りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 3,466 - 3,480件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #5964
    りん
    キーマスター

りんさん、モネさん、ゆんころさん、fumiさん、銀雪さん、みかんさん、シバちゃんさん

皆さんのあたたかい言葉すごく嬉しいです\(^^)/
    ぜひぜひこれから掲示板にたくさん書き込んでみなさんと交流していきたいと思っていますのでぜひともよろしくお願いします!

そして皆さんにお会いできるのを今から心臓をバクバクさせて楽しみにしています!

参戦予定のリサイタルやコンサートは一人で参戦予定だったので、これをきっかけに少しでも皆さんとの距離が近づけてお会いできるのかなって思ってます(о´∀`о)
    実は新歌舞伎座で初めて冬美さんコンサートに(このときも一人で)参戦しました!笑

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #5953
    りん
    キーマスター

まりるさん

お♪
    若い女の子だ♪←おっさんの発想(笑)

心の声が出てしまいました(笑)

きっと同年代の女の子も参加するので、大丈夫だとおもいまーす!

シバチャンもお久しぶり!
    岡山、広島もちろん行くのでよろしくでーす♪

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #5952
    りん
    キーマスター

りんさん、ありがとうございます!
    はい今からとても楽しみにしています\(^^)/

自己紹介で性別年齢を含んでいませんでした、失礼しました…。
    私はまりる(21)♀ですよろしくお願いいたします!

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #5950
    りん
    キーマスター

はあい♪

まりるさん初めまして!
    よーこそカキコミデビュー♪
    お待ちしておりました(笑)

どなたかは存じませんが今後とも宜しくお願いします(笑)

性別と年齢わかると有難いです!
    待ち合わせなどは近くなったら考えます!

きっと楽しいとおもいまーす♪

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #5949
    りん
    キーマスター

初めまして。
    こちらのサイトに登録してから書き込みの機会を逃していて今回初めて書き込みさせていただきます。

リサイタルに一人で参戦させていただく予定であり、さらに皆様との交流も全然なくこのような集まりは初めての経験なのですが、ぜひ参加させていただきたいです!
    これをきっかけに仲良くさせていただければと思っています、よろしくお願い致します!!!!

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #5946
    りん
    キーマスター

早々の参加表明、ありがとうございます♪

リサイタルは冬美ちゃんの30周年記念イベントですから、おおいに盛り上がりましょう♪

ピンクのタオルさんも参加できないのに、皆様の連絡役ありがとうございます♪

もう少し近くなったら集計しますね。

最近カキコミが少ないので、みんな見てくれてないのかな?と思っていましたが、見ていただいているようで安心しました(w

たまには書き込んでね(w

返信先: タイトル変えますね。 #5938
    りん
    キーマスター

すいません。
    タイトルが食事会のと一緒になっていたのでタイトル変えさせて頂きました。

参加表明の中にはペーパードライバーさんのお名前残したので大丈夫です!

集計のときに抜けちゃうといけないので、今後の参加表明はあちらのスレッドのコメントにお願いします♪

返信先: リサイタル記念打ち上げ食事会 #5924
    りん
    キーマスター

備忘録

ペーパードライバーさん
    大阪品号様御一行3名

引き続きの参加表明お待ちしております♪

返信先: タイトル変えますね。 #5918
    りん
    キーマスター

はいはーい!

了解です♪

返信先: スケジュール係より(にじいろジーン) #5892
    りん
    キーマスター

汗かきすぎ(笑)

明治座もいよいよ!って感じがしてきましたねー!

徹子の部屋を見ていたお友達からは、明治座のチケット取っておくれと連絡が入りました♪
    リサイタルもあるけど?と返したら、それも行きたい!って♪

追っかけやってると、スケジュールは待ち遠しいばかりですが、ハードなファンではないけど、冬美ちゃん好き♪な方にはやっぱりテレビ出演してのプロモーションって効果絶大なんだなあ。とまた思いました♪

普段からの草の根運動も効果ありで、冬美ちゃん見たいなら私に連絡的なルートになれてることも嬉しい限り♪

リサイタルも、武道館くらい大きな会場じゃないと、観てみたい!と気づいた時にはチケット取れない。でもったいないなあ。と思っていましたが、すぐに明治座があるので今回は取りこぼしなし♪(笑)

観たいという方を断るのは(断らないけどね)もったいないですからねえ♪

さすが全力疾走の30周年アニバーサリーイヤーだけあって、今年一年で初冬美ちゃんの方ってとっても増えそう♪♪

嬉しいな♪♪♪

そろそろ明治座のチケットのファンクラブ優先申し込み始まるかな?

ファミリーの皆さんは、コンサートとリサイタルと劇場公演は内容も意味も異なるので、どれもはずせませんから頑張って参加しましょーね♪

あ。告知忘れてましたが、リサイタルの日は大規模打ち上げ食事会予定しとりますので、予定空けといてくださーい!

グループ参加も大歓迎なので、身内?で食事会予定しているチーム?も皆さんでご参加ください。

別スレッドで告知入れまーす←マジで忘れてた。ヤバっ!

返信先: サンケイスポーツ? #5876
    りん
    キーマスター

あら?
    今更ですが、27日の名曲にっぽんでは八代亜紀さんとの未公開トークがあったのですね?

録画したっけかなあ?

今、ひろ〜さんのブログ読んでで知りました。

初めて聞くお話だったのでチェックせねば。

徹子の部屋で冬美ちゃんが作ったというのも、シチューじゃなくてハヤシライスか。

これまた適当な記憶だったので、見直してみよーっと。

返信先: サンケイスポーツ? #5872
    りん
    キーマスター

http://s.webry.info/sp/hiro-star.at.webry.info/201605/article_21.html

また、ひろ〜☆さんのブログだけど、見られるかな?

本紙最高♪

返信先: スケジュール係より(にじいろジーン) #5866
    りん
    キーマスター

今日は八代亜紀さんだったのかあ。見たかったなあ(笑)

冬美ちゃんの回もついに放送ですね♪♪
    6月が来るのが待ち遠しかったですが、忘れた頃に必ず放送は来るものですねえ。。。

コンサートも、リサイタルも、明治座も、ずーっと先のようで寂しいですが、ただただ待っていればいずれ来る。

はあ。でも早くに見たいなあ。

返信先: サンケイスポーツ? #5859
    りん
    キーマスター

本当に今回も記者の方の「冬美ちゃんステキな人♪」を感じる文でしたね♪

テレビやラジオで共演している方も、同じように友好的で、冬美ちゃんの気遣いとお人柄でしょうねえ♪

写真もいっぱいで嬉しい限り♪

紙面も見たいなあ←はよ買いにいきなさい。←はーい。。。←まだまだ出かけない気だな。

返信先: ヒルナンデス! #5853
    りん
    キーマスター

http://s.webry.info/sp/hiro-star.at.webry.info/index.html

あら?トップじゃないとリンクできないかな?

「ヒルナンデス」のところをご覧ください!

15件の投稿を表示中 - 3,466 - 3,480件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク