クリスマスライブチケットに関して

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 クリスマスライブチケットに関して

• このトピックには25件の返信、2人の参加者があり、最後にりんにより9年、 12ヶ月前に更新されました。
11件の投稿を表示中 - 16 - 26件目 (全26件中)
  • 投稿者
    投稿
    シンデレラ
    ゲスト

ありがとうございます〜
    1枚 2名分お願いします。
    書き方不十分で申し訳ありません。

フェイブック上がってますでしょうか?

りん
    キーマスター

facebookで連絡取れました♪

遠くからの遠征とのこと、お気をつけて~~~♪♪

さて、もう皆さん行き渡りましたでしょうか??

シンデレラ
    ゲスト

色々 ご面倒おかけしました〜
    連絡して頂きホッとです‼️
    本当にありがとうございました。

2U3
    ゲスト

ありがとうございます。スマホからです。帰宅後にパソコンからお返事させていただきます。

昨年も、こちらのりんさんのサイトのお力添えで参加が実現しました。

このライブでは、関西でのコンサートにも増して、自然体の冬美ちゃんに逢えるような気がしています。

それで、会場の空気感も明らかにコンサートのそれとは違います。あたりまえですが・・・

お金では買えない、まさにプライスレスな貴重な体験だと思います。

ありがとうございました。

りん
    キーマスター

無事に皆様と連絡が取れて、チケットがムダにならず良かったです♪

ほとんどの余った、足りないの決着がつきファミリーのネットワークってすごいかも♪と思っています。

まだ余っちゃった。足りない!がある場合はまずはファンクラブさんに聞いてみてください。

私のところに来た余裕分はほぼ振り分けが終わりましたので、ご協力いただいた皆様、ありがとうございました!

よろしくお願いしま~っす。

りん
    キーマスター

無事に私の手持ち分、終了いたしました♪♪

以降のお問い合わせはファンクラブさんにお願いします!!

では、皆様当日、遅刻なしでお願いしまっす!!

遅刻の場合は鬼のようですが、チケットお渡ししてなくても入場しちゃいますからねぇ。。。

万が一遅刻する場合は必ず連絡くださいねぇ。知りませんよ~。

って、私が遅刻の可能性が一番高いってウワサも・・・いや、がんばります。

シンデレラ
    ゲスト

はーい!お世話になります〜
    約束の時間までに行きますので
    宜しくお願いします!

あれから 祝い酒 練習練習🎵
    いい企画ありがとうございます。

りん
    キーマスター

昨日も、行く予定の方が行けなくなったり、直前で当選が届いたりと再び出入りが激しくありました。

おそらくファンクラブさんにまた返された方もいるのでは?と思いましたので、もし当日ですが行かれるようになった方は諦めずにファンクラブさんにダメ元でも余りがないか聞いてみてください。

私のほうにも1人分があるような。

返してしまうか、まだ行ける人からの連絡が来るのを待つべきなのか。

きっと昨日は祝日だったので、こうしてキャンセル連絡も出来ないでいる人がいそうなので、行ける方はファンクラブさんにも聞いてみてくださいねー!

2U3
    ゲスト

冬美さん渾身の歌唱を聴くことができました。

りんさん、ファミリーのみんさん、

ありがとうございました。

シンデレラ
    ゲスト

最高のクリスマスイブになりました!
    初めて 出待ちもご一緒させて頂き
    有り難き幸せ〜〜💝

りんさん ファミリーの皆さん
    本当にありがとうございました!

りん
    キーマスター

チケット救済で入場できた方々から、私にお土産いただいちゃったりしましたが、どうぞ今後はお気遣いなくぅ。

ご提供頂いた当選チケットの方々にお分けすることも忘れましたので(笑)全て風うたに換算させて頂きCDとなります(笑)

おほほほほほほ。

ということで、今後もし私に何か頂けるのなら、CD買ったよー!のご報告でお願いいたします♪

ありがとうございました♪

11件の投稿を表示中 - 16 - 26件目 (全26件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク