サタデープラス!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 サタデープラス!

• このトピックには11件の返信、2人の参加者があり、最後にありすにより10年、 1ヶ月前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

♪あ、あ、あしたはサタデープラス♪

朝8時からですから早起きしなくちゃ♪

ということで週末なのにもう寝ちゃいます。

楽しみだなあ( ̄▽ ̄)

お岩
    ゲスト

何時も早く起きるのに 今日に限って遅く起きてしまった 従ってサタデープラス見逃してしまった 残念 
    この ド あほう メが 誰か録画した CD ROM もっていない かな 持ってる方が居たらお願します
    このサイトにそんな自分勝手なこと書くなと怒られそうだけど 許してちょんまげ 居ましたらこのサイト
    でメールを公開します りん様 済みません

きょん吉
    ゲスト

お岩さん

初めましてm(__)m
    今朝の録画してますが、よかったらダビングしますが?

今朝の冬美ちゃんの自宅公開は、見ごたえありましたよ。

りんさん?
    このようなやり取りは、ここでは?❌?
    いま、投稿を拝見したので、書き込みしました。

りん
    キーマスター

どうぞどうぞ。

メールアドレス書き込むようなら、なくなってもよい捨てアドレスをオススメします。

住所や氏名は掲示板には書かずに、メールでやりとりしてくださあい♪

お岩
    ゲスト

きょん吉様早速反応 有難う御座います E-mail アドレス 書いておきますので 先ずは E-mail下さい
    ませんか 勝手なこと言ってすみません E-Mailでやり取りしょうかと考えいます
    E-Mail g.higo@jcom.home.ne.jp 宜しい

ありす
    ゲスト

サタデープラス楽しかった(о´∀`о)( ☆∀☆)冬美ちゃんの家とか貴重過ぎる映像。個人的に萌えたのは、冬美ちゃんの私物である、ソファーに並べられたカエルさんぬいぐるみ♡ぬいぐるみ兼ドールコレクターの私としては、冬美ちゃんがぬいぐるみ持ちっていうのが可愛いポイント♡♡話し掛けたり、夜は抱っこしてカエルさんぬいぐるみと寝るのかな?とか色々妄想しちゃいました(o(^∇^)o)カエルぬいぐるみを抱いて寝る冬美ちゃん…ああ!もしそうなら可愛すぎるんですが。
    あと、大御所歌手の先輩から頂いた帯や着物…冬美ちゃんの歌手としての凄さと、沢山の先輩歌手に愛されてる人なんだと思いました。

ひろ~☆
    ゲスト

私が個人的に萌えたのはゞ( ̄∇ ̄;)ヲイヲイ

HISの写真が壁にかけてあったことですねぇ!

ありす
    ゲスト

ひろさん、HISは伝説ですよね★♡壁に掛けたHISの写真、私はそこまで気が付きませんでしたΣ(゜Д゜)流石!

りん
    キーマスター

私が個人的に萌えたのは(笑)、チンク以来の愛車を運転するお姿♪

なかなか運転姿は拝めませんが、かっこよくて大好きです♪

クローゼットはもっとお洋服がたくさん掛かっている状態を想像していたので、全てが収納されていて驚きでした。

窓もあったし、あそこで歌の練習をしているのなら、丸聞こえでしょう。

もろもろ、何が公開されようと冬美ちゃんの謎は深まるばかりです♪

ありす
    ゲスト

リン酸、車の運転する冬美ちゃんカッコ良かったですねぇー。衣装に関しては、着物だけでなく、私服も見たかったなと思いました。

りん
    キーマスター

リン酸って(笑)

何事かと思いました(笑)私ね(笑)

私服コレクションのが興味ありますよね♪
    バックと靴と、アクセサリーも見たかったなあ♪

ありす
    ゲスト

ごめんなさい!私のスマホのキーボードがポンコツ過ぎて、普通にキーボード打っても誤字変換されてしまうんです…それに気付かず投稿しまいました…
    改めて、りんさん、冬美ちゃんのファッションアイテムはめちゃくちゃ気になりますよね。あと、強いて言えば、冬美ちゃんの寝室が見たかったですー!!冬美ちゃん、どんな部屋で寝てるのかなーって、気になりません?でも、ベッドルームって一番プライベートな所だから映さないと思いますが…

12件の投稿を表示中 - 1 - 12件目 (全12件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク