昨晩は、今回もりんさんが00:00にトピを立ち上げて下さるのかと思い、
待ってる間に不覚にも寝落ちしてしまいまして、お祝いコメントが遅れました。(笑)
冬美ちゃん、ごめんなさい。
それでは、誕生日が終わってしまわないうちにお祝いのコメントを・・・
冬美さん、50回目の誕生日、おめでとうございます。
区切りの1年が素晴らしい1年となりますよう、精一杯応援させていただきます。
冬美さんも頑張り過ぎないように頑張ってくださいね。
お誕生日に当たり、改めましてご健康とご活躍を祈念致します。
50歳のお誕生日に合わせるように、神社でのV公開。情報
冬美ちゃんはやっぱり女神様なんだなぁ、と考えてしまいました。
神様ってどんな方なんだろう?
奇跡を起こす方。
心の寄りどころになり得る方。
願いを叶えてくれる方。
いろいろと考えてみましたが、これはどれも手段に過ぎないですよね。
結局は手段はともかく、近くにいる方、接する方々みんなを幸せにしてくれる方が神様なのではないかと思い至りました。
ファミリーはもちろん、コンサートに来たお客様も、先輩も後輩も異業界の方も、記者さんもアナウンサーも、冬美ちゃんの周りの方はみんな笑顔、笑顔です。
どんな時でも笑顔になれる時っていうのは幸せな瞬間だと思います。
そう考えると、周りのみんなを一瞬で幸せにしてしまう冬美ちゃんはやっぱり女神様なんですよね。
私も冬美ちゃんと接しているときはイヤなことも上手く行かない仕事のことも全部忘れて至福の時を過ごすことができます。
「幸せはお金では買えない」とはよく言われる言葉ですが、私たちはコンサートや公録に時間を合わせ、入場券を入手しさえすれば幸せさえも入手できてしまうわけです。
冬美ちゃんに感謝、感謝ですね。冬美ちゃんという現世に降臨された女神様に一生ついて行きたいと思います。
冬美ちゃん、ファミリーのみなさま、宜しくお願い致します。