りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 2,866 - 2,880件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: おお? #10975
    りん
    キーマスター

あざっす!

末永くニタニタいたしましょう♪

返信先: おお? #10973
    りん
    キーマスター

ありゃ?勝手に適当なこと言ってすいません。
    スクショ禁止かどうかは知らないです・・・無責任発言でございます。

でもまぁ、勝手に自主規制といいますか・・・

私の場合、人のスクショをwebから拝借してきてさらに転載するという、もっと罪深そうなことをしているので本当になんとも言える立場じゃないんですけどね・・・

りん
    キーマスター

はーーーい!!

ありがとうございます♪♪

返信先: おお? #10960
    りん
    キーマスター

金沢さんのところの動画みました♪
    ありがとうございます♪

いくらなんでも画質落としすぎでしょう。。。
    ご本人の美しさ10分の1くらいにカットされてますから。。。

ガラケーでも1メガぐらいは余裕で見られますから、最小にするのはちょっとご勘弁願います。。。

冬美ちゃん便りの画像のみを無断転用されるからの対策なら、ファンが無断転用やめますか。。。

まあ、もともと「無断転用禁止」って書いてありますし、リンクはありとしても画像のみを転用してっちゃうのはなしですけどねぇ。

テレビのキャプチャーとは扱いが違いますので。

無断転用が元で高画質な冬美ちゃんが見れないなら本末顛倒ですねぇ。。。

お前が言うか!の声が聞こえてきますが(笑)冬美ちゃん便りのありがたさは痛感してるので、あそこからの画像のみ無断転用はしていないのです。

するときは、スクショにしてリンクありでですねぇ←勝手な境界線。これもダメです。

ただのピンボケか、ガラケー対策か、転用対策か。。。

いずれにしても、キレイな画像が見たいなぁ。。。

返信先: おお? #10950
    りん
    キーマスター

うーーんと、こんなに写真があるのにひとつもピントが合ってない。
    下手かー!!

まあ、いっか♪

りん
    キーマスター

私も便利に使わせてもらってまーす!

文明ってステキ♪

見逃し率激減したと思うんですよぉ〜。radikoも万歳です♪

何かと露出の多い冬美ちゃんを在宅で追っかけるにはマストですなあ。

ありがたや。ありがたやー!

りん
    キーマスター

https://u-fuyumi.net/calendar

どんどん更新される冬美ちゃん出演情報・・・

さっちゃんがマメに更新してくれているので上記リンクからカレンダー確認してみてください。

いつも情報提供ありがとう!

りん
    キーマスター

今週ももろもろありますねえ。
    4日のBS日テレ20時「我が心の師」
    5日はBS朝日「人生歌がある」
    んで9日には「新BS日本の歌」

かなりこってりと出番のある番組ですからお見逃しなくぅ。
    10日には4日に開催される美空ひばりさん、イベントのテレビ中継かな?これは地上波のTBSです。

とりあえずは今日から始まるBSラッシュを楽しみましょう。

あとスケジュール出てないのが、ENKAのライブ!
    これいつ放送になるんだろ?
    あと、由紀さおりさんの素敵な音楽館?でしたっけ?あれの放送もわかりません。

どなたかご存知でしたら教えてくださーい!

返信先: ぴったんこカン・カン #10914
    りん
    キーマスター

感想ありがとうございました!

毎回分を録画し、擦り切れるほど何十回も見てきた自分には、かなりの既視感のある内容でしたが、そんな見方してる人のほうが少ないんですもんね。。。

あやふゆ形式美って感じでした(笑)

とにかく寒そうで、うちのスターさまを寒い時期にお外でロケさせるなんて。。。その方は日本の演歌界を背負って立つお方なんだぞ!タレントじゃないんだぞ!
    風邪でも召されたらどーすんの!
    そのお喉は国宝になるんだぞ!
    なんて気持ちが先に立ち。。。(笑)

そして、冬美ちゃんが主役じゃないから、冬美ちゃん不足になり、、、昨夜はかなりの深夜まで過去のコンサート2本や徹子の部屋、ごきげんようなど遡る遡る(笑)

たっぷりと心を冬美ちゃんでひたひたに満たして、たっぷり寝たところ、冬美ちゃんの夢を見られて最高の朝♪←もう昼ですよ。

というわけで、初心者の方々には最高の、すでに冬美病長患いの患者には物足りないぴったんこカンカンだったかな?

アホほど見るほうが悪いですね。
    それでもぜひまたやってください。

お二人のみのやつで、冬美ちゃんが料理するやつで、洋服希望で、暖かく晴れた日希望(笑)

返信先: 靖国神社 #10913
    りん
    キーマスター

おお。そんな咲いてましたか。
    夜だったから想像の桜しか見えませんでした(笑)

本当に冬美ちゃんには桜が似合うというか、桜には冬美ちゃんが似合うというか( ̄∀ ̄)

あれだけ桜の近くに大モニターがあると、夕方には夜桜お七を流して欲しくなりますねぇ。

昼は明るいけどそれでもモニターくっきりでしたか。

日曜も寄ってみるかな。。。

返信先: 靖国神社 #10899
    りん
    キーマスター

そうそう!そうです。
    第一鳥居と第二鳥居の間のその像のところです♪

今日・明日が雨予報になっちゃったから桜は来週までお預けですかねぇ。。。

返信先: お誕生日おめでとうございます♪ #10895
    りん
    キーマスター

お察しの通り私も寝落ちしてて、起きたら朝でビビりました。。。

せめてものお詫びに靖国神社へ(笑)

すいません(;_;)

返信先: 靖国神社 #10892
    りん
    キーマスター

やっぱりアンジェリーナちゃんの書き込みは「行ってこい」の司令だったのだね。。。(笑)

もう東京の夜は寒くなかったよ♪

kunakuさん、夜は暗いけど、何時までスクリーンが映ってるか不明ですけど。。。寄ってきてください(笑)

返信先: お誕生日おめでとうございます♪ #10875
    りん
    キーマスター

https://www.facebook.com/underfuyumi/posts/1380602455338949:0

Facebookのほうがコメント多数です。。。

おめでた気分になりますので、覗いてみてください♪

返信先: ■03/28(火)NHKうたコン・生放送 #10856
    りん
    キーマスター

アトラクはありませんでしたー。

15件の投稿を表示中 - 2,866 - 2,880件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク