りん

フォーラムへの返信

15件の投稿を表示中 - 1,486 - 1,500件目 (全4,193件中)
  • 投稿者
    投稿
  • 返信先: ひばりさんの三色弁当 #57839
    りん
    キーマスター

「お誂え」は読めなくてググりましたが(w 三色弁当が食べられるなら行かなくちゃ♪

あ。ちょうど12日に日本橋で用事がある♪♪♪

お弁当♪お弁当♪

返信先: BS -TBS様♪ #57820
    りん
    キーマスター

あらまあ。
    なんとなくチラシの雰囲気からは懐メロ含めてワイワイな感じの番組かと思ったら、歌謡浪曲まてわ入るピリリとした内容なのかな?

まあ、「行けばわかるさ」ということで(笑)

ありがとう!

返信先: BS -TBS様♪ #57816
    りん
    キーマスター

おお、サンキュー!

出かける前のエレベーター待ちで書き込み見て、録画しに部屋戻ったよ(笑)

危なかったー♪

返信先: サマージャンボ抽選会 #57803
    りん
    キーマスター

うううううううう。

妄想膨らませて楽しかったのに、お仕事長引き、結局買えなかった。。。。。。。。。

みーーーーん_:(´ཀ`」 ∠):

返信先: サマージャンボ抽選会 #57799
    りん
    キーマスター

ビルボード大阪もビュビュンと行けるので入れてねー!!

あとは「俺でいいのか」を買占めるなんてもんじゃないほど買って(笑)

ユニバーサルさんの中に「坂本冬美事業部」作って、海外含めて全部広告費に注ぎ込む!!

んで、世界的大ヒットになって、その事業部めちゃ儲かるので、そのお金で白浜に坂本冬美記念館と坂本冬美劇場作って、東京からの飛行機✈️格安にして便数増やして、毎週末通う!

あれ?なぜ仕事辞められない?(笑)

んじゃ、白浜住む!!

海外からのお客様も白浜に今以上に増えるから、関空をちょっとずらして白浜沖に持ってきて、、、(笑)

パンダーランドのアドベンの隣にフユミーランド作って、超かわいい冬美ちゃんを常設展示する?いや、冬美ちゃんのために1ミリもなってないなぁ(笑)

えーーっと、えーーっと。。。

まずは宝くじ買わねば(笑)

返信先: サマージャンボ抽選会 #57796
    りん
    キーマスター

サマージャンボ買えるのは明日まで。

8月2日だからもはや今日ですね(笑)

冬美ちゃんが買ったのなら私も買わねば←なんまそれ?

5億当たったら、、、の話しをファミリーとしたら、当然貸切コンサート依頼ということに落ち着く(笑)

もちろん姫の負担が少ない1回公演!!

私が当たったら場所はビルボード。内容はアコースティックコンサートに決めたんだぁ(笑)

で、買わなきゃ当たらないですもんね。。。

23組あるかなぁ♪

返信先: 冬美ちゃんの生声が・・・ #57773
    りん
    キーマスター

あれ?パソコンからのリンク観られないかな?

「うたまっぷ 藤あや子」で検索したら出てくると思います。

https://www.youtube.com/watch?v=k6LMBL2js8A&feature=youtu.be

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57760
    りん
    キーマスター

いや、この暑さでカツラが溶けて頭に張り付いて取れなくなるんでは?

あ。青森と北海道は涼しいのかな?

ピン子さんとの再共演、そろそろ正式決定したかなあ??

一カ月も待てないのに、再来年まで待てるかなぁ。

待つけども。。。

まだ千秋楽から一カ月しか経ってないなんて。。。

遥か遥か昔のもはや伝説のようですよぉ。。。

返信先: サマージャンボ抽選会 #57757
    りん
    キーマスター

なぬーーー!!(笑)

他にも当たっているようです。
    良かった良かった!

残念ながら私は仕事の隙間を無理矢理作ってコンサート部分だけに潜入しようとしているので、自力当選しないと行けないのです。

ぜひ当選の皆様は相方さんを探して一人でも多く潜入、、、いやいや、応援できるよう頑張って下さ〜い!

当たりメール来ないなぁ。。。←未練がましい(笑)

返信先: サマージャンボ抽選会 #57755
    りん
    キーマスター

なぬー!!

返信先: サマージャンボ抽選会 #57753
    りん
    キーマスター

むむむ。。。

来ないね(笑)

返信先: 《ネタバレ注意!!》恋桜リターンズ♪ #57720
    りん
    キーマスター

チハコさん書き込みありがとうございます!

あまり話せなかったのですが、あんな感じの雰囲気です♪

特に千秋楽は特別な盛り上がりです。

会長さんもおっしゃってましたが、我々に幸せを届けてくれた冬美ちゃんに感謝して、その感謝の気持ちを伝えるのが会場全員のペンライトです♪

今回は明治座の千秋楽に来られない方も含めて大阪でファミリーが集まり、準備作業を進めてくださったと聞いています。

愛ですね♪冬美ちゃん愛です♪♪

チハコさんも青森からでしたっけ?遠路はるばる明治座に来た甲斐はありましたよね!←決めつけ(笑)

またどこかでお会いしましょーー!!

返信先: 俺でいいのか #57688
    りん
    キーマスター

新星堂に100枚頼んだきーさんに、お店の人から連絡あって、発売日に揃わないって。

なんでだ??

ユニバーサルさん、ちゃんとじゃんじゃんプレスしちゃっといてねー。

どこかの富豪が1000枚くらい買ったのかな?

それならいいけど。。。

返信先: このサイト、見えるのか見えぬのか。 #57655
    りん
    キーマスター

http://u-fuyumi.net/

あと、掲示板に直接入っている方は、ときどきこのトップページも見てもらいたいのです。

けっこう充実してまして、何年か前にこのページをリニューアルしたときに目指したのは
    「冬美ちゃんファミリーのポータルサイト」
    なんです。

ここさえ見れば、twitter、Facebook、InstagramなどのSNSや、YouTubeの動画、テレビ・ラジオ出演の予定や放送後の後追いなどが一度にできる。という冬美ちゃん情報の案内窓口でありたいな。と。

私が書くのは生で観たもののレポートで、それを今は掲示板に書いちゃってるんだけど、本当は記事のほうに書けば完成なんだけど。。。
    ついついまとめて書く体力がなくてチョコチョコ書こうとすると掲示板になっちゃうんですけどね。。。

ひろ〜☆さんのブログのように、きちんと必ず基本情報が漏れずに書けていれば、どんなに便利だっただろうと、いつも思うけどできない。。。

このグチャっとした感じが、いかにも気まぐれな私らしくて、それもまあ、気に入ってるんですけどね。

以前は「ちあきの部屋」を目指していて、不定期ながらも過去ものの書き込みが全て辿れる情報の宝庫。的なものを目指してたんですけど、サイトが何年か経つと大きな変革が必要になりして。。。

なかなか過去ものまでしっかり見られる、読めるというのは難しいのです。

新しいものはやりたいし、それでもなるべく更新されないページは作りたくないしで。。。

スケジュールはさっちゃんがとても真面目でマメに更新してくれているので、この真面目さが私にあれば良かったんだけど。。。いくら探しても私の中にはマメさも真面目さも見つかりませんでした(笑)

だから、きっとこれからも、書きたいときに誰でも書ける。ってゆー場所は残して行きたいなぁ。私のために(笑)

どなたか例えばセットリストばかり正確に残してるブログ作ってるよ。とか、ストリーミング再生リストをコツコツと作成していい感じのができてるよ。ってな感じで、ファミリーに共有したいようやページを運営してる方がいたら、どーぞこちらの掲示板にご連絡くださいませ。

内容によってはこちらにリンクしたり、小窓つけたりでここを見るファミリーに共有させてもらいたいなぁ。なんて思います。

「管理人(私)がメンテナンスちゃんとしないから色々と不具合が出る」

というのが、数年前からの課題なんだけど、できないんだよねぇ。。。気まぐれ派なので。。。

まあ、こんな感じで他力本願プラス気まぐれ書き込みで出来ているサイトですが、今後ともご愛顧くださいませ♪

返信先: このサイト、見えるのか見えぬのか。 #57654
    りん
    キーマスター

このサイトを立て直してもらったので、密かに機能アップ。

冬美ちゃんのオフィシャルLINEへのリンクと、インスタの小窓がプラスになりました。

インスタの小窓は小窓というには巨大なんだけど(笑)

この下にダーっと並んでいる画像がインスタのダブルアンダーちゃんたちのアカウントでやんす。

インスタは苦手なので、ダブルアンダーちゃんたちにお任せしとります。
    けっこう前から始動してるので、そろそろ熟してきたかしら♪

ダブルアンダーちゃんてのは、冬美ちゃんのデビュー以降に生まれた世代のファミリーです。

アンダーを始めた頃は私も若かったんだけど、今はどう考えても若くないので(笑)これからのアンダーちゃんを増やすには同世代が本当の若者のほうが良いと思うのだ。

老若男女のファミリーがいるのが冬美ちゃんの魅力のなせる技なんだけど、やっぱある程度同年代でわかりあう話しやコミュニケーションもあるかなぁ。と思ってます。

共通の感覚も多いけど、ファン歴や、追っかけ歴や、年代や、性別や、熱狂度など(笑)
    自分にしっくりくる居場所があると快適だと、私は思っておりまする。

とはいえ、見たいじゃない?覗きたいじゃない?若い子らが冬美ちゃんにキャーキャー言ってる姿は幸せ♪
    あ、大御所さんたちが冬美ちゃんにキャーキャー言ってるのももちろん微笑ましくて幸せ。

まあ、とにかく冬美ちゃんについてワイワイなってるのは幸せなので、のぞき窓をつけた次第(笑)かなりデカめの窓を。。。

パソコンで見ると横に現れておりまする。

オフィシャルLINEはなんといっても冬美ちゃん便りの更新という素晴らしいお知らせが届くので、ファミリーには欠かせませんね♪

毎日のようにこのLINEから通知が来たときの「むふ♪」はどんな状況にあっても幸せの極み♪

今日の星だらけのお姿でも幸せなんだから、頭が万年春なのだ(笑)

しばらくは生冬美ちゃんに会えない日々ですが、冬美ちゃん便りで冬美ちゃんの消息が知れて、さらにかわいいお写真や、かわいすぎる冬美ちゃんの文章で幸せを維持できます♪

最近刺さった冬美ちゃんワードは
    「イヤ、待てよ!」
    です(笑)

冬美姐さん、かわいすぎます♪♪♪

15件の投稿を表示中 - 1,486 - 1,500件目 (全4,193件中)
スポンサーリンク