フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターうみゃこさんゴメン!
書き込み見てなかった(笑)舞い上がってて(笑)
会場では会えて、ゆんちゃんにお願いしといたけど、無事にお手紙渡せて良かったね!
弘前城の桜と、冬美ちゃんの往復で幸せいっぱいって感じで、人の事はすぐに忘れてしまう。。。
とりあえず、良かった良かった。
とさママ、放置プレーのフォローありがとう!!!
りんキーマスター夜桜見物してきましたー♪
お堀の外側の桜は見頃を過ぎていましたが、お城周りはそれはそれは見事な満開!!
夕暮れ時から結局2時間ほど弘前城にいましたかね。
その前には「お岩木山」の「茜色」も充分に堪能できまして、もちろん車の中では「帰ってこいよ」や「津軽海峡・冬景色」が流れておりました♪♪
満開の弘前城の夜桜の中で冬美ちゃんが夜桜お七を歌ってくれるミュージック・ビデオが撮影できたら、即座にカラオケのからくり人形バージョンを差し替えて頂きたい!
と強く思いました!ただ、やっぱり夜はとても寒いので、ダウンでちょうど良かったです♪
無風の晴天で、満月に近いまあるいお月さまをうっすら雲が通るたびに
「うっとうしゅうござんしょ!」とか言いながら(笑)夜桜見物では過去最高の絶景!そして想像を遥かに超えるスケールでした♪
追っかけしてなければ、この素晴らしい夜桜を見る事もなかったと思うと、コンサートに先駆けて冬美ちゃんに大感謝でございまーす♪♪
明日はコンサート♪
昼夜の休憩時間も桜見物ですが、昼間もまた陽が当たって綺麗でしょうねぇ♪
手前勝手な都合ですが、昼間は暖かいですから、少し風が吹いて花吹雪なんか舞っちゃうと良いなぁ♪♪
いつも、東京にいると4月の初旬には桜ブームが終わっちゃうけど、GWが満開の桜シーズンの場所もあるんだなぁ。。。なんて今頃実感しとります。
地元民のとさママ情報や前々ノリのムーンさんのお陰で、予定にはなかった弘前城の夜桜見物ができて本当に良かったです♪♪
ありがとうございました♪
さて、明日はそんな満開の桜より更に美しい冬美ちゃんのコンサート♪♪
はあああああああ、幸せ♪♪
りんキーマスターりょーかいでーす!
りんキーマスター私スポンジだからすぐカラカラに乾ききる(笑)
髑髏城の七人、冬美ちゃんに見て貰いたいなぁ♪と願っていたのでピン子さんに大感謝ですわ♪
「格好良くて美しい!」なんて、冬美ちゃんのことだわぁ♪なんて思いつつ冬美ちゃん便り読んでました。
私たちのいつもの幸せが冬美ちゃんにもわかってもらえるかなぁ。。。
新歌舞伎座もとーーっても楽しみになりました♪←元からだけど(笑)
りんキーマスターひっくり返されたらまた読めなくて、リンクしといてよかったわ(笑)
ちょくせつかんめい または、かんめいちょくせつ。と。メモメモ。次回も読めないから書いとこう。
りんキーマスター特急だか青森から弘前に行く速い電車の本数が少ないから乗り遅れ深刻ですな!
現地情報ありがとうございます!
うーーーん。
寒いけどダウンほどじゃないの?
でも寒いの苦手だし、夜店好きだしなぁ。。。
りんキーマスター「直截簡明」が読めなくて調べたわ(笑)
https://www.weblio.jp/content/%E7%9B%B4%E6%88%AA%E7%B0%A1%E6%98%8E
ピン子ちゃんの発掘は衝撃的だったなぁ。
その後のナイアガラ(笑)知らんけど(笑)ピー子じゃおかまになっちゃってるしなぁ。
イズミちゃんは?
ピン子さんのこと泉さんて言う人いないだろうから(笑)まあ、ピン子ちゃんのままでもいいんだけど、ピン子さんのこと言ってるかピン子ちゃんのこと言ってるか混同、、、、しないね(笑)
ピン子さんをピン子ちゃんと呼ぶのは70オーバーの方くらいかな?
いや、でも呼ばれてるよね。。。
また考えましょ♪
りんキーマスター思ったより大きな規模の有名なお祭りなんですね♪♪
黒胡椒さん、、、いや、雪化粧さんが運転してくれるから、防寒対策多めで弘前に向かいます♪
上富田といい、北海道といい、今回もお天気が心配でしたがそれぞれに恵まれ、さすが冬美ちゃんの強運ですね♪
桜も冬美ちゃんを待って頑張っていてくれているのでしょう♪
それに便乗する我々(笑)だば、防寒対策さして行ぐべ。
りんキーマスターはーーい!!
遠慮なくじゅんくんの分まで楽しませて頂きまっす♪
りんキーマスター青森の寒さはどのくらいだろうなぁ。
旭川はダウン着ていって笑われたけど。。。
夜桜見るならスプリングコートじゃ寒いかな?
白浜、北海道、青森と立て続けに体感気温が難しい地域への遠征。
いつも何着ていって正解なのか不明。。。
思えば1月の九州も冬支度で行ったら春の陽気でUNIQLOさんに行ったんだった。
中薄着のジャケットくらいかなぁ。。。
難しい。。。
りんキーマスターびみょーー!
間に合えば致しますよ!
開演2時間ちょっと前だと思います。
りんキーマスターはい!
はい!
はい!
はい!了解です!
ピン子ちゃん、本物が冬美ちゃんと共演らしいからハンドルネーム変えなきゃね(笑)
何か考えといてー!
11月あたりは「ピン子さん」の話題ラッシュじゃが。
りんキーマスター1 りん
2 しまみちゃん 未確認
3 なっちゃん 未確認
4 ピン子ちゃん 未確認
5 こまぞー 未確認
6 アニータさん 未確認
7 ゆんちゃん 未確認
8 りえちゃん
9 いっささん
10 ヨシユキさん 未確認
11 冬美&彩さん
12 みかんちゃん
13 アンジェリーナちゃん 未確認
14 シバちゃん
15 しんさん
16 ジャボチンスキーさん
17 桃太郎さん
18 かっちゃん
19 埼玉Sさん
20 雪化粧さんとりあえず、こんな感じだから合同だったら40人くらいかな?
未確認の方、名前はないけど参加する方、引き続き書き込みお願いいたします。
りんキーマスターこちらの件、チケット購入できたとのことでした♪
なので、なかったことで!
りんキーマスター急にお仕事の都合で青森入りしたファミリーから、昼の部チケット誰か余ってな~い?
のお声がけがありました。どなたか行けなくて余った方いらっしゃったらお知らせください。
ちなみに、サクラはまだまだ満開とのことで最高の景色のようです♪♪
観光するじゃが♪
-
投稿者投稿