ヒルナンデス!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 ヒルナンデス!

• このトピックには8件の返信、2人の参加者があり、最後にりんにより9年、 6ヶ月前に更新されました。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

どうだったのかなあ♪♪

気になる。。。

fumi
    参加者

外出先から帰宅したのが14時ちょっと前で、生放送は終わりの少しだけ、その後録画で見ました。若干ネタバレの感想でよければ書きますが。

りん
    キーマスター

知りたいっす。
    もうすぐ帰って見ますけど・・・

fumi
    参加者

では昨夜の「歌謡プレミアム」と「ヒルナンデス!」の感想を。

両方ともリアルタイムでは観る事が出来ませんでした。

歌謡プレミアム
    過去映像での「夜桜お七」、残念ながら一番で切られてしまいましたが、振袖姿でない「夜桜お七」、なんか新鮮でした。フルコーラスで観たかったなぁ。

ヒルナンデス!
    生放送で冬美ちゃんをたっぷりと観られるかと思ったのに・・・残念・・・歌も、着物姿もありませんでした。出番も少なっ! 
    30周年で毎日お忙しい冬美ちゃん、ちょっとノンビリと出来る番組で良かったですね。と思う事にします。

私服姿もお美しく、スタジオ内からも「きれい!」と声が掛かっていました。

冬美ちゃんの取材でもないし、各コーナーの主役でもなし、お話も少なく、時々「お色気?たっぷりで」とミニクイズの答えを求められたり、「こぶしを効かせての感想を」と求められたりでした。最後には9月のリサイタルの宣伝はさせてもらっていましたが、物足りなかったです。
    でも生放送で緊張する冬美ちゃんが「あっという間で楽しかったです」とおっしゃっていましたし、あっ今「冬美ちゃん便り」を見たら同じようなことが書かれていました。「また来ま~す」とこぶしを効かせて(ちょっとタマホーム風)いましたから、冬美ちゃんが楽しかったのならまぁいいかぁ。

明後日26日は「徹子の部屋」これも楽しみですが、またリアルタイムでは観る事ができません。

りん
    キーマスター

ありがとうございます!

出演者の多い番組ですからねぇ。。。

徹子の部屋はたっぷり冬美ちゃんのお話が聞けますから、ちょっとでも冬美ちゃんが見られたからよしとしましょう♪←まだ見てない(w

こぶしの利いた「またきま~す」楽しみにして帰ります。

fumi
    参加者

そうですね。今日の元気な冬美ちゃんのお姿を拝めただけでも良しと思います。

こぶしは、番組途中で試食した時も「美味しい~」と利かせていました(笑)

でもやはり物足りず、この間の録画を片っ端から見て、やっと落ち着きました。私も強欲になったのでしょうか?

りん
    キーマスター

やっと見ました(笑)

ずいぶんとVTRばかりの番組なのですねえ!
    びっくりしました。

スタジオコメントが物凄く少ない中で、あれだけの存在感を発揮するとは、さすが30周年の芸歴!
    あっぱれでございました。

ちょいと飲みに行っていたのですが、店に入るなり
    「今日、冬美ちゃんみたよー!9月15日のリサイタル行くんでしょ?」
    と話しかけられました(笑)

他のお客さんが
    「どこでやるの?」
    って私に聞いたら、店の人が
    「NHKホール!6時からだよ」
    って答えていました。
    さらに
    「内容はこれから考えるんだって。」
    と。

なので、よっぽど長尺でプロモーションしたのかと思って帰ってきて番組みたら、すごく短い。

それでもしっかりと告知にはなるものなんだなあ。と改めてテレビ出演の影響力の強さを感じました。←って、誰目線?(笑)

コブシの「うまーい」も「またきまーす」もあんな一瞬に差し込まれたとは思いませんでした。

すごいな!やっぱり冬美ちゃんはすごい!

白のロングカーディガンもお似合いで、ステキでしたあ♪♪

確かに、もっと冬美ちゃんのトークもお姿も見たかったですが、左上のワイプ姿を眺めるだけでも幸せでした♪

パーフェクトヒューマンの紅白発言に
    「冬美さんが横にいるのによく言えるね」
    のツッコミ、スッとしました(笑)

りん
    キーマスター

http://s.webry.info/sp/hiro-star.at.webry.info/201605/article_16.html

ひろ〜☆さんのブログうける!

たぶん、ファミリーの見方というかファミリーへの見え方ってこんな感じ(笑)

ワイプの大きさが心の中の原寸大!

さっすが!!

りん
    キーマスター

http://s.webry.info/sp/hiro-star.at.webry.info/index.html

あら?トップじゃないとリンクできないかな?

「ヒルナンデス」のところをご覧ください!

• この返信は9年、 6ヶ月前にりんが編集しました。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク