りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 2,251 - 2,265件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 坂本冬美、語る!!! #15298
    りん
    キーマスター

あ。過去の書き込みみたら早い段階で七つ星さん「坂本冬美 語る」お読みでしたね。

じゃぁ、敢えてということでしたか。失礼いたしました。

返信先: 坂本冬美、語る!!! #15297
    りん
    キーマスター

いやいや「cast」はもともとのインタビュー雑誌の名前で、「cast」のインタビューの中の冬美ちゃんばかりを集めてるから「fuyumi(ばかり集めた)cast」です。

って、それを踏まえた上での話なのかな?

であれば、失礼しました!

返信先: 坂本冬美、語る!!! #15294
    りん
    キーマスター

今更発見したのですが、表紙を取ると裏表紙に「明日は 明日の 風が吹く!」という冬美ちゃんの書がありました。

表紙のほうには「fuyumi cast」と。

いいねぇ( ̄▽ ̄)

ご報告でした。

返信先: 歌碑イベント詳細 #15289
    りん
    キーマスター

りんさんありがとうございます!
    今確認しましたが、上富田さんからのハガキは落選でございました……
    まだFCからは来ていないみたいですが、、

ジャボチンスキーさんの分のところに確保ということでありがとうございます。ジャボチンスキーさん、よろしくお願い致しますm(__)m

月曜にFCから音沙汰がなければ、落選かなぁと思っておりますのでその時また改めて連絡はしますのでよろしくお願いします!

返信先: 歌碑イベント詳細 #15288
    りん
    キーマスター

はい!

何名分か余裕が出てきておりますので、落選かも。で書き込みしてもらって、やっぱり当たりました!でも大丈夫です。

今のところ行きたい方には行き渡るペースだと思いますが、当たらなかったからと書き込みや連絡せずに諦めてしまうと何もできませんので。。。

とりあえずジャボチンスキーさん分の相方分でまりるちゃん確保ってことで。

よろしくです。

返信先: 歌碑イベント詳細 #15287
    りん
    キーマスター

こんばんは。
    まだ今日の郵便物を確認できていないですが、昨日の時点でまだ双方から届いてなかったのでこちらに書き込んでおります!
    もし相方探されていらっしゃるかた、いらっしゃったら、どなたかお願いしたいです。
    また今日の郵便物を確認できしだいアンダーに報告しますので、よろしくお願いしたいです!!

返信先: 歌碑イベント詳細 #15283
    りん
    キーマスター

おら。
    ちょうどよいですね。

しんさんといっささんペアで。

よろしくです!

返信先: 歌碑イベント詳細 #15279
    りん
    キーマスター

おお!
    良かったです!!

関西だと月曜着かもしれませんが、ファンクラブからの当選も来ない方いますかね??

もしダブり当選とかで余る方いたら教えてください。

また、ダブルでハズレたから助けて!って方も月曜までに来なかったら教えてください。

行き渡ったかなぁ??

返信先: 歌碑イベント詳細 #15275
    りん
    キーマスター

あ、あと東京でも当たった人いるみたいです・・・

返信先: 歌碑イベント詳細 #15274
    りん
    キーマスター

とりあえず、私は確保できたのでファンクラブ救済枠を辞退しました。

当たってない人も数名聞いているから、辞退しないでもし当たったら譲る方向で昨夜までおりましたが、2箇所で調整したら本当にハズレてる方の抽選確率が落ちて、結局お邪魔することになるかしら。
    ということで、人の分と思って辞退しないことを辞めました。

基本的にファミリーであればファンクラブと上富田町両方に応募していると思うので、誰もファンクラブを辞退しなかったら超激戦です。

ということで、ご自分の分が確保できている方は辞退することも協力かなぁ。と思います。
    不安ですけどねぇ。どうでしょうねぇ。

それか、人のために応募を残してる人は「会員番号●番の●●さんがファンクラブ抽選当たれば辞退します」と伝えるかね。集計できないか。考慮されないか・・・わかりません。

ファンクラブさんもどのくらい通常応募で当たって、どのくらい実際にファンクラブさん枠に残るかわからなかったと思いますから、バタバタしているんだろうなぁ。

ということで、各自ご判断くださいませ。

私の把握している現時点で確保できてない方は6名。確保できている方は・・・それ以外全員という感じで、ある程度は行き渡ってるけど10名~20名救済されれば行きたい方はみんな入れる。って感じでしょうかねぇ。

根拠はないですが、このくらいの人数であれば不必要な人が辞退すれば必要な方に行き渡るんじゃないかなぁ。と今時点では予想立てました・・・

どうでしょうねぇ・・・

返信先: 歌碑イベント詳細 #15271
    りん
    キーマスター

ファンクラブ救済含めて行き渡りそうかな?
    まだ行き渡ってはいませんが。

今日当たりが届いた関西ファミリーもいるようなので、もしかしたらまだ当たりが届くのかもしれませんねぇ。謎。

週明けまでザワザワしそうですね。

返信先: 歌碑イベント詳細 #15270
    りん
    キーマスター

当たりが少なかったようですねぇ。

今時点で当たり来てないとハズレかもしれません。

当たっていて2名入れるハガキで1人の予定の方は是非とも教えてください。

よろしくお願いしまーす!

冬美ちゃん便りはお休み中は基本的にお休みでーす。

返信先: 歌碑イベント詳細 #15268
    りん
    キーマスター

あれ?東京の人に今日あたりハガキ戻ってきてます??

かなりハズレてるだけなのかな?

ちなみにハズレはがき戻ってきた人います?

返信先: 歌碑イベント詳細 #15266
    りん
    キーマスター

関西方面にポツリポツリと当たりハガキが届いているようですねぇ。

東京は明日かな♪

返信先: ふゆみ(23)ポーズ #15265
    りん
    キーマスター

あら。

遠慮っぽいのね♪(笑)

15件の投稿を表示中 - 2,251 - 2,265件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク