りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 2,416 - 2,430件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14764
    りん
    キーマスター

はい!了解しました!

返信先: 明日の明治座のチケット #14763
    りん
    キーマスター

夜にチケットもらった方に会いましたよぉ〜。

ご負担どころかもちろん大喜びでした。

また明治座に行くときには是非ご連絡ください。千秋楽あたりでお会いできるかな?とおっしゃってました。

ありがとうございました♪

返信先: コンサート情報(宮城) #14762
    りん
    キーマスター

おお!

昨日もゆんちゃん(宮城在住)と仙台のコンサートないねぇ。と話していたので喜ぶことでしょう!

そんなに久しぶりですっけねぇ。

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14758
    りん
    キーマスター

とんでもない!
    まさかの仕事中です(笑)
    今日も行きたかったのに。
    一か月は死んだと思って諦めてくれって言ったのに。
    退社時間以降にお仕事入れられていたので帰れません(>人<;)

そんなにしょっちゅう死んだと思えないと(笑)

千秋楽は平日ですからそんなに遅くまでは。。。どうでしょうねぇ(ニヤリ)

了解いたしました。

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14755
    りん
    キーマスター

たぶんこのペースだと45人~55人の間って感じでしょうか・・・(誰に言ってるんだかw)

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14754
    りん
    キーマスター

とりあえず、今のところこんな感じです。
    行くって言ってるのに名前なかったり、名前勝手に書いてるけど行けないってば!
    の方はお知らせください。

いつも来てるけど抜けてるんじゃない?という身近な方には連絡してみてあげてください。

1 りん
    2 ピン子ちゃん
    3 アンジェリーナちゃん
    4 アニータさん
    5 しまみちゃん
    6 もこさん
    7 ジャボチンスキーさん
    8 雪化粧さん
    9 Nとりさん
    10 みかんちゃん
    11 宮ちゃん
    12 fumiさん
    13 りえちゃま
    14 ゆんちゃん
    15 かっちゃん
    16 なっちゃん
    17 埼玉S木さん

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14753
    りん
    キーマスター

埼玉S木さん

りん
    キーマスター

ちょっと考えはじめたら、これ、超絶難しいじゃーーーーん!

年間のコンサートで繰り返し聴きたいランキングと、アルバムでもいいから今の声で歌って欲しいランキングと、リサイタルとか特別なときに入れて欲しいランキングと、シングルとして再発売して欲しいランキングと、何もしてくれなくていいけどただ好きランキングに分けてもいい?

あ、ダメ?(笑)

「発掘」目的だと最近のは充分陽の目みてるけど好き。もあるしぃ。。。

難しいよぉ。難しいよぉ!!

ニヤニヤしてるかって?してますよ(笑)

こーゆーの考えてるとき楽しいよねー♪♪♪

返信先: 明日の明治座のチケット #14746
    りん
    キーマスター

宮ちゃんも残念でしたねぇ。

またの機会ということで♪♪

今後ともまた何かあれば、この場をご活用ください♪

返信先: 明治座ですねぇ♪ #14745
    りん
    キーマスター

あはは。記憶にないです。すいません(笑)

私もファン初期の頃は冬美ちゃん以外全員敵かと思ってましたので、冬美ちゃん以外の歌手の方を総攻撃でした(笑)

歌手同士は人気やポジションを競い合ってるものと思っておりました。

ある歌手の方の後援会会長さんと知り合い、その方は冬美ちゃんよりご自分の好きな歌手がいかに優れているかを力説。
    もちろん私だって1ミリも引きませんからいつも言い合いです(笑)

でも、その方のリサイタルに行ってみたら確かに素晴らしい!
    だけど、私が愛してやまないのは冬美ちゃんだけ(笑)

ということで、お互い素晴らしくても「好み」の問題かぁ。とやっと気づいたというわけです。おそっ!(笑)

後々、ご本人同士はとても仲が良いこともわかり、今はその後援会の方に合えばお互いのご贔屓を褒め合うので楽しいです。

神野美伽さんです(笑)

ということで、ファンであることも趣味、応援することも趣味ですから、イライラするよりは楽しいほうが幸せかぁ。と思いますし、ファン同士が仲悪くなるとご本人に迷惑かけるんだなぁ。なんて今は思います。

あ、その後援会の方はカラオケ屋さんやっていて、冬美ちゃんを毛嫌いしていたときはそのお店で冬美ちゃんの歌を歌うことも禁止でしたが、今はマスター本人が冬美ちゃんの歌を歌ってくれてますし♪

ラストダンスも練習して歌ってくれるというので、ポスターとCD持っていきます♪

ということで、得もあると(笑)

誰にでも好かれる冬美ちゃんですから、冬美ちゃんファンもできるだけ他の歌手のファンの方にも好かれていたいなぁ♪と思います。

少なくとも、この掲示板では他の歌手の方を悪く言うことはあまりしません。←あまりって。。。(笑)

完全にマイルールなので、ときどきマイルールからはみ出してるなぁと思うと「それダメ!」と言いますが、それもここの日常なので慣れてください。基準は極めて曖昧です!(威張るなw)

返信先: 明日の明治座のチケット #14741
    りん
    キーマスター

連絡しときまーす!

返信先: 千秋楽打ち上げオフ会申し込み用 #14739
    りん
    キーマスター

あれ?なっちゃん仕事かと。。。(笑)
    了解でーす♪
    ならば、お手伝いもよろしくです!(笑)

返信先: 明日の明治座のチケット #14737
    りん
    キーマスター

とりあえず明日行く方には連絡しました!

本当に良い席で空けるのはもったいないですもんねぇ。

りーさん残念すぎましたね(>人<;)

でも、こんなに良いことしたんだから何か良いことありますね!←無責任すぎる(笑)

夜行く方に昼も行ってもらうことにしました。ありがとうございます♪♪とのことです!

ご連絡ありがとうございました。

返信先: 明日の明治座のチケット #14736
    りん
    キーマスター

メール確認いたしました!

ありがとうございます!

返信しましたが、届くかなぁ。。。

返信先: 明日の明治座のチケット #14732
    りん
    キーマスター

Yahoo!メールからだから、受信制限に引っかかってるのかもせりませんね。

りーさんの昨日のメールは届いておりますので、同じアドレスに予約番号を書いて送って下さい。

こちらです。
    fuyumifamily0330@yahoo.co.jp

届きましたらこちらに書き込みしてお知らせ致します。

15件の投稿を表示中 - 2,416 - 2,430件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク