りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 1,726 - 1,740件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: 3月4日はデビュー記念日♪ #35403
    りん
    キーマスター

ちなみに、写真撮り忘れたからありません。。。

でも、内容はここに書いてることだから、想像で(笑)

すいませーーーん(笑)

返信先: 3月4日はデビュー記念日♪ #35402
    りん
    キーマスター

こちらの企画、参加ありがとうございました!

先日、皆さんのコメントをプリントして(多少不要な部分はカットして)ファイリングして、冬美ちゃんにお届けしました♪

また、なんぞ企画するときにはご参加くださいませ。

来年も忘れなければやりまーす。

忘れてたら教えてくださーい(笑)

ちなみに、去年は明治座期間中だったので、有能デザイナーつきで素晴らしい装丁だったんですよね。。。

まあ、今年はシンプルですが、その分長文も入って愛に溢れる内容は伝わったかと思います(笑)

ではまた来年。。。

あ。お、お誕生日ももうすぐですね。。。

えっと。えっと。まずは去年何やったか探してみよーっと。
    明治座の千秋楽がお誕生日イブだったから、ウェルカムボードかな??(記憶力。。。)

返信先: シークレットライブ #35400
    りん
    キーマスター

私の手持ちのチケットは全て嫁ぎ先が決まってもうありません。

冬美ファンさんすみませんが、ご連絡がなかったので他の方に譲ってしまいました。

まだ、余っている方、足りない方は掲示板に書いてみていただいて、余ってる方と足りない方が両方揃ったら行ける。という感じになります。

皆様、ご協力ありがとうございました。

返信先: シークレットライブ #33301
    りん
    キーマスター

冬美ファンさん了解です!

fuyumifamily0330@yahoo.co.jp

こちらにメールくださいませ。

返信先: えっ!新曲の打ち合わせですか! #33253
    りん
    キーマスター

新曲。。。

熊野路へがとても大好きだから、しばらーく後の話しだといいなぁ。。。

返信先: シークレットライブ #33252
    りん
    キーマスター

おいーっす!
    了解でーす!

返信先: 3月4日はデビュー記念日♪ #33206
    りん
    キーマスター

皆様、企画のご協力ありがとうございました!!

どうにか冬美ちゃんが読める状態にしてお渡ししようと思います♪

みなさんのコメントを見て、そうだそうだ。テレビが豊作だったんだ♪

とか、劇場2回をベストに入れちゃうともう他が入らないけど、やっぱり入っちゃうかも。とかとか。

地元コンサートはやっぱり嬉しいものだよねぇ。とか。

北海道停電したなぁ。とか、岡山に水害があったなぁとか、大変なときも、楽しいときも、私達にはいつも冬美ちゃんがいてくれるなぁ。じ~~~~~ん(泣)

コンサートに行ったときや、テレビで見たときはもちろん瞬間的にぎゅい~~~んとテンション上がりますが、こうして、今、冬美ちゃんの歌声を聴いていなくて書き込み読んでいるだけでも、冬美ちゃんへの感謝の気持ちがふつふつと湧いてきて。。。

冬美ちゃんの1年は誰の1年とも違って、尊くて、貴重で、清らかで、美しくて、逞しくて、全ての瞬間が真剣で。それでいて温かくて、優しくて、おもしろくて、かわいくて、幸せが日々あの笑顔とともに湧いてくる1年なのです。

好きすぎる人がいると、その先を思って切ないことがあるけれど、冬美ちゃんはたくさんの作品とともに永遠の歌姫であることが確定しているから、どんな先にも不安なし!!

いつまでステージに立ってくれるだろうとか考えずに、1年、1年を一緒に同じように感じながら、冬美ちゃんが感じて表現する世界を感じさせてもらいながら、楽しく幸せに過ごしたいなぁ。と思います♪

なんの宣言なんだか・・・

私達は、冬美ちゃんに出会えて、とてもとても幸せなので、冬美ちゃんが今年も歌いたい歌を歌えて、伝えたいことが伝えられる素晴らしい活動ができますように♪♪

冬美ちゃん愛、爆発中・・・・

もう、記念日は過ぎてしまったけれど、まだまだ32年の道のりを想って、冬美ちゃんの存在を想って、どっぷりと冬美ちゃん愛に浸っておりまする・・・

返信先: BS日本の歌 #29294
    りん
    キーマスター

今日のBS日本の歌を観て、収録に行ったときに何か書いたような。と思って遡ってみたら、さすが自分!気が合うわぁ♪(笑)

自分の文章を「そーだ!そーだ!」と読んでスッキリ(笑)

ということでーす♪

返信先: 3月4日はデビュー記念日♪ #29293
    りん
    キーマスター

冬美ちゃん、33周年おめでとうございます♪&ありがとうございます♪

たっぷり1年振り返って迷い迷い迷い迷い。。。

32年目の1年間で嬉しかったことベスト3です♪

1位
    「 4月の青森県弘前でのコンサート!」

桜祭りの桜満開の中、夜桜お七から始まるステージで客席の盛り上がりが最高!
    記憶に深く残る素晴らしいコンサートで大感動いたしました。

2位
    「熊野路へ発売」

フルコーラスで聴いたときの衝撃的なシビレ。
    故郷の地名の響きと歌声。
    大好きな大好きな歌が誕生して、作品として発売されて嬉しかったです♪

3位
    「ENKAⅢ発売」

君こそわが命の大きなやさしさ。
    ふりむけばヨコハマや噂の女や女のブルースやその他全て、猪俣先生の楽曲と今の冬美ちゃんの歌声の似合うこと。似合うこと。
    ずっぽりと歌声に浸れるアルバムに感謝です♪

番外編。

おちゃめっぷりに悶えたベスト3

1位
    「盆踊り」

「あなたが出会った昭和の名曲」は見どころ山盛り♪
    特にキュンキュンだったのが、盆踊りの3連発。かなり長期間に渡ってニヤニヤさせて頂きました♪
    その後の「スマタン」も同様に。
    冬美ちゃん×踊り=キュン死という方程式の完成です。。。

2位
    「さゆりさん愛を爆発させる冬美ちゃん」

さゆりさんとの競演でのリハーサル涙風景や、CD、DVDにサインを貰って自慢気だったり、さゆりさんの腰に手を回した山内恵介さんに注意したりと、さゆりさん愛を爆発させる冬美ちゃん♪
    紅白ではオープニングを冬美ちゃんが、トリをさゆりさんが務めたことをお喜びになったりと、長年変わらぬさゆりさん愛がなぜか表面化した1年に思えました。
    なんにせよ、かわいい♪♪

3位
    「哀恋蝶」

新歌舞伎座での毎日は嬉しいこと、感動でいっぱいでしたが、千秋楽に向けてピン子さんへの感謝を表そうと練習した哀恋蝶に記憶が上書きされるという。。。(笑)
    また君のあのドレスでの幕開きの感動、毎度最高の緊張感から感動まで現す「岸壁の母」
    あばれ太鼓に火の国の女。
    梅ちゃん八重次ねぇさんの名コンビ。
    ピン子さんの優しさ、、、そして哀恋蝶。上書き。やっぱり。。。

ということで、改めて振り返って、歌碑のことや各地のコンサートでのひとつひとつや、ファンの集いでの表彰シーンとか、総社市の赤米フェスタとか、先日のマルシアさんのビルボードとか、いーっぱい、いーーっぱい、幸せを感動をありがとうございました♪

33年目もたーくさん楽しませて頂きますので、よろしくお願い申し上げます!!

返信先: 3月4日はデビュー記念日♪ #29290
    りん
    キーマスター

先ほど送信して書き込みし、誤字をせっせと編集して送信ボタンを押したりを繰り返してたらその書き込みが消えてしまったようで(;▽;)
    再度載せときます(;▽;)
    もしかしたら書き込み重複しちゃうかもしれません、重複してたらすいません(><)

返信先: 3月4日はデビュー記念日♪ #29289
    りん
    キーマスター

ベストスリー!!!
    難しい、とにかく難しい!!
    嬉しかったことがたくさんありすぎる〜、幸せなことだ(*´ω`*)
    3つに絞るのがとにかく大変でしたが(笑)
    この1年のこと振り返りながら
    そして頑張って3つ選んでみました!!

1:劇場公演
    32年目の1年で、2回の劇場公演!
    高尾太夫という花魁を演じられて、花魁道中のほんっとに美しく艶やかで久造だけではなくあの場にいた全ての人間をふらふら病にさせてしまう女性。
    恋桜の梅竜姐さんを演じられて、
    ひとつひとつの仕草や表情がたまらなく可愛い。八重次姐さんとのテンポの良いやりとり、そして想い人を待ち続ける健気で儚い女性。
    スペシャルステージでの圧巻の歌声!五木さんとのデュエット!岸壁の母を歌われる姿!あぁ、コンサートとはまた違った魅力がつまっている素晴らしさ♪
    表現が下手くそですが、とにかくいろんな表情をした冬美さんが見られた感動で胸がいっぱいになりました♪

2:ファンの集い
    人生で初のファンの集い!!
    その前の集いは確かFCに入る直前に開催だったこともあり、私もいつか…いつか参加したいと思っていたものについに私も行けるのね!!!その思いだけで胸がいっぱいでした♡
    当然、当日は始まる前からワクワクドキドキでした!いざ始まるとここでもいろんな冬美さんを見させていただくことが出来ましたし、なんとなんとなんと質問を引いていただいちゃったりなんかしちゃったりでもう頭が真っ白になりつつも幸せな時間を過ごすことができました!いつもファミリー思いな冬美さん、その想いを改めて大いに感じさせていただくことができた日でした♡

3:のど自慢観覧
    長野でありましたのど自慢の観覧を初めて体験しました!
    初ののど自慢、初のアトラク!
    どれも興奮するものでした!!
    あたたかい雰囲気に包まれ、あたたかい冬美さんの眼に包まれ、この目に焼き付けることができ幸せでした♪
    のど自慢、クセになりそう!!
    そしていつの日か新・BS日本のうた観覧も出来たらな〜笑

あぁ〜、まだ!!まだまだ嬉しかったことがある〜♪
    歌碑、道のアルバム、偲歌、castのKindle解禁とか!!!
    思い出を振り返るだけで幸せだ〜!やった(*´`)♡

33周年☆
    冬美さんおめでとうございます!いつもありがとうございます!
    ほんとにいつも感謝です、元気勇気沢山もらっています♪
    あぁ、幸せ!冬美さんに出会い、歌を聴くことができで本当に幸せ♡感謝してもしきれない、感謝感謝の女神様冬美様!
    冬美さんにとって33年目も素敵な1年になりますように!
    そして私もこの1年素敵な思い出をたくさん作るぞ〜♪
    33年目の冬美さんにお会い出来る予定が既に入り始めてるぜ〜!幸せだ……!

おっと、日本語難しくて同じような言葉を繰り返してしまって長くなってしまいましたし、言葉の言い回しが間違っているところがあるかもしれませんが、あたたかな目で何卒(笑)

冬美さんの魅力をたくさん言葉にして伝えたいのに語彙力がなくて、、語彙力育てたい!!笑

返信先: シークレットライブ #29251
    りん
    キーマスター

Qmayさん了解です。

fuyumifamily0330@yahoo.co.jp

こちらにメールをください。

返信先: 3月4日はデビュー記念日♪ #29248
    りん
    キーマスター

祝32周年企画♪

探しましたよ。去年バージョン(笑)

同じ企画で行きましょう!!

さて、冬美ちゃん便りをゆっくりと振り返りながら、1年間の冬美ちゃんの活動を思い出しつつ、ベスト3を選びましょう。

返信先: シークレットライブ #29247
    りん
    キーマスター

最初は全員当たりかと思いましたが、意外とハズレてる方もいたようで。

あと、ネット見ない身近なファミリーにはハズレてること気付いてない方もいるので、ちょっと声がけしてみてください。

返信先: シークレットライブ #29246
    りん
    キーマスター

だいたい調整できたんですけど、まだ相方募集の人とか、ハズレてるけど行きたい人はいますか?

15件の投稿を表示中 - 1,726 - 1,740件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク