りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 1,576 - 1,590件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 冬美ちゃん幸せBOX #57264
    りん
    キーマスター

おお!さすが人材輸入業(笑)

海外ファミリー増殖大歓迎!!

返信先: 冬美ちゃん幸せBOX #57260
    りん
    キーマスター

雨ちゃんだ♪

そうそう。冬美ちゃん、かわいい♪

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57236
    りん
    キーマスター

何も起こらずに静かに静かにしている会場ってのも盛り上がらないけど、ヤッホーとかは(笑)

でも、かなりヤバめの状況でも冬美ちゃんの百戦錬磨の対応を見られるから、ついついハプニングを期待しちゃったり(笑)

思い出せないけど、王女様ドレスでのトークのときに、そんなお姿でこんなお話しをなさっては。。。と思った瞬間があったんだよなぁ。。。

日曜の昼かな?夜かな?うーーーん。。。思い出せない。
    クシャッとする笑顔は思い出せてる。

あ。聞いてなかったのかも。。。ビジュアルに撃たれてて(笑)

ちょっと距離がないと記憶が「かわいい」「キレイ」「かわいい」「キレイ」にすぐ上書きされちゃって覚えていられないんですよねぇ。。。。

劇場公演のときに毎回お会いするマダムに、ペンライト回収に行った時、開口一番
    「なんで100万円はなくなったの??」
    って(笑)

100万円パァはわかったんだけど、なんでかわからなくて、旦那さんやそのお隣の人まで巻き込んで「なんであの100万円がなくなったんだ」と推測合戦みたいになってたらしいです(笑)

詳しく説明したら「あー。スッキリしたっ!」って(笑)

細かな部分は1回ではわからないですよね。
    逆に何度か見てわかったり気づいたりするのも楽しいんですけどね♪

私的には「冬美ちゃんかわいかったわねー。キレイだったー」と言うより先に100万円が気になったのは、それだけ冬美ちゃんがお芝居に溶け込んでお客さんが「坂本冬美」じゃなくて「恋桜」を楽しめたからなんだろうなぁ。と。

いつものように都合よく解釈して嬉しくなりました♪

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57227
    りん
    キーマスター

あ。そうだ。

先週の火曜の出待ちのときに冬美ちゃんが
    「明日からまた少なくなるんでしょ。。。」
    と言っていました。
    会場のファミリーのことです。

水曜から参戦の人も多かったので「そんなことないですっ!」って言えたけど、さすがに今週・来週の平日はファミリー少ないと思います。

平日ワンオペでも頑張るしまみちゃんがいますが、どうか都合がつくファミリーは会場でしっかりと冬美ちゃんを声援してきてください。

「冬美ちゃんを一人で歌わせてたまる会」のほうもやっているので(笑)ご協力お願いしまーす♪

今日は大御所様たちがみっちり関西からも出張してきてくれたので安心ですが、明日から金曜まで。特に昼夜ある昼の部と、1回公演のときはサラリーマンチームは行けないので平日チームの方々よろしくお願いしまーす!

二回公演の夜の部の歌はサラリーマンチームが参ります(笑)

チームサラリーマン。略してチーサラ。言いたいだけ。

あ、あと全国的にかもしれませんが、東京寒いです。
    とても寒いです。

そして雨なのでもっと寒いです。
    明治座もめちゃめちゃ寒いです。

特に女性はサンダルなんかで来た日には冷えまくりなので、足元暖かくしてお芝居に集中できる体温を保ってください(笑)

あと、ペンライト多めに持ってる人は隣近所の人にレンタルしてファミリー増殖お願いします。

また君とピンちゃんコーナーしか使わないので、点灯させて渡してトークしてる間に回収がスムーズです。

また君後は喝采や君こそわが命が控えてますし、ピンちゃんコーナーの後は岸壁なので、振り続けたり点灯したまま膝に置いとくだけでも周りのご迷惑になっちゃうので気をつけてくださーい。

掛け声デビューしたい方はまた君が終わって音が止まったら冬美ちゃんコールです。

あとはあられ太鼓のいつものもころと、夜桜お七の最後のところです。

そしてエンディングで客席に手を振ってくれているときには演奏の音も大きいので大きな声で「冬美ちゃん!」や「ありがとう!」など何を言ってもいいと思います。

「おりこうさん!」だけピン子さんに滅多打ちにされるから言っちゃダメです←むしろ言うタイミングわからないけど(笑)

あばれ太鼓では何度でも冬美ちゃんに手を振ってください。

えーっとえーっと。あとは売店で熊野路へを買ってピン子さんに客席から報告して「それだけかよ。ファンなら30枚買え!と怒られてください(笑)

ウチワも有効。手ぬぐいはマストアイテム。

今回着用オススメTシャツは「絆」と「楽」「楽楽楽」です。

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57226
    りん
    キーマスター

レポと解説ありがとうございました!!

えっとIKKOさんが日曜の夜の部に一番後ろで観劇されていたようで、ピン子さんコーナーで発覚しました。

ピン子さん
    「今日はIKKOちゃんも来てくれてて。どんだけ〜!!」

客席最後列から「どんだけ〜〜!!」

あ!!!IKKOさんだ!!!

ピン子さん「IKKOちゃんもね。来てくれるってゆーから冬美ちゃんとどんなカッコで来るんだろって(笑)まさか着物着てあんなにデッカい頭して来たら後ろの席の人たまったもんじゃないだろって(笑)だからってカツラ取った金髪でもあれだしって。そしたらあーゆー感じで来たから。いつも、このお化粧道具とか持ってきてくれて。。。」

りん「ピンちゃんキレイ!!」

IKKOさん「まぼろしぃ〜〜!!」

ピン子さん「まぼろしぃ〜〜って(笑)背負い投げ〜〜!!(笑)」

こんな奇跡のコラボありました(笑)

昼の部ではピンちゃんコーナーで(いつのまにかピン子さんはピンちゃんになったらしい)客席と徹底抗戦がありました。
    内容ケロリと忘れましたがスカッとジャパンに投稿できるほどピンちゃんの口撃が見事に決まりました!

どんな流れか思い出せないんだけど、とにかく失礼な声がかかって、、、あ。ピン子さんに「おりこうさん!」て言ったんだ。
    そしたら一瞬ピン子さんが絶句してその後そのおばさんに向き直って
    「ちょっと。おりこうさんてアンタいくつよ!私72歳よっ!」
    そしたら「同じ年!」って(笑)

歳とかそーゆーことじゃなくて失礼じゃん。なんだこの人。と思ってモヤモヤしてたら

「あんたね。さっきからやたら話しかけて来るけど友達いないの?」

って。

そうそう。その前から何回も話しかけてて、それもなんだか失礼な感じだったんだ。で、極めつけが「おりこうさん」でピン子さんのスカッと魂に火がついたんだった(※個人の妄想です)

だいたい、お芝居のときから少し先の展開をなぜか隣のおそらく知り合いじゃない人に話しかけるという恐ろしいサービスをしていて、途中で我慢ならなくて肩をたたいて「うるさい」とシー!のポーズで黙ってもらってたんですよ。
    ぜんぜん知らない人じゃなくて、劇場公演では毎回会う方なんですけどね(笑)
    でも観劇マナーが悪かったことをそのときに思い出して。というかすでにやらかしてて。
    太吉さんを連れて政子ちゃんが来るシーンで
    「あれ、お兄ちゃん帰ってきて連れてきてるのよ」って隣の人に言うのが聞こえたから、これからの梅ちゃんのシーンでこれやられたらたまんないわ。と思って「うるさい」って注意しちゃったんだ(笑)

まあ、そんなこちらの事情もあって、ピン子さんがピシャーっとやり込めてくれてスカッとしました(笑)

ここを観ている皆様は絶対にしないと思いますが、何度も観るのは観たいからで、威張るためでも自慢するためでもないですから。
    ましてや、まだ観てない人にストーリーやこれから起きることを言うなんてとんでもない話しですよ。
    13000円返せ!ってくらい腹立ちますよ。そんな人が隣だったら。台無しだもの。

何度観てても、黙って静かに観ましょうね!当たり前だぁ!!

あ。歌の掛け声はやるけどね。お芝居の話し。

いつものように都合の良い理論なんだけど、ピンちゃん、ピンちゃん♪とかって掛け声してるのに、ピン子さんに失礼な人がいたら「誰に向かって言ってんだ!大女優さんだぞっ!」って腹を立てるという。。。

私はいいけどあなたはダメ理論ですな。あはは。

そうだ。夜の部も隣の人が夜桜でもペンライト振ってて。星型だから致し方ないと思ってたんだけど、二列目のど真ん中だったからムムっ。とは思ったけど夜桜は我慢して。。。。

そしたら琵琶になっても消さないから
    「すいません。消してください」って言っちゃったよねー。
    「あ。すいません。」て消してくれたんだけど、わかるじゃんねー。琵琶にどうやってペンライト合わせられるんだか。。。

でもこれも、また君にはペンライト隊を増殖させたりもしてるから、私はいいけどあなたはダメ理論の一部なんですよねぇ。。。

でもやる。んで、言う(笑)

そーいえばいつだったか、やっぱり星型ペンライトだったんだけど、ピン子さんがトークしたる間もずっとつけてる人が一人いて。
    これから岸壁なのにイヤだなぁ。と三階から心配してたんです。
    そしたらピン子さんが
    「あんたね。さっきから一人でペンライト色まで変えて目立ちたがり。こーゆー人いるのよねぇ。自分だけ目立とうって人が。」
    と笑いも交えて注意してくれて。
    さすがにお手紙の頃には消灯してくれてホッとしたことがあったなぁ。。。

何が良くて何がダメってことないけど、わかるだろ。観てれば。察してくれ。と思うんですぅ。。。

それをピシャリと制してくれるピン子さんがさすがです♪
    おねぇさーーーーん♪♪♪てなります!

あ、あと、これもピンちゃんトークで(←どんだけ好きなのよw)

哀恋蝶を歌い終えて直後のトークで
    「こうやって階段降りながら歌うでしょ?冬美ちゃんが袖からこーんなに眉間にシワ寄せて見張ってるのよ。毎回。階段で転ぶんじゃないかって心配して(笑)ほんっとに良い子。」
    ってのがありました。

舞台袖で冬美ちゃんピンちゃんコーナー観てるんだぁ。。。や、ヤバイ。お、怒られる。。。ちょっとそんなことを思いました(笑)
    やりますけどね(笑)ピンちゃんコールは(笑)

冬美ちゃんの話がない。。。ヤバイ。完全にPIM(泉ピン子さんを盛り上げる会)の人だと思われてしまう。←なに言ってんの?(笑)

チームチャイナの面々が一列目だった夜の部は、せっかく中国から来たから舞台上の冬美ちゃんと握手をしてもらいました。

「愛してる!」とか、まあ、その握手も面白かったんですけど、みんなと握手したあとに
    「どうやって私のことを知ってくださったんでしょうねぇ?youtubeとか??こんなに来てくださるなんてビックリ仰天でございますけれども」
    と仰いました♪かわいいよぉ〜〜。かわいいよぉ〜〜♪

琵琶を聴くときに、能登はいらんかいねで御陣乗太鼓を聴くときのようにすっとしゃがんでそのまま微動だにしないんですけも、その姿の美しいことといったら♪

私とフーちゃんしかわかりませんが、一体だけ崩れなかった兵馬俑のポーズです(笑)(笑)

かなり暗いけど、いつか最前列であの姿を凝視したいと狙っております。

そしてエンディングのトークで
    「美空ひばりさんがお亡くなりになったのが52歳。私が今、同じ52歳です。こうして健康で歌えていることが何より幸せだと。その幸せを噛み締めながら毎日務めさせて頂いております」
    というようなことを仰るんですけど、何度その話しを聞いても
    「その通りですぅ。冬美ちゃんがこうしてこの場でこんなに素晴らしい歌を歌ってくれている。そのことが何より幸せなことです(ToT)
    そう思ってグッと泣きそうになります。。。

お着物の胸に当てた手にグッと力が入るあの話し方。わかりますよね。泣いちゃいます。。。

ひばりさんの付き人の方が三色弁当を持ってきてくれた日にはより感動的で
    「ひばりさんがお亡くなりに、、、、、、」あたりで冬美ちゃんが泣いていて。。。
    斜め上を見上げながら
    「ひばりさんに、ひばりさんに笑われないように、しっかり歌わせていただきます!」
    そんな風に仰ったと思います。

今日が猪股先生のご命日。

今日の君こそわが命、聴きたかったなぁ。。。

喝采も聴くたびに違う想いが横切るんですけど、冬美ちゃんも色んな人を思い浮かべて歌っているのかなぁ。って複雑な感情が伝わってくるわけです。

そこから君こそわが命の君は「歌」に思えるわけです。

で、あの岸壁の母の熱唱・熱演があって、弾けるようなあばれ太鼓、しっとりじっくり沁みる熊野路へがあって。

それで今ここでこうして元気に歌わせて頂いている。という話しになるので、本当に毎回ここで幸せを冬美ちゃんと一緒に噛み締めています。

本とか描写とかで「固唾をのむ」とか「目頭を押さえる」とか「拳を握りしめる」とか「胸に手を充てる」とかあるじゃないですか。
    大抵の場合はそのあとに(ほど)って入るというか。
    実際にはそうならないでしょ?
    だけど、冬美ちゃんの歌聴いたりお話し聴いたら本当になるんですよ!!

図らずも涙がジワっと出たら、目頭を本当に押さえるものなのですね。
    本当に拳も気づくと握りしめていたり、胸に手を充てて想いを馳せたりしちゃうんです。

大袈裟な表現でも押し付けるようなこともしない冬美ちゃんの歌が、感情を動かして、身体も動かしてしまうんです。

凄いんです!!!とにかく本当に凄いんです。。。

ああ、支離滅裂。

冬美ちゃん、、、、素晴らしい。。。大好きです!幸せです!!ありがとうございます!!!

「千秋楽のご挨拶のようになってしまいましたが」これも冬美ちゃんが言う言葉ですが、これも本当に千秋楽だろうが初日だろうが関係なく、全てのステージを全ての歌を全力で表現してくれるから自然としっくりくるんです。

ああああああああああああああああああああああああああ!

絶対に冬美ちゃん!!
    どう考えても冬美ちゃん!!
    空前絶後!!!
    女神!!!!!!!!

返信先: 冬美ちゃん幸せBOX #57220
    りん
    キーマスター

まさかの開き方のやつとか、開きそうで開かないやつとか、そこは開けないでしょー。というところから二葉先生との2ショットが出てきたりとかなりトリッキー(笑)

冬美ちゃんわかっただろうか。。。。

写真選びが最高で、全部開くと笑顔満開って感じ♪♪

こーゆー熱意ある手作りもの大好き♪♪←貰ったのは冬美ちゃん(笑)

冬美ちゃん愛って素晴らしい♪♪♪

チームチャイナの大活躍についても書かなくちゃだけど、昨日御一行様が明治座に登場したんだけど、冬美ちゃんについての話しは国境を超えて全く同じ感想なの♪

あ。ボトルちゃん知らない方は五木さんとの明治座のときのノンストップで「冬美ちゃんは神様です」みたいなコメントしてたアンダーちゃんです。

中国生まれ?ですが高校生くらい?中学からだっけ?大阪に越してきて、けっこう前から、あやふゆの新歌舞伎座頃からかな?熱心なアンダーファミリーです。

はじめの頃はどこに住んでるの?と聞いたら「通天閣のほう」というのであぶなくハンドルネームが「通天閣」になるところでした。

ボトルちゃんの語源は知りませんが、今はボトルちゃんで定着してます。

かなりのバイタリティで超おもしろいです(笑)

そのボトルちゃんが中華圏のファミリーを増殖させることに一役買っているようで、海外からは申し込めないチケットも代行して申し込んでみんな来られたみたいです。

中国、台湾、マカオからも来ていたようで、ネット上には冬美ちゃんが出たかわいい番組に翻訳の字幕を付けてわかるようにする活動もされているようです。

雨ちゃんという子は23歳女の子。
    話せる日本語は「かわいい」「キレイ」「ありがとう」って感じで、最前列から「かわいい!冬美ちゃんかわいい!」と叫んでおりました(笑)
    握手できたときに、なんて聞かれたんだっけな?
    「わざわざ観に来てくれたんですか?」かな?何か冬美ちゃんに聞かれて
    「愛してます!」
    と絶妙に噛み合う感じで知っている日本語で冬美ちゃん愛を伝えていました(笑)
    雨ちゃん、ちょーかわいいよ♪

名前わからなかったけど23歳男の子は初任給から冬美ちゃん貯金して、やっと日帰り(笑)で明治座に駆けつけられたとのこと。

三田村さんに肩を抱かれるシーンで「彼女を離せ」と中国語で独り言を言ってしまったようです(笑)
    最前列では、冬美ちゃんを女神と思ったのかお祈りのポーズで見守っていました。

冬美ちゃんファンになったことで知り合った日本在住の中国人の彼女と来た男の子は、、、5年くらい前からファンなんだっけかな?
    どこかにも来てたって言ってたなぁ。

母娘で来てた人が台湾?でも娘さんはマカオって言ってたよね?えーっと、えーっと。

まあ、そんなわけでたくさん(笑)

和歌山コンサートに来てた冬ちゃんが千秋楽に来るんだっけ?
    生冬美ちゃんに会えてフワフワして抑えてないと空飛んで行きそうになってたってのが冬ちゃんだっけかな?

アンダーちゃんがワッと増えたときになかなか覚えられなかったけど、今度はチームチャイナの皆さんを覚えなくちゃだからハードル高いなぁ(笑)

あ、いんとんちゃんがオーストリア留学中で、一時帰国で参加してました。

冬美ちゃんも「お芝居わかりました?わからないですよね。まあ、いいですよね(笑)」っておっしゃってましたが、お芝居を観る前にボトルちゃんがストーリーを解説しておいてくれた上に、ボトルちゃんといんとんちゃんの同時通訳もあったようで、雨ちゃんは梅ちゃんがかわいそうだと号泣してたらしいです。

雨ちゃんの一番のお気に入りは、蛍の提灯でクルクル回る冬美ちゃんらしいですが、昼の部のバンド紹介でクルクル回る冬美ちゃんを2列目の30番代のクルクル身悶えシートで観てましたから、幸せ絶頂だったでしょうねぇ。

会ったときには緊張気味だったけど、昼の部終わったらみんなとてつもなく笑顔でした♪

さすが幸せ請負人の冬美ちゃん♪
    遠路はるばるのファミリーも鼻血出るほど大満足だったようです。

それが夜の部になると、もう観られなくなっちゃうということで歌が始まる前から寂しい。寂しいと泣いていて( ; ; )

この気持ちも万国共通なのですね。わかるっ!!!

今日はボトルちゃんが大阪帰っちゃっていないから、通話がいないのに、雨ちゃん頑張って一人でもう一度劇場に観に行ったんですって。

その気持ちもわかるっ!!!

観たいよね。うんうん。そりゃそーだ。

ファンになるキッカケも一緒。

歌声に惹かれて色々観てるうちに、人柄や笑顔やコメントや仕草やビジュアルやどんどん好きになって全部好き!!ってなる感じです。

わかるっ!!!そーだよね!そーだよね!!!

冬美ちゃんの何が好き?って聞いたら

歌声もかわいいところも、スタイルも、顔も、全部!!って。

うんうん。そーだよねー♪♪

歌詞はわからないでしょ?って聞いたら、意味はわからないけど、冬美ちゃんの歌は歌えるから日本語ができる気持ちになる。って(笑)

耳から覚える的な。さすが。若い!

「かわいい♪冬美ちゃんかわいい♪」って。それはわかるって(笑)

で、トーク番組とかは字幕職人してくれてるファンの人がボトルちゃん含めて3人ほどいるから日本の番組も観ててわかるんですって。

すげーな。ネット世代。

自動翻訳がもっと性能良くなったら、こんなもんじゃない勢いで海外ファン増え続けるんでしょうねぇ。

生冬美ちゃんに会える時代に、冬美ちゃんに出会えて幸せだね!!

私たちが今観ている冬美ちゃんは、50年後、100年後に伝説になる冬美ちゃんだからね。

しっかり生で伝説を観て幸せを噛み締めていようね。

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57191
    りん
    キーマスター

昼は4列目真ん中らへん、夜は2列目21番で見ました♪

昼は急遽来られない方の代わりでわらしべ席だったので、1日に2回ともこんなに良い席で観ることはとても稀です。

全部観たいけど、鮮度や集中力を考えると昼は2階か3階で夜に良席が最高パターンだと思っていたのですが、昼夜良席。

集中力もつかな?の心配は必要なかったらしく、2列目違うだけでも見所は大きく異なりました。

眠いので詳しくは書けませんが、とにかく冬美ちゃんは女神でした。

登場時の神々しさは後光が差して見えるし、そのからの三曲はたまらなく素晴らしいし、ドレスを着替えての雨の別れ道は何度見ても残念ながらダンサーさんのお顔や動きを見る事ができません。

あのドレスで目の前に冬美ちゃんが立っていたら、そこ意外に目線をはずすなんてできないです。

瞬きするのももったいないと脳が判断するらしく、あっという間に目が乾いて泣きたくなくても涙が出てきます。

岸壁の母のあの真剣な歌唱は、1ミリたりとも気が抜けないです。

あ、もう眠さマックス。

IKKOさんまでたどりつけなかったけど寝ます。

返信先: 千秋楽打ち上げ。 #57189
    りん
    キーマスター

会費3000円決定しました。
    概要は先日記載した通りです。

お申込みお早めにお願いしまーす!

返信先: 千秋楽打ち上げ。 #57182
    りん
    キーマスター

はじめまして!

初参加ありがとうございます。

お二人様で受付させて頂きます!

よろしくお願いしまーす!

返信先: 千秋楽打ち上げ。 #57158
    りん
    キーマスター

途中退出になってしまうかもしれませんが、
    参加希望です!!!

よろしくお願いします♪

返信先: 千秋楽打ち上げ。 #57127
    りん
    キーマスター

あら。さっそく間違えてる(笑)

私のリストはなんでこうも間違えるのだろうか。。。

そして頼まれたときの返事は良いのだけど、なんでこうも忘れてしまうのだろうか。。。(猛省中)

ということで、みなさんも「何か間違ってるな」というチェックしてあげようという感じで集計を見守ってくださいませ(笑)

詳しくは書けないけど、色々と間違いと失念でご迷惑をおかけしている方々、すみませーーーん。

この場を借りてって言っても自分の場所だけど、お詫び致します。すいませーーーん!!←軽い。。。

ということで、お申込みは掲示板に書いてね。
    誰かがチェックしてくれるから♪←そーゆーところだよ!君は!!

返信先: 千秋楽打ち上げ。 #57124
    りん
    キーマスター

盛り上げる会さんと合わせて50人くらいかなぁ・・・・

わからないのに予測たてたりして(ww

あ。時間とか詳細とか何も書いてなかったですね。

え~っと、千秋楽が16時頃に終わるので17時半頃まできっと出待ちして、それが終了してから会がはじまります。
    きっと18時スタートくらいです。
    当日、各地に帰る方も多いので19:30頃にきっと中締めをしてそこで帰る方々と、もうちょっと残ろうって方がいるので帰りの時間が気になるかたも、途中退出大丈夫です。

あと、毎回初めてひとりで参加する方は何人もいるので、手厚く歓迎いたします。

老若男女集いますので、年齢性別教えといてもらったら、それっぽい席をご用意することも可能です。

掲示板は見てくれているけれども、声をかけてくれたことはない。という方も毎回初参加。って感じで参加してくれますが、劇場での座席番号があるので休憩時間に待ち合わせて一緒に会場まで移動するなど、初参加の方にはけっこう参加しやすいイベントとなっております。

あ。冬美ちゃんご本人は参加しませんので、冬美ちゃんのファンが勝手に集って、「なんていい公演だったんだろうか」「神だね。間違いなく女神だね」とか楽しく話すのが趣旨だと思っています。

アンダーちゃんも大歓迎なので、是非デビューしてみてください。

お申込、お待ちしておりま~~~~っす。

返信先: 千秋楽打ち上げ。 #57123
    りん
    キーマスター

番号 HN
    1 りん
    2 しまみちゃん
    3 なっちゃん
    4 ピン子ちゃん
    5 修羅さん
    6 Nとりさん
    7 ゆんころちゃん
    8 アンジェリーナちゃん
    9 fumiさん
    10 修羅さん
    11 Qmayさん

とりあえずこんな感じですかね?
    LINEとかで申込聞いた人、忘れちゃってるかもしれないのでここに書かれていなければ忘れています。

いつもだいたい人数把握できるのですが、今回は平日ということと、最近盛り上げる会に入った方がたくさんいるので盛り上げる会さんからの申込なのかな?ってことで申込漏れていても気付けません。

9日(日)に人数含めて会費などの打合せをするので、すでに参加決定している方は明日中に書き込みお願いいたします。

盛り上げる会さんにお申込される方も早く連絡してください。

ちょっと、人数の想像がつかないで~~~す。

よろしくお願いいたします。

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57091
    りん
    キーマスター

明日はやっと休演日。

お稽古からの疲れをしっかり癒してくれる頂きたいですねぇ。

ほんっとにあのお芝居して、さらにそのあとにあれだけ素晴らしい全力の歌を歌われて、それを1日2回とか、おやすみの日が二日間とか、信じられないほどの気力と体力です。

冬美ちゃんが大好きだから思うことではなく、本当に冬美ちゃんのステージは体力、気力ともに最高峰なんですから、お疲れも大変なことだと思います。

心配でもありますが、心配もさせてくれないほど堂々と完璧にステージを務められて、そういった諸々にも感動するし、尊敬しております。

ふざけた企画ばかりやって申し訳ないですが、貴女に笑っていただいて、少しでも「パッカだなぁ。笑えるんだけど(笑)」と感じて頂けたらこの上なく嬉しいです!!!

冬美ちゃんのことをたくさんたくさん愛してくれているピン子さんにも「冬美には様子のおかしなファンがやたらといる。」と思って頂けたら幸せでございます♪

客席含めてステージが空間が瞬間が眩く輝くと思うので、日曜からまた我々もできること頑張りましょーーー!

ああああああああ、ピン子さんじゃないけど、この幸せな時が永遠ではないことに寂しさが募ります。

絶対にまたピン子さんと冬美ちゃんのステージやって欲しいよぉ〜。

あああああああああああ、明日もやってないけど観たい!(笑)

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57090
    りん
    キーマスター

んもぅ♪

ほんっとにあばれ太鼓がかっこよくて、2列目の35番くらいで拝見したんだけども、目の前であばれ太鼓歌う姿が「ザ・坂本冬美」って感じでかっこいい以外の言葉ないです。

あ、昨日の話しです。

かっこよくて、かっこよくて、かっこよくて、かっこよかったです!!!

幸せ〜〜〜。

さらにバンド紹介のときも目の前でクルクル回ってくれて、かわいいし、かわいいし、かわいくて、かわいかったです!

ワシャワシャワシャワシャ!!!ってワシャゴロウでした。

え?わからない?

ここ最近は、かわいくて「孫」を歌いたい状況のときに、ムツゴロウさんに変身してワシャワシャしたい。という気持ちをワシャワゴロウと言っております(笑)

ゆんころちゃんの仕業です(笑)

あと、ピン子さんがせっかちとテレビなどで話されていますが、哀恋蝶あとのピン子さんのトークで

「お芝居では二人の息もあってきて、千秋楽では泣いてしまうだろうなと思ってます」って。

もう、すでにこの舞台が終わってしまうことに想いを馳せて悲しくなっているピン子さん。。。。

本当にせっかちさんですね(笑)

こーゆートークからも、冬美ちゃんとの共演を本当に嬉しく過ごしておられることが伝わってきて、むしろ私が泣いております(笑)

愛されてるぅ!!!!

冬美ちゃんが誰かに愛されてると感じたときに芽生えるこの感情はなんでしょうねぇ。

一昨日は、ゆりねぇがひばりさんの付き人だった方を連れてきてくれたということに冬美ちゃんが感動していて、その話をしているときにウッと詰まって
    「あ。泣きそう。。。」
    さらに、二葉先生が旦那様と楽屋を訪ねてくださって
    「こんなに暑い日にどうされたんですか?と言ったら、水天宮に(冬美ちゃんのために)お参りして来てくださったとおっしゃって、、、、」
    と言って、またウッてなって涙声に。

「たいへん。鼻が出てしまいましたが、気を取り直して。。。」って(;_;)

こーゆー、自分のためにどなたかが優しい心をくれたときに感動する冬美ちゃんの心が愛おしいです( ; ; )

歌はオーラ全開でかっこいいのに、自分で話しながらもウッてなっちゃう冬美ちゃん♪

もう、、、、、、、、、大好きです、、、、、、

喝采も毎回神々しくてたまらないです。

選ばれたスターにしか歌うことが許されないのが「喝采」

そーじゃない人も歌うけど、いや、あなたの歌は待合室に流れて来ないから。って思っちゃう。

冬美ちゃんの歌が、冬美ちゃんを通り過ぎて行く風景は想像できすぎるから切ないです。

ゆんころちゃんが書いてくれていましたが、まさしくそうで、喝采がこの歌本来の意味に聴こえてくるように歌える冬美ちゃんが素晴らしいです!!!

なんというかこれも毎回思いますが、冬美ちゃんは応援する人じゃなくて浴びる人。
    応援なんかしなくても、冬美ちゃんは冬美ちゃんで完璧ですが、その冬美ちゃんを浴びさせて頂いた感謝の気持ちで何かしたくなるんです。

あ、話がとっ散らかって前後しますが、ピン子さんが哀恋蝶で登場なさったときにペンライトや声援を受けて
    「ダメよ。冬美ちゃんのファンとわかっていても私勘違いするじゃない(笑)」って言ってくれてて。

前方中央に移動したSPSで必死に叱られるファミリーは面白すぎて笑えます(笑)

15件の投稿を表示中 - 1,576 - 1,590件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク