りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 4,111 - 4,125件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 有楽町で逢いまSHOW #169 #2205
    りん
    キーマスター

愛田さんは存じませんが、きっと良い方でしょう!(笑)

返信先: 神戸オフ会最終版 #2202
    りん
    キーマスター

ミーサンさん、1号から3号さんまで福岡からはるばるありがとうございました!

お顔を忘れてしまう前にまたコンサートでお会いしましょう!

さて、勝手に悩んだ写真問題ですが、私の
    トルミーで撮った1テーブル分だけはFacebookのアンダーにあっぷしときます!

よろしくです!

返信先: 神戸オフ会最終版 #2200
    りん
    キーマスター

あ!誠に勝手ですが、みーぼうさん名刺配ってましたよね??

写真が欲しい方はみーぼうさんに個別にメールしてもらうで良いですか??

みーぼうさん以外の方の分は別で考えますが、多分個人同士で連絡取れる範囲だったと思います。

いかがでしょ?

返信先: 神戸オフ会最終版 #2199
    りん
    キーマスター

ええっと。今回のオフ会は34名の方々に参加していただきました。

交通機関が乱れていて、欠席になった方やなつさんのように深夜になってしまった方など、おつかれさまでしたー!

今回は比較的同じ年代の方を固めてみましたが?そうでもないかな??まあ、冬美ちゃんの歌同様、エイジレス、ジャンルレスな冬美ちゃんファミリーですから年代を超えて語り合って頂けたのではないかと思います。

写真を撮ってくれていましたが、受け渡し方法は未定です。

データでしたらなんとかしようと思いますが、紙焼きの写真は住所等個人情報のやりとりになるのであまりおすすめしません。

ファンクラブさんはファンの集いのようなオフィシャルなものはお願いする方もいるでしょうが、あくまで非公認のサイトのオフ会なのでご面倒をかけないようお願いします!

どうしましょうかね?

基本的にメールアドレスや本名、住所や電話番号管理するのが苦手で掲示板やってるくらいですので、できればweb上でやりとりしたいなあ。

なんぞ良い方法はありますか?

返信先: 新・BS日本のうた!今夜です! #2198
    りん
    キーマスター

男の情話、掛け声バッチリでしたね!
    さすが地元!!

理想的な選曲に、期待を遥かに上回る歌唱!

さすがのお二人なのです。

最後に風うたもホームレスもフルコーラスで聴きたかったなあ。

風うたなのですが、テレビでは二番を歌わないので、テレビ用は頭の一番から演奏が三番くらい控えめにしてはどうでしょう?

研ナオコさんが歌う数曲のあまりにも抑えた歌い方に合わせた伴奏に感化されただけですが・・・

お二人のスペシャルステージと、他の歌手の方の歌唱を聞いたら、なぜ冬美ちゃんの歌がまっすぐ届くのかちょっとわかりました。

歌唱の過剰演出というか、やりすぎの抑揚がないからかも。
    研ナオコさんはもっとない。けど、届く。

きっとこっちのほうが難しいんでしょうねえ。

ラブソングスシリーズがあって、風うたは生まれたと思っているのですが、よく冬美ちゃんがラジオでいう、「抑えて歌う」がよくわからない感じがしていたのですが、異ジャンルの大先輩の歌を聴いて、冬美ちゃんの歌を聴いて、ちょっとわかった気がしました。

「飾りじゃないのよ涙は」のかっこよさったらもう♪
    「氷雨」や「心凍らせて」のオリジナルですよね!感もすごい!!

研ナオコさんが「私は泣いています」を歌ったことを忘れていたのですが、冬美ちゃんとはまた違って、お二人は世界観は違うけど自分のオリジナリティーを大切にしつつ、歌の世界観を現すプロ魂が共通なのかも。とか、とか。

あまりトークは放送されませんでしたが、お互いを褒めあうくだりがけっこうありまして、歌に対するマジメで高尚なレベルの想いがお互いに通じ合っている。というような、歌手同士として尊敬しあうような心の交流があったように感じました。

まだまだ語りたいですが、とりあえず黙ろうっと(笑)

返信先: 神戸オフ会最終版 #2191
    りん
    キーマスター

許してくれそうな方ばかりなので、今回はこのままにしますね(笑)

オフ会といっても、掲示板見ていない方も多いので、特にハンドルネーム持っていない方は名前しかないので、ネットに載せないようにしとりまーす。

ただのマイルールです。

ご理解頂きありがとうございました!

すっかり爆睡してまして、チェックが昼になっちゃいました(笑)

昨夜は楽しく酔わせて頂きました♪

みなさん、ありがとうございましたー!!

返信先: 神戸オフ会最終版 #2188
    りん
    キーマスター

おっと。手遅れですが、掲示板に書き込みしてない(ハンドルネームのない)方の実名を掲示板には書かないでくださーい!

よろしくお願いします!

返信先: 神戸オフ会最終版 #2176
    りん
    キーマスター

このハンドルネーム、なんて読むんでしょう?

でんしがっぱ?(笑)でんしどう?

返信先: 人生歌がある #2175
    りん
    キーマスター

同じ病の方ばかりで嬉しい!
    冬美ちゃん大好き病にかかって人生がとてもとても幸せになりました♪

リアルタイムで歌姫に出会えた幸運を最大限活かすべく、追っかけ稼業に従事させていただいとります!

あーーーー!ーーーーー!幸せ♪♪( ̄▽ ̄)♪♪

返信先: 神戸オフ会最終版 #2164
    りん
    キーマスター

みーぼうさん、みーんみんさん、みーさんさん?
    覚えられそうにありません(笑)

大丈夫、オフ会では名札つけてもらいます(笑)

そうだ!お声掛けいただくときは名乗ってくださいね!

10回以上お会いした方でも私は顔が覚えられない病ですので!

ドレッドヘアくらい特徴がある方に、「はじめまして」と3回も名刺交換しちゃうくらいなので。

決して「私誰だかわかりますか?」などと言っていじめないでくださいね(笑)よろしくお願いします!

返信先: 人生歌がある #2154
    りん
    キーマスター

帰宅したので改めて録画をチェックしました♪

他の歌手の方々が歌ってくれると、慣れてしまっている冬美ちゃんの表現力が普通ではないことに改めて気付かされます。

なぜ冬美ちゃんじゃなきゃダメなのかも考えさせられました!

声も表現力もひたむきさも全て全て冬美ちゃんがいーーい!!

そんな冬美愛に満たされる放送でした♪

返信先: 人生歌がある #2141
    りん
    キーマスター

どーしてもトリビュート見たかったので、ディナーショーのディナーには遅刻でトリビュート見届けてから行きました!

最後の「感動しました( ; ; )」の冬美ちゃん。

同志のなっちゃんの一言一言が、これまたありがたくて素敵な関係ですねえ。

もう、もう、それはもう冬美ちゃんを好きな理由は無限です!

返信先: 今夜放送♪ #2122
    りん
    キーマスター

冬美ちゃん便りを見て、みだれ髪の部分を見直しました!!

ぜんぜん気づきませんでした・・・

数ある歌唱映像の中から、冬美ちゃんが出演した番組でご縁のある帯が映るなんてミラクル!!

さっすが大スターの冬美ちゃん。もってる運が違いますね!

冬美ちゃん便りからもその感動が伝わってきますが、
    キャーー
    ♪───O(≧∇≦)O────♪

って喜べる心が美しい!!

みだれ髪は難しいから他の歌で。とか書いちゃう冬美ちゃんもかわいい♪

ニヤニヤしつつ、春夏秋冬コンサートの再放送見てまーす。

返信先: コンサートDVD #2075
    りん
    キーマスター

七夕ですかぁ。。。

ほいだら、「星に祈りを」ってことで、実現可能な冬美ちゃんへの願いを短冊ではなく掲示板に書いてみましょうかねぇ。

普通じゃつまらないから「7つ」づつ出すってのはどうでしょう。

願いは多いほうがいいもん(笑)

別スレッドにしときますね!!

返信先: 神戸オフ会の一次取りまとめ。 #2072
    りん
    キーマスター

しばらく放置してすいませんでした。各地でファミリーにお会いしてネット見ていない方々にも声がけしたところ、参加してくださる方が増えております♪

現在お申し込みいただいている方が32名となりました。

当日参加表明ももちろん大歓迎ですが、前回キツキツになっちゃったので、できるだけ人づてでも構いませんので事前に教えていただけるとお店の席数などが増やせるので有り難いです。

今回、年齢層高いなぁ。関西アンダーちゃんいないっすか~?
    当日でもいいので声かけてくださいね♪とても優遇いたします(笑)

「ミーサンさん3」ってへんですね(笑)

1 りん
    2 もこさん
    3 きくちゃん
    4 さっちゃん
    5 M田さん
    6 N野さん
    7 S越さん
    8 みほさん
    9 めいちゃん
    10 みーぼうさん
    11 陽は昇るさん
    12 マリーさん
    13 マリーさん2
    14 マリーさん3
    15 なつさん
    16 マイルスさん
    17 シバちゃん
    18 ミーサンさん
    19 いよちゃん
    20 瀬戸の花婿さん
    21 T中さん
    22 K賀さん
    23 修羅さん
    24 K村さん
    25 Sさん
    26 Fさん
    27 Mちゃん
    28 Mちゃん2
    29 Mさん
    30 Aさん
    31 ミーサンさん2
    32 ミーサンさん3

15件の投稿を表示中 - 4,111 - 4,125件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク