道なので時間がかかるかもしれないので、早めに会場を目指してください。
ギリギリだったり、迷うかも。と不安な方は渋谷駅から近いからと安心せずにタクシーでGOです。
あと渋谷駅もわかりにくいので駅構内でも迷うかもしれません。
コンサートと違ってリサイタルはこの一回しかありませんので、遅刻しないように張り切って向かいましょう♪
あと、リサイタルではペンライトは必要ないので自宅待機させときましょう。
あとは。。。あ、私事ですがチケットのお礼とか、いつも掲示板を見ているからとかでお土産を下さる方がいらっしゃるのですが、たぶんてんてこ舞いちゃんでお話しする時間はないと思いますので、お気持ちだけ受け取ります。(何も持ってこないで下さいという意味です)
その分のお気持ちは「北の海峡」か「女は抱かれて鮎になる」のCD購入に充ててください!
いつものことですが、大量のファミリーに会いますので、いつも以上に顔も名前も思い出せない警報が出ております。
「私のこと覚えてますか?」の質問は固くお断りいたします(笑)
ほぼわからないので、ショックを受けないでください。
私は人の顔が覚えられないという障がいを持ってますので、本当にわかりませんから、何度お会いしている方でも名乗ってくださいm(__)m
よろしくお願いいたします。
開場前、休憩中は携帯を見ないし掲示板も見ないと思いますので、ご連絡がある方は16時くらいまでにお願いします。
リサイタル楽しみですし、集中したいので、おそらく16時以降はリサイタル終了後、放心状態が終わってからのチェックとなります。
出待ちや打ち上げへのご案内もできないかもしれませんので、予めどなたか私以外の方とコンタクトを取ってはぐれないようお願いします!
常連の皆様、掲示板をいつも見ている皆様は諸々フォローお願いします♪
よろしくお願いいたします!!