フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスター千秋楽の打ち上げの詳細が決定いたしました。
なんと、明治座さんの中でできるようになりましたので、移動ロスタイムがゼロです♪
またこれに伴いまして、人数の追加がOKになりましたので、この内容なら行ける!という方はとり急ぎ3月14日を目処に書き込みお願いいたします!
逆に、よく考えたら無理じゃ~ん。というキャンセルの方もお知らせください。<千秋楽打ち上げ「高尾にふらふら病の会」概要>
場所:明治座5階 食堂
時間:18:00~20:00(出待ち終了後のため目安です。)
参加費:3,000円(お弁当代・乾杯程度の飲み物代含む)
※たくさんお酒を飲む方は追加料金をいただきます♪集合:明治座楽屋口 出待ち場所に終演後握手会を終えてからお集まりください。
※終演後、そのまま5階食堂で待つことはできません。必ず1度劇場から退出してください。<よくあるQ&A>
Q、冬美さんご本人は来られますか?
A、絶対に来ません!!
ご本人をお見送りしてから会が開始になります。Q、一人でも、初めてでも参加できますか?
A、はい。大歓迎です。ぜひ参加してください。みんな最初は一人で初参加でしたのでお気持ちわかります。
Q、途中で帰るのですが参加してもよいですか?
A、はい。遠方から参加の方も多いので7時~7時半頃会場を出る方が3分の1くらいじゃないかと思います。気兼ねなくご参加ください。
Q、当日まで参加できるかわかりません。どうしたらいいですか?
A、今回の会場は人数を確定させてお弁当を用意していただきます。
前々日までにご連絡いただければ調整できますが、当日参加、当日キャンセルはできませんのでまたの機会にご参加ください。Q、当日観劇しないのですが打ち上げには参加します。どこに何時にいけばいいですか?
A、大多数の方は観劇後出待ちをすると思うので、楽屋口に17時ころに来ていただければ合流できると思います。それよりも遅くなる方は、身近な方と連絡をとりあって自力で合流してください(笑)
最終的に18時に明治座食堂ですが、正面玄関は入れないのでチケット売り場脇の従業員入り口から入るようになります。会場にご迷惑にならないようまとまって入場しようと思いますので、遅くなる方は別途ご連絡うださい。(雪化粧さんは聞いているので大丈夫です)その他、ご質問のある方はこちらに書き込みお願いいたします!!
りんキーマスター1 りん
2 ピン子ちゃん
3 アンジェリーナちゃん
4 アニータさん
5 しまみちゃん
6 もこさん
7 ジャボチンスキーさん
8 雪化粧さん
9 Nとりさん
10 みかんちゃん
11 宮ちゃん
12 fumiさん
13 りえちゃま
14 ゆんちゃん
15 かっちゃん
16 なっちゃん
17 埼玉S木さん
18 こまちゃん
19 冬美ファン
20 しんさん
21 Qmayさん
22 Y崎さん
23 いよちゃん
24 のっち
25 修羅さん
26 とさママ
27 ぶちねこさん
28 K下さん
りんキーマスターfacebookから写真をみていただけるとだいたいの様子がわかるかと思います。
急な企画にも関わらず、掲示板から、メールから、当日手書きでとご参加いただきましてありがとうございました。
たぶん今後は、応募窓口?を掲示板だけにすると思います・・・集計が楽なのと、メールは返信しないと届いているか不安ですよね。返信は時間を選ぶので個別連絡なしで済む「掲示板」のほうが楽でした。
公開されていれば、私じゃなくても集計できますし(笑)←サボろうとしているのでは?30周年の頃からメールと掲示板両方で参加してもらえるようにしていたのですが、だんだんメールとLINEのほうが増えてきまして、今回やってみて、「あ。これ掲示板だけにしたほうが断然良い」と思いました(w
みなさんが送ってくださった1位~3位も貼り付けて画像にしてからやっと読んだのですが(w、掲示板の書き込みになってれば企画ごとに振りかえることもできますし、たぶん来年やるときの参考にもなるかなと思いました。
ということで、色々理由はつけられますが、本当は私が楽をしたい。という一点でございますので、宜しくお願いいたします(笑)
りんキーマスター
りんキーマスターこの企画、かなり最高だったのでは??
今日はたまたま最前列に気心の知れたファミリーが4人並びだったので作戦決行!
まさかの冬美ちゃんも五木さんも気づいてくれて、特に五木さんが喜んでくださって、立ち上がって客席にみせればいいとの無茶ぶり(笑)
さすがに心臓飛び出ちゃうのでご辞退させて頂きましたが、頑張れば定着しそう♪♪
お隣の初対面の方も一緒にやってくれたし♪
密かに流行らせましょう♪♪♪♪
よろしくでーっす!
りんキーマスターもろもろ、皆さま、ご協力ありがとうございました♪♪
我らが歌姫様に少しでも喜んでいただけたようで、とーーーーっても嬉しいでっす!!
コメント参加してくださった皆様、深夜までイラスト書いてくれたアンジェリーナちゃん、コメント集めその他ウェルカムボード作成等いっぱいいっぱいありがとう!!
我らが歌姫を末永く、崇め奉り、幸せでいさせて頂きましょうねー♪
また、企画やるときには是非ご参加お願いいたしまっす!!
画像はFacebookのほうに上げましたので、ご確認お願いいたします♪
幸せでありんす♪
りんキーマスターぶちねこさん了解です
K下さん
りんキーマスターついに当日♪
冬美ちゃん、デビュー32周年おめでとうございます♪♪&ありがとうございます♪♪♪
毎年、今まで歌ってくださってありがとうございました。今、歌ってくださっていて、ありがとうございました。の感謝の日です♪
嬉しいなぁ♪幸せだなぁ♪
ロング公演中のデビュー記念日、ファンの「ありがとう」の気持ちが届きますように。
りんキーマスターとさママ了解!
りんキーマスターLINEから
①
1位 24番 あんちくしょう2位 53番 オホーツク恋唄
3位 29番 白鷺物語
りんキーマスターフェイスブックから
①
1位 No36 百年先も手をとりながら
2位 No.23 おとうさんへ
3位 No.30 恋鼓1、2位は、亡くなった父への想いがあります。
②
1 お酒と一緒に
2 呼人駅
3 どんでんがえし一緒に
りんキーマスター今日、恵比寿の有隣堂書店に行ったら「坂本冬美、語る」ありました♪♪
平積みになっていたので、思わず1冊購入してしまいました。
まだお家にあるのに。。。(笑)
音楽誌のあたりにありましたが、美魔女系の所にあったほうが売れるんじゃないかと思っちゃいました。
そう思って、本屋さんの中で冬美ちゃんのこの本を買うのはどのようなジャンルを見てる人なのかなぁ。なんて。難しいですよね。
CD屋さんなら演歌コーナーとJ-POPのところに二箇所展開して欲しいですが、本屋さんとなると、ファッション・コスメのところと、タレントさん本のところと、音楽誌のところと、エッセイのところかなぁ。ジャンルレスな活動はこーゆーとき困る。
需要が幅広いですからねぇ。。。とりあえず、一番しっくりきそうなのが小泉今日子さんの本の隣でした。
たぶん、小泉今日子さんの本読む人は冬美ちゃんのこの本、好きだと思う!
りんキーマスター画像見えるかな?
ゆんりえのゆんちゃんが描いた高尾太夫です。これは重度のふらふら病じゃなきゃ描けない絵ですねぇ。
きっとこれは、久造に出会う前の憂いを秘めた高尾でしょうねぇ。
ぜひ久造に向けるような笑顔の高尾にも会いたいですが、それは明治座に行かないと・・・♪
上手ですねぇ。ゆんちゃんすごい!
冬美ちゃんは「白塗り、白塗り」っていうけど、私達の目にはこの絵のように中身の冬美ちゃんというか高尾が見えてますよねぇ。違和感ないんだけどなぁ。
それにしても神野美伽さんとの冬美ちゃん便りの一枚は・・・・見なかったことにしよう(笑)
こういうお姿を「ウケるぅ」的な感じで自ら公開しちゃうというか、だいたいその姿で写真撮る?(笑)
こーゆーところもたまらなく好きなんですよねぇ・・・
気取らないお人柄を超えて、面白いお人柄・・・このことは忘れて、絶世の美女、高尾に会いに行きましょうね♪
りんキーマスター
りんキーマスター1 りん
2 ピン子ちゃん
3 アンジェリーナちゃん
4 アニータさん
5 しまみちゃん
6 もこさん
7 ジャボチンスキーさん
8 雪化粧さん
9 Nとりさん
10 みかんちゃん
11 宮ちゃん
12 fumiさん
13 りえちゃま
14 ゆんちゃん
15 かっちゃん
16 なっちゃん
17 埼玉S木さん
18 こまちゃん
19 冬美ファン
20 しんさん
21 Qmayさん
22 Y崎さん
23 いよちゃん
24 のっち
25 修羅さん只今のところアンダーからは25名です。
盛り上げる会さんも20~25名見込みじゃないかとのことなので、幹事予想の45~55人の間はなかなか良い線だったでしょ?間もなく場所とご予算が決定しますので少々お待ちください。
参加予定だけどまだ書き込みしていないという方は早く書いてくださ~い。
3/4に私に会うからそのとき言おう。なんてこと思っているようでしたら、その日はワタクシとっても忙しい予感なので、聞いても忘れちゃう自信ごさいます♪
ということで、見るだけで書き込めない。と言う方はどなたかにお願いして書いてもらっておいてください。あと、明治座の場所を何時に出なくちゃいけない。という方は書いておいていただけると参考になります。
例>
りん 7:30に帰ります。あ、会場はたぶん明治座そのものになると思います。移動の時間がもったいないので・・・
-
投稿者投稿