りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 2,446 - 2,460件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14696
    りん
    キーマスター

みかんちゃんさっそく書き込みありがとう!

了解です!

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14695
    りん
    キーマスター

ピン子ちゃん
    アンジェリーナちゃん
    しまみちゃん
    アニータさん
    もこさん
    ジャボチンスキーさん
    雪化粧さん
    Nとりさん

上記で来られない方いましたっけ?

うん、やっぱり私経由の申し込みが一番怪しい(笑)

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14693
    りん
    キーマスター

1 りん

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14692
    りん
    キーマスター

一旦、締め切りを3月3日までにさせて下さい。

平日だし、単独じゃないし、デビュー記念日が日曜にあるしで、千秋楽に来る方が今回は少ないのかな?と思ってまして、人数の予測がぜんぜんできないのです。。。

初日の出待ちで聞いた方も、もうすっかり誰が来られて誰が来られないのかわからなくなってしまいました(笑)

ということで、ネットやらない方への伝達や代行申し込み等も各自よろしくお願いいたします!!

返信先: 明治座ですねぇ♪ #14688
    りん
    キーマスター

あ。明治座でファイヤー中でした(笑)

お二人ともから下記にメールください。
    連絡先の交換の仲介のみさせて頂きます♪

fuyumifamily0330@yahoo.co.jp

その後のやりとりは直接お願いいたします。

返信先: 明治座ですねぇ♪ #14680
    りん
    キーマスター

七つ星さんフォローありがとうございます!

全くその通りです。

返信先: 24日(土) #14673
    りん
    キーマスター

どうせ家に帰っても寝られないから飲んでまーす♪

ほんっとに楽しみ♪

今日もみんなに幸せなヤツだといわれてるし、自分でもそう思いまーす♪

返信先: 24日(土) #14670
    りん
    キーマスター

あっ!ちなみに、今席とりくんのサイトを見たら、24日の昼の部1枚だけ2列目がありましたよ。
    良い席。

そのほかの日も、きっと直前で手放したであろう良席がチラホラ。

特にオススメは二階席1番前。
    なんでか二階席後ろはビッシリ埋まっているのに1列目、2列目がポコポコっと日程によりますがあります。
    目の前のポールがイヤなのかな?

二人で行こうとしてる人も、どうせ観ている最中は話さないんだから、バラバラでとればちょっといいんだけど、そういうわけにもいかないかな?

それにしても握手会があるとなると、平日1回公演行きたくなりますねぇ・・・

う~~~~~~~~~~~~~~~~ん・・・・(迷ってる風だけど行くつもりだな?)

返信先: 明治座ですねぇ♪ #14669
    りん
    キーマスター

http://www.meijiza.co.jp/lineup/2018/02/?utm_source=mailclub&utm_medium=mail&utm_campaign=18252#handshakeMeeting

基本的に1回公演の日は握手会があるようです。
    前回、新歌舞伎座のときは五木さんだけでしたが同じ法則??で握手会がありましたので、きっと今回はお3人でとなったのでしょう。
    ラストダンスを購入して握手をしてもらいましょう♪

ちなみに、新歌舞伎座で五木さんの握手会を経験させていただきましたが、超高速で列が進みます。
    ラッシュ時の自動改札くらいのスピードです。

3人並んであのスピードともなるとモタモタとするとご迷惑でしょうから、スッスと流れていっても決して冬美ちゃんが冷たいわけではありません。
    五木さんの定番スタイルだと思われますので事前に念のため・・・

実際にはどのような感じになるのか明日行ってみないとわかりませんが、間近で冬美ちゃんを観られる貴重な貴重な本当に貴重なチャンスですねぇ♪

公演の最後が「ラストダンス」ということは、ドレス姿の冬美ちゃんを間近で????

過度な期待をするなと言われても、してしまいますねぇ・・・

今日の冬美ちゃん便りの花魁姿。お顔が見えなくたってあの美しさですよ!!佇まい、佇まい。
    うぅ。花道横で観たい!!

いろいろと本当に楽しみで何かが爆発しそうです。

ソワソワするぅ♪♪

返信先: 24日(土) #14668
    りん
    キーマスター

おお。すっかりお忘れでした(w

持っていきますね!

チケットも24昼・夜ともに一人分ならまだあります。

明日みなさんに会うからどこかに嫁ぎ先があるだろうと思っておりました。
    明日ご相談させてください。

私は4列22番に血走った目でいると思います(w

30分休憩が2回もあるのでさすがにお会いできるかと思います。

臆せずお声がけください。怖くないです(笑)

宜しくお願いいたします。

返信先: <<公開収録 事前情報専用>> #14660
    りん
    キーマスター

https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0314689/index.html

NHKのど自慢出演情報です♪

日時
    平成30年5月20日(日)
    開場/午前11時  開演/午前11時45分  終演予定/午後1時30分
    <予選会>5月19日(土)
    受付/午前11時  開会/午前11時45分  結果発表/午後5時30分頃予定

会場
    上牧町文化センター ペガサスホール
    (奈良県北葛城郡上牧町大字上牧3241番地)
    <締め切り>平成30年4月16日(月)<必着>

りん
    キーマスター

CSでもないのに、いったい何度放送されるのでしょうねぇ・・・

スリットが拝めていいなぁ(不謹慎極まりない発言)

反省します。

りん
    キーマスター

こんなにズバリのところにリンクが貼れるんですね!!
    ズバッと聴けました♪
    ありがとうございます♪

「塗りますよぉ〜、まっちろに!(笑)」

ですって♪かわいい( ̄▽ ̄)

お顔だけじゃなくて、あの佇まいの美しさを一番知らないのがご本人なんだろうといつも思います。。。

自分で自分は観ることができないですからねぇ。

たっくさんの方と並んでいても、お一人で舞台に立たれていても、その姿だけで

「うーーーわっ!美しい!」

って感動するあの感じ。

冬美ちゃん以外では見たことないわけだから、冬美ちゃんだけは見られないわけで。。。

五木さんが今回冬美ちゃんに花魁を。と役柄からお芝居を選ばれたそうですが、先輩としてそんな冬美ちゃんに

「己の美しさを知れ」

ということなんだと。私は思ってますけどねぇ♪

謙遜もあってか本音か、美しいと言われれば、元(デビュー当初)が酷かったから。と答えますが、「キレイになった。美しくなった」という比較じゃなくて、絶対的な美しさなんですけどねぇ。。。

しかも、それが年月をかけて内面から磨き上げられての天然ものなので、そういった意味でも(五木さん風)「正直、今誰よりも美しいのが冬美ちゃんなんだと。冬美ちゃんの美しさを観てほしい」と。

あ、このラジオでは五木さん出てないんですけどね(笑)

五木さんが先日イベントで仰っていたように、自らの美しさに気持ちよくなった冬美ちゃんというのが見てみたいです♪

ああ、五木さん、ありがとうございます♪♪

返信先: 坂本冬美、語る!!! #14653
    りん
    キーマスター

インタビューに多くの楽曲の話しが出るので、それに合わせて「あ、聴きたい。うわっ!やっぱり良い♪」を繰り返して、心には冬美ちゃんの話し声が響き、耳には冬美ちゃんの歌声が響き続けています♪

こんな幸せな瞬間、たまらないなぁ♪♪

ディアゴスティーニから、毎週棚橋さんとのインタビュー付きで1曲づつのCD届いたらいいなぁ♪
    10年くらいは楽しめるかな?

むふふふふふ( ̄▽ ̄)むふふふふふ

ぐふふふふふ( ̄▽ ̄)ぐふふふふふ

返信先: 坂本冬美、語る!!! #14652
    りん
    キーマスター

早くは帰りませんでしたが、待ちに待った冬美ちゃんcastを一気読みしてしまいました♪

まだこれから読まれる方のために内容は、、、本になるくらいですからどっちみち書けるような量じゃないんですけど秘密ということで。

冬美ちゃんと棚橋さんが出逢ってくれた幸せの、おこぼれを頂いているような気持ちになりました(笑)

「楽しかった」で毎回締められるインタビューですが、「誰にでも言うわけじゃないのよ」という一言がその後に続いているような、プロ歌手と一人の女性の両方の冬美ちゃんが感じられる雰囲気に多少のヤキモチも(笑)

「坂本冬美、語る」のタイトルに相応しく過去現在未来がたーーーぷりと大きな文字で語られていました♪♪

どうかこれからも年に一度のインタビューを継続して頂きたいと思うと同時に、年に一度以上会うことは禁じたい気持ちでいっぱいです(笑)

15件の投稿を表示中 - 2,446 - 2,460件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク