フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターすいません!
手配できましたー。情報ありがとうございました!
りんキーマスター本当に素晴らしいステージでしたねぇ♪
貸し切りだったのがもったいないから、また是非みんなが観られるものとして演っていただきたいですねぇ。
改めて由紀さおりさんのお声も素晴らしいし、冬美ちゃんの歌声の素晴らしさもビリビリ感じたし、とにかく会場中がハッピーでした♪
りんキーマスターテレビは来年1月だし、ラジオはそれに比べて早い放送日だったなあ。と思っていましたが、それでも10月でしたか。。。
テレビで放送されるところとラジオの部分は違うようです。
りんキーマスターあらあ。
先週JALで新千歳まで行ったのにチェックし忘れました。ざーんねん!
次回のJALでは忘れずにチェックしよっと♪
りんキーマスターあ。見直してたら「気分はピーチパイ」じゃなくて「不思議なピーチパイ」なんですね。
それにしても良い歌声♪♪
そして美人♪キレイだなぁ♪♪
ふんふふんふんふーん♪♪
りんキーマスターこんにちは、お久しぶりです。
ビルボードのライブ1公演目が当たり、行くつもりで仕事の休みを申請しておりましたが急遽その休みが無くなってしまいました。
チケットが届いていますが、行けなさそうです。
今それを言うかと言われてしまうかもしれませんが、ギリギリになって分かったものでして、本当にすいません。
1公演目のチケットが届いている方が多く、欲しい方も多くないかもしれないと思いましたが、もしかしたらと思いまして書き込みさせていただきました。
空席を作りたくないという思いと少しの希望をかけ、もし欲しい方がいらっしゃったら教えていただけたらと思います。
りんキーマスター当選の秘訣は強運なお友達を持つことです(笑)
私には「ゴットハンド」と呼ばれる当選王がいるので、たぶん大丈夫でーす♪
あとは当選確率の2倍以上は出すとか、山盛りに出すとか、良い行いをするとか、願掛けするとか?(笑)
東京からは早割りで飛行機取っちゃって、宿も取っちゃってから当選のハガキを待つのが常なので、当たったら行こう。じゃなくて、行くんだから当たれ!という気持ちでしょうか(笑)
それでも、県内や市内の人しか当選ハガキを出さないときもあるので、そのときは、まあ、なんとか、なるかも?ならないかも?って感じです(笑)
まずは出さなきゃ当たらないから応募してくださーい♪
で、余ったらくださーい(笑)
よろしくお願いいたします♪←結局、他力本願。
りんキーマスター頼りになる情報ありがとうございました♪
動画削除しちゃったので、各自検索王になって探して見てください♪
りんキーマスター検索王ありがとう♪
昨日の「日本名曲アルバム」見逃しちゃったんだけど、過去に放送された楽曲だったんでしょうか?
どなたかご覧になりましたか?
りんキーマスター私の手元に集まってきた当たりチケットも全て1回目のものですが、今週末あたりには里子に出してしまうので、それまでに必要な方はご連絡くださいませ♪♪
なんやかんやしているうちに、ビルボードライブも2週間切りましたもんね♪
色んな収録やレコーディング、イベント準備などで夏休み明けからまた一気に忙しい冬美ちゃん。
10月からは通常コンサートも再開だし、11月からは新構成のコンサートも始まるようだし、年末まで「歌一筋」が続きそうですね!
このスケジュールを見ると、新歌舞伎座前から由紀さおりさんとのリハーサルをしていたのも納得。。。
明日からの由紀さおりさんとのコンサートも素晴らしく伝説になるようなコンサートになることでしょう♪
由紀さまブログには、貸し切り以外でも再現されそうな期待の持てるコメントあったし、エイジレス、ジャンルレスの実力者同士のコンサートは是非テレビ収録してもらいたいです♪
レコード会社も一緒だし、ライブ盤のDVDも発売して欲しいなぁ♪
りんキーマスターちょっと旅行に行ってたので、ミュージックフェアと四人姫をやっと見られました♪
シャンパンと日傘の意味がやっとわかりました(笑)
夏にやり残したこともないとのことで、素敵な旅だったのでしょうね♪
深夜までかかったという照明にも注目しましたが、やはり凝っていて歌の世界の鬼を表現していてかっこよかったですねぇ。
今の演歌界の2トップを従えたさだまさしさんの音頭?も贅沢でした。
四人姫では、久々の「花はただ咲く」。
シングルで歌っていたときにも増して軽快で可愛らしかったです♪竹内まりやさんの気分はピーチパイは持ち歌のように歌われていて、ラブソングスシリーズに入っていたかのようでした。
冬美ちゃんが選んだとのことでしたが、とーっても似合っていました。
最後に4人で歌った「風立ちぬ」これも冬美ちゃんの得意曲に入る似合う曲だなぁ。と思いながら一人バージョンを聴きたくなりました。
昔のアイドルの楽曲には、良い歌もいっぱいあるので、ラブソングスシリーズのアイドルカバーもやって欲しいなぁ。
以前スペシャルステージで歌った「飾りじゃないのよ涙は」も似合ってたし、工藤静香さんあたりも似合いそう。杉様の「ヒマワリ」の絵画が冬美ちゃん宅に来た経緯もわかったし(笑)時差放送ですけど冬美ちゃん便りとリンクする内容がトークに出てくるのって、なんだか楽しいです♪♪
りんキーマスターなんだか当たりは1回目ばかりのようですね。
りんキーマスターhttps://yoshinori-kobayashi.com/13992/
検索王さっちゃんがみつけた小林よしのりさん(おぼっちゃまくんやゴーマニズム宣言描いた漫画家)のブログ記事です。
大絶賛です♪♪
りんキーマスター緊張感の中にも漲る自信と安定感。
初めてNHKホールで思い出のメロディーだっけな?夏まつり日本の歌だっけかな?その頃とは比較にならないほど極めに極めてらっしゃって、かっこよかったあ♪
会場も大拍手でした♪
最後のセリフ前に掛け声した人がいて、ムカーっと思いました。
テレビに入ってないといいけど。。。
りんキーマスターひろ〜☆さんのブログで見ましたが、なんとも曲の世界観とは無関係な斬新な番組だったようですね。。。
ちょっと他の番組と一緒に見ようと思いました。。。以下自粛。。。
来週のうたコンでは岸壁の母を歌ってくれるという噂。
こちらは気合い入れて応援に行かねば!!
由紀さおりさんとのコンサート情報もヤフオクやメルカリに出てますので要チェックです。もごもご。
-
投稿者投稿