フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターウチにもクロネコさんからの明日届く通知がありました♪
みなさんの広い心、感謝の心に比べて、未熟者を痛感(笑)
明日はチケット到着日♪
楽しみだにゃ♪
りんキーマスターうわっ!
バチが当たるって早い!
徹子の部屋コンサートの優先予約忘れてた。。。(T . T)
先着順じゃーん。。。
お知らせがきたとき、よく見ないで
「リサイタルのチケットじゃないじゃーん!あとで見よう。」
と思ってそれっきり今に至る(T . T)おお。おお。感謝の気持ちを忘れて要求ばっかりしてるとバチが当たるっつーことですなあ←いや、ただの不注意。。。
ちなみに、大阪の梅田芸術劇場の特別なコンサート(愛しの猪俣公章先生)と、1月のふるさと凱旋になる和歌山県紀南コンサートと、千葉・松戸コンサートの申し込みも12日までなので、皆様は私と同じミスをしませんよう、お知らせいたします(T . T)
りんキーマスターええ。
鮎の舞いも花柳糸之社中の皆様ですから、まさかのドラマ放映前にNHKさんでフライング的な?答えは明後日ですね。
http://www.tbs.co.jp/ranmaru_tbs/report/d20160907.html
ファミリーから教えてもらった神の舌を持つ男の最終回、冬美ちゃん情報載ってます♪
りんキーマスターあらー。
そんなことがあったんですね!
知らなかったとはいえ、文句ぶつくさ言ったことを猛省中。。。短期は損気。
いかんですなあ。。。
大層失礼いたしましたm(__)m
りんキーマスターそうですね。
不満を言ったらバチが当たりますね( ̄ー ̄ )
首を長〜くして、楽しみに待つことにします!
りんキーマスター帰ってきて録画みたけど、やっぱり失敗ってなんだろ?わかんないや。
ドレスもステキだったし、鮎ちゃんの美しいお声もバッチリでステキ♪♪
リサイタル楽しみすぎる!!
りんキーマスター確かに言われてる(w
応援、声援、がんばりましょ~!
りんキーマスターまた愛子ちゃんバージョン聴いてみたりして(笑)
楽しいなあ。なんか愛子ちゃんバージョンのほうが「ザ・演歌!」って感じで、カラオケで歌ってみたい!これマスターしたら楽しそう!って感じする(笑)
オーディションとか、のど自慢とかでも歌いそうな、そーゆー意味では「俺の出番はきっと来る」的な(笑)
「今月の課題曲」とかになってそう。。。
演歌歌えないけど、こんな風に演歌歌えたらさぞかし気持ちいいんでしょうねえ。。。
なんか朝からハッピーですわ♪
明日発売されたら「ぞっこん」(冬美ちゃんの「ぞっこん惚れ」のカバー)もチェックしよっと♪
りんキーマスターみっちゃん
りんキーマスターしまみちゃん
ふーちゃん
ひろ~☆さん
りんキーマスター
りんキーマスターあ!
とさママか(笑)独り言でした。
りんキーマスター失礼しました!
メルマガ見逃してました!
いつ発表になるのかなあ。書いてもいいのかなあ?と思いながらドキドキしとりましたわ。
ゲームのことがちっともわからず、ゲームに主題歌があることも知りませんでした。
実際のゲーム中やエンディングなどで流れるのでしょうか?
それともイメージソング的なプロモーション用なんでしょうかねえ。どなたか詳しい方いらっしゃいます?
りんキーマスター備忘録
N宮さま。ご出席。
りんキーマスター付属物?(笑)
カレシーかな?
了解でーす♪
-
投稿者投稿