フォーラムへの返信
-
投稿者投稿
-
りんキーマスターhttp://s.webry.info/sp/hiro-star.at.webry.info/201503/article_17.html
あ♪あった♪♪
ひろ〜☆さんのブログ、曲目全部書いてあって超便利♪
これならあとはハードディスクから探すだけ♪
生で観に行ってるな。こりゃ(笑)
まあまあ、記憶正しかったっちゅーことで。。。
るん♪
りんキーマスターむふぅ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
むふむふぅ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんな感じ♪
♪かえってこいよー かえってこいよ〜 かえってこーーーいよ〜〜♪
そんな感じ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りんキーマスターおおご無沙汰です♪
今日の埼玉は冬美ちゃんがいたから良い空気だったのでは?
明日は渋谷方面に良い気が集まりそう♪
楽しみでーっす♪
りんキーマスターご親切にどうもです♪
そんな豪華温泉に行くなら明治座貯金をいたします(笑)
前回の宮崎は民家風でしたが今回はどうなることか(笑)
米子か出雲空港か迷いますねぇ。
米子鬼太郎空港か出雲縁結び空港でしたっけ?ああ、出雲大社にはちょっとお詫びに伺っとこうかなぁ(笑)
やすぎ節でしたか。ずっと「やすき」だと思ってました。勉強になります!そしてすぐ忘れます(笑)
12月にのど自慢ご出演あったら1月はもうないでしょう。。。
それにしても今日の冬美ちゃん便りの「新米ごはん」の画像の高解像度で艶やかなこと。
あんなに鮮明な画像で我々が見たいのは姫のお姿ですが(笑)愛に溢れた弾むようなカキコミに「片想いでいい」が脳内再生されてるファミリー多数では?(笑)激務続きでしたから、神のご褒美でウキウキな里帰りとなったようで何よりです♪
明後日のタワレコでは、新米よりも艶やかな姫様にお会いできるでしょう♪
むふふ♪
りんキーマスターテレビの放送いつですかねー♪
楽しみですねー♪♪今週はビルボードショックが強すぎたようで知恵熱のような倦怠感に支配されとりまして、ちょこっとづつ記憶に出てくることもなく、全ては夢だったんじゃないかと。。。
ということで、しばらーく経ったらテレビで夢じゃなかったことを確認したいなぁ。と思っとります。
なんか、ほんとに廃人です。。。
りんキーマスター東京からは出雲空港ですね?
やすき節のやすきでしょ?
のど自慢て全国でありますけど、全国から追っ掛けるようには出来ていないので←当たり前。遠いなぁ。。。
1月に白浜ののど自慢があるので、そこだといいなぁ。なんて淡い夢を見ていたのですが。
しかも五木さんとご一緒だったら居酒屋歌うのかな?
でも放送には入らなくなっちゃうから、アトラク??なんだか楽しみが増えました。
そして、通院治療に専念。。。お大事にどうぞ。
りんキーマスターWINさん、お久しぶりでした♪
ほんと、色んな方にお会いできましたね♪
ファミリー濃度が濃い空間は大好きです♪
国際フォーラムの5000人の拍手も気持ちいいですが、愛に溢れ、感動にシビレまくったあの空気も最高に気持ちよかったです♪
あそこに姫が座って歌われるとは思いませんでしたが、迫力に圧死しました。
15年かけてあのシートに辿り着けたのだとすれば、大きな大きなご褒美でした♪
皆様には羨ましがられるでしょうが、どうぞ羨んでおくんなまし。でございます。
間違いなく、本当に、天国シートでした♪ただ、引き当てたのはゴットハンド大御所様でしたので、棚ボタラッキーでした(w
ハチさん
自慢の数々、すみません・・・・
でも黙れない(w
テレビでの放送日まだ未定とのことですが、当日行かれなかった分も何ステージも楽しんでください。
「もうやりたくない」じゃなくて「またやりたい」的な冬美ちゃん便りでしたので、次に期待しましょう♪桃太郎さん
待ちに待った冬美ちゃんがこの冬美ちゃんとは、さぞかしシビレたことでしょう。
私の記憶が崩壊するなか、いち早く曲目アップありがとうございました。
というお礼も忘れて遅くなってしまいました(w
しばらく天国をさまよったら、奈良・岸和田あたりで生き返ろうとしています(w
また死んでたら助けてください(w
りんキーマスターhttp://www.billboard-japan.com/d_news/detail/56040/2
ビルボードさんにプロのレポートがありました♪さすが♪その通りでした♪♪
冷静な記憶は吹っ飛ぶインパクトで、とても今回はレポを書けないと思っていたのでちょうどよかったです♪
読みながら、ふつふつと記憶というより感情が舞い戻ってきて、緊張と興奮の連続で今も背中や首が痛くて頭も重たいんですけど、生であの場にいることが一番に間違いないとはいえど、テレビで放送してくれるのはと~~~ってもありがたいです♪
テレビ放送があると思うと、もう、その場はその場で感じることに集中できるといいますか・・・
覚えとかなくても残るし♪って(wシャンソンメドレーの前奏や曲間にまた君のフレーズが入るんですけど、それだけじゃなく構成もアレンジも選曲もミュージシャンの方々も素晴らしくて、どこをとっても最高でした。
そうそう、火の国の女のギター、最高にかっこよかったなぁ。とか、ヴァイオリンの音色も美しかったし、ウッドベースで歌う姿も新鮮でしたし、アカペラも・・・とか、本当にふつふつ、ふつふつと断片的に押し寄せる感動の波に再び突入中・・・
1列目ってゆっか、もう舞台にヒジかけられるくらいの位置の真正面に冬美ちゃんが座ったときは、確かに歓声あげたかも?
おかげで1回目のシャンソンは実は記憶からっぽ。
「近い。近い近い近い近い。近いってば」で埋め尽くされて、2回目は逆サイドから見てやっとこんなに歌ってくれていたのか・・・って。チャンスがあったら絶対前に行っちゃうんだけど(笑)、あの歌声に集中できたのはきっと後方や頭上で聴いていた方々でしょうねぇ。。。
でも、あの席で観られたことも含めて、2度とない経験を出来たこと、とっても幸せです。
まだまだ興奮のカケラがホロホロと出てくるたびに書き込みますよ。きっと(w
りんキーマスターなんかとっても濃いラブソングで
「あなたゆえの私 私ゆえのあなた」
って歌詞から検索したら「バラ色の人生」でした。
いやいやいやいや、これも素晴らしかった。
もう、細い体がさらに細るんじゃないかという身を削るような熱唱でした。
りんキーマスターあ、あと黄昏のビギン!
シャンソンのもう1曲は曲目がわからない。
どなたかヘルプお願いします!
りんキーマスターまだまだまだまだ廃人ですが、雨に濡れた慕情じゃなくて夜間飛行だったですだ。
シャンソンもう1曲なかったっけ?
りんキーマスター最後の2枚も嫁ぎ先が決まったとのこと。
お騒がせしましたー♪
では、今後のチケットなしの方はダメ元チャレンジということで(笑)
これで当日の悩みは冬美ちゃんイベント限定カクテル?「紀ノ川」を飲むか飲まないかの一点に絞られましたね。
酔って見るのは言語道断ですが、せっかくの限定品を飲まないのももったいないし。。。
あ、あとは勝手に悩みます(ウソ)
りんキーマスターまりるさん、書き込みありがとうございます!
当日渡しになりますが、1回目の招待席であと2枚余裕あるようです。
もし、必要な方いらっしゃいましたらご連絡くださいませ。
行き違いでなくなっていたらすみません。
あと、かなり無責任発言ですが、当日になってのキャンセルが当日券になるようですけど、予約システム上、けっこうキャンセル出るんじゃないかと思います。
チケットない方もダメ元で諦めずに行ってみると入れる可能性あると思います。
無責任ですけどね(笑)こんな少人数で、かなり近くで冬美ちゃんの生歌を聴けるチャンスはそうないので、やや無理してでも行くことをオススメします!
贅沢じゃ♪♪
りんキーマスター先日書き込ませていただいた件でしたが、無事にお譲りすることが出来ました、ありがとうございました。
一応自らが問いかけた書き込みだったので報告させていただきます。
明日行かれる方、楽しんでいらしゃってください!
りんキーマスターENKA2の曲目も会報で初めて見ました♪
期待以上♪妄想以上♪♪
「初の◯◯に挑戦」はデュエットソングだったのかぁ。
またハズレ。。。一人で居酒屋をアレンジして歌ってくれているのかな?????
どうなるの????
1曲めから雨の慕情って。
あんなに八代亜紀さんイメージしかない歌をトップにもってきてるってことは、おそろしく自信作ってことですよねぇ。
できればアルバム聴くまで全曲聴きたくないなぁ。。。
とはいえ、タワレコイベントはENKA2の発売イベントだからどれかは歌われますよね?
できれば、できれば、できれば、早く聴きたいよりはしっかり聴きたいなぁ。。。
贅沢な願望すぎる(笑)
そして、また、簡単に覆る(笑)
とにかく、ニマニマな情報満載で明後日も、タワレコも、アルバムも、コンサートも楽しみがまた倍増してます。
素晴らしきかな我が人生♪
むふふふふ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
投稿者投稿