クリスマススペシャルライブ🎄

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 クリスマススペシャルライブ🎄

• このトピックには19件の返信、5人の参加者があり、最後に雪化粧により8年、 11ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 16 - 20件目 (全20件中)
  • 投稿者
    投稿
    ゆんころ
    参加者

みかん♡
    偶然同じタイミングで掲示板開いて同じく久しぶりの書きこみ(笑) 
    ほんとーに楽しみだね♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♪
    会えるのすっごく楽しみにしてるからねっ♡♡♡

りん
    キーマスター

みかんちゃん、おめでとう!!

祝い酒を練習して当日集合ですよお!!(笑)

雪化粧
    参加者

ご報告が遅れてスミマセン。

昨晩帰京したのですが、顔面蒼白となるような事態が発生していて止む無く会社でひと晩泊まることになりました。さきほど自宅までやっとこさ辿りついた次第です。

愛は障害があるほど燃え上がるとはよく言われる言葉ですが、冬美ちゃんにお会いするのも障害があるほど会うことができた喜びが増すのかもしれませんね。

ここまでお待たせしてしまっては天使さまもお怒りになり、帰ってしまっただろうなと半ばあきらめてポストを覗いてみたところ・・・、冬美ちゃんの次に色白なのではないかと思われる封筒がありました!!
    天使さま、お待たせして申し訳ありませんでした。
    そして、モネさん、さちこさん、ゆんころさん、私のためにご祈念いただき有難うございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。・・・って、モネさんにはまだお会いしたことが無かったんですよね。名前負けの雪化粧ですが、宜しくお願いします。

そういうわけで、明日の天皇陛下のお誕生日祝いは会社ですることになりますが、イブは何としても行かせていただきたいと思います。優先順位は冬美ちゃんあっての仕事ですので、当然ですよね。

・・・ところで困ったことが。
    少なめに見積っても、さちこさんの十倍はクジ運が悪い私は今までこの種の抽選に当たったことがありませんでしたので同行者の予定などしているはずもありません。
    頼みのりんさんも締切済みのようですし、明日は祝日でファンクラブもユニバーサルさんもお休み。
    1名分の枠を無駄にしたくないのですが、今さらご希望の方を見つける自信がありません。
    どなたか心当たりがありませんでしょうか?

当日は午後も仕事が入っていてあまり早めには行けないのですが、それでも祝い酒の練習をしながらお待ちいただける方がいらっしゃいましたらご紹介下さい。
    いつも他力本願で申し訳ありません。絶対に開場時刻までには着くようにしますので、何とぞ宜しくお願い致します。

モネ
    メンバー

数々の障害を乗り越えて感動のご対面を果たされた雪化粧さん!!
    おめでとうございます!!♪───O(≧∇≦)O────♪
    いやぁ、長かった!(笑)感慨もひとしおだったと思います(^人^)

雪化粧さんはいつも私を迎えにきてくれるから💕今回も必ずやきてくれるはずだと( ´◡` )
    天使さまも今か今かと雪化粧さんの帰りを信じて待ちわびていたことでしょう(*´艸`*)

新宿という同じテリトリーにありながらも、近くて遠い雪化粧さん(*^^*)♪
    明日、いよいよお会いできますねえ!
    楽しみです!(≧∇≦)
    祝い酒企画も必ずや成功させましょうね!!ヽ(*´∀)人(´∀*)ノ

雪化粧
    参加者

モネさん、わざわざメッセージをいただき有難うございます。

懸案の1名枠も結局りんさんにおすがりする結果となりましたが、さすがにりんさん、何とかしていただけそうで、これで心置きなくコンサートへ向かうことができます。

メッセージ分中に「ハートマーク」を付けていただけるような存在の私ではありませんが、明日お目にかかれるのを楽しみにしております。(ハンドルネームが美しすぎてガッカリさせてしまうのは必然ですが・・・)

それでは、明日。
    全力で楽しませてもらって、全力で祝い酒をお届けしましょうね。
    私もりんさんを見習ってもう一度祝い酒を練習してから寝ることにします。
    今日は雨戸を閉めたから音漏れもしないでしょうし・・・。

5件の投稿を表示中 - 16 - 20件目 (全20件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク