ご報告が遅れてスミマセン。
昨晩帰京したのですが、顔面蒼白となるような事態が発生していて止む無く会社でひと晩泊まることになりました。さきほど自宅までやっとこさ辿りついた次第です。
愛は障害があるほど燃え上がるとはよく言われる言葉ですが、冬美ちゃんにお会いするのも障害があるほど会うことができた喜びが増すのかもしれませんね。
ここまでお待たせしてしまっては天使さまもお怒りになり、帰ってしまっただろうなと半ばあきらめてポストを覗いてみたところ・・・、冬美ちゃんの次に色白なのではないかと思われる封筒がありました!!
天使さま、お待たせして申し訳ありませんでした。
そして、モネさん、さちこさん、ゆんころさん、私のためにご祈念いただき有難うございました。
お会いできるのを楽しみにしております。・・・って、モネさんにはまだお会いしたことが無かったんですよね。名前負けの雪化粧ですが、宜しくお願いします。
そういうわけで、明日の天皇陛下のお誕生日祝いは会社ですることになりますが、イブは何としても行かせていただきたいと思います。優先順位は冬美ちゃんあっての仕事ですので、当然ですよね。
・・・ところで困ったことが。
少なめに見積っても、さちこさんの十倍はクジ運が悪い私は今までこの種の抽選に当たったことがありませんでしたので同行者の予定などしているはずもありません。
頼みのりんさんも締切済みのようですし、明日は祝日でファンクラブもユニバーサルさんもお休み。
1名分の枠を無駄にしたくないのですが、今さらご希望の方を見つける自信がありません。
どなたか心当たりがありませんでしょうか?
当日は午後も仕事が入っていてあまり早めには行けないのですが、それでも祝い酒の練習をしながらお待ちいただける方がいらっしゃいましたらご紹介下さい。
いつも他力本願で申し訳ありません。絶対に開場時刻までには着くようにしますので、何とぞ宜しくお願い致します。