フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターhttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151114-00099567-lisn-musi
さくらさん、これですね?
ありがとうございます♪
リンクの貼り付けは、リンクしたいURLを本文に貼り付けてから全選択した状態で上のタブの「リンク」をクリックするとできます!
また懲りずに教えてくださーい!
りんキーマスターあざーーーーっす!!
りんキーマスターすんません。
サンケイスポーツの記事では、サブ司会は冬美ちゃんとなっちゃんとあやちゃんの3人だと記載ありました。http://srd.yahoo.jp/new/hl?a=20151111-00000017-sanspo-ent
長丁場ですもんね。
りんキーマスターありがとうございます!
きっと、前日に生放送の人生、歌があるにご出演されている方々がこちらにも出演でしょうねぇ。
5時間の生放送の翌日・・・みなさん大変だぁ!
りんキーマスターおお。さすがじゅんくんモノシリだのぉ。
よく冬美ちゃん検索してるとひっかかる♪さよなら冬美♪は気になってるんだよねぇ。ずっと前から(w
冬美ちゃんは果たして知っているんだろうか?とか思ってました。
またテレビ出演が増えそうですねぇ♪
金爆を初めて生で観たのも、フジテレビのイベントで冬美ちゃんを観にいったときだったと思います。
それか、紅白かな?
サービス精神が旺盛で面白くて、お子様からお年寄りまで人気だねぇ。なんて思ってましたが、まさか冬美ちゃんが歌うことになるとは思ってもみませんでした・・・良い楽曲を作る方々なんですねぇ。ほぉほぉ。(老人)
ファミリーに言ってスッキリの冬美ちゃんですが、確かにファミリーは欲深くて、これがアリなら、あれも♪これも♪となっちゃいますねぇ。。。
むふふ♪
りんキーマスター
りんキーマスターうわうわうわ!!やっとゴールデンボンバーさんのオリジナルのフルコーラスを聴きましたが、これをそのまま冬美ちゃんが歌うのを、聴いたら倒れるなあ( ̄▽ ̄)
愛してるのアルバムに入れたいくらい、切なくて冬美ちゃんに似合いそう。
こーーれは!期待しちゃいます!!
いつから聴けるようになるんでしょうねえ!
レコーディングしたってことは公開してくれるんですよねえ!!
いいちこさんにも、ゴールデンボンバーさんにも大感謝です!
早くフルコーラス聴きたいなあ。
もうすぐlove songⅥが発売ですが、別企画でこんな素晴らしいこともしていたなんて。
先日の美奈子ちゃんイベントでの「命をあげよう」の衝撃にまだシビレきっているというのに、次々と新しい作品を発表されて、本当にすごいなあ。冬美ちゃん♪
ちょっと前に、いろんな歌に挑戦したい。と発言したと思ったらすぐにこの新ジャンルラッシュ。
来年が30周年だから、今年は風うたをしっかりゆっくりと歌っていく一年かと思いきや、もうここ一か月くらいで3年分くらいのサプライズラッシュ!!
そのどれもが完成度の高い作品で、本当に何年ファンやってても坂本冬美さんの才能には驚かされることばかりです!
一年間の10大ニュースを挙げたら、30年間の10大ニュースと間違っちゃうくらい濃い1年をお過ごしですなあ。ほんっとに凄い!
かっこいいなあ( ̄▽ ̄)
りんキーマスターうーーーーーーん( ̄ー ̄)
いい声ですねーーーー( ̄▽ ̄)
WEBで先に見ちゃいましたが、録画しといたスーパーJチャンネルもチェック♪
天気予報あとの6時36分あたりに流れました♪
テレビで観るのもまた新鮮でいいですわー♪
ぜひフルコーラスで聴きたいので、配信か発売されるといいなあ♪♪♪
りんキーマスタースーパーJチャンネルの間のCMで今日何か流れると冬美ちゃん便りにありました。
りんキーマスターおお。入った定食屋さんで有線で陽は昇るがかかってます♪
で。関ジャム、楽しみですね♪♪
動画予告でかな?「坂本冬美はどんな歌でも歌えるのか」ってキャプションが書かれてました。
いえす!おふこーす!!
りんキーマスターリン酸って(笑)
何事かと思いました(笑)私ね(笑)
私服コレクションのが興味ありますよね♪
バックと靴と、アクセサリーも見たかったなあ♪
りんキーマスターコンサートでよく言っていた頃は66曲だったと思います。
ろくじゆーろっきょく。ちょっと特徴的な言い方で耳に残ってます。
記録的には冬美ちゃんの作品で猪俣先生が作曲している。となると71曲ですが、冬美ちゃんのために猪俣先生が作ってくれたとなると66曲なのでどちらも正しいと思います。
冬美ちゃん的な言い方だと、
「生前、猪俣先生が私に残してくださった楽曲が66曲ございます。そのなかから、今日は特に大好きな曲を3曲聴いていただきます。」
みたいな感じです。ただ、なんとなく、そこが63曲ございます。でも違和感ないような・・・しばらくの間、66曲と言っていたのは確かなのですが、63曲と言っていたこともあります??
りんキーマスター平成5・5音頭かあ・・・
それを入れれば71曲、抜けば70曲ですね(笑)たしかに!
男の情話はセリフなしとありで間奏違うんじゃなかったですっけ?
あれ?一緒かな?コンサートではセリフなしとありでは間奏違いました。もしCDでも違えば作曲としては別作品感が強いですね!
来年30周年では、坂本冬美さんオールタイムベスト。でるかな?
りんキーマスター私が個人的に萌えたのは(笑)、チンク以来の愛車を運転するお姿♪
なかなか運転姿は拝めませんが、かっこよくて大好きです♪
クローゼットはもっとお洋服がたくさん掛かっている状態を想像していたので、全てが収納されていて驚きでした。
窓もあったし、あそこで歌の練習をしているのなら、丸聞こえでしょう。
もろもろ、何が公開されようと冬美ちゃんの謎は深まるばかりです♪
りんキーマスターどうぞどうぞ。
メールアドレス書き込むようなら、なくなってもよい捨てアドレスをオススメします。
住所や氏名は掲示板には書かずに、メールでやりとりしてくださあい♪
-
投稿者投稿