私服コレクションいいですね~!\(°∀° )/
ブログ本や記念本の中で特集組んでやってほしいです♡
私物公開とか、バッグの中身公開とかもいいなあ(*´艸`*)
冬美ちゃん演歌歌手なのに連ドラ主演とか、無謀なこと言ってごめんなさい(笑)妄想が進む進む(笑)
でもシングルになってない曲もコンサートで歌って♡というのはお願いしたら実現してもらえそうな気がするんですよね(*´艸`*)
それでいて当面1番切実な問題なんですよ〜(笑)
そんなコンサートはやっぱりDVDに残して欲しいし、それならリハーサルなり楽屋なりの模様も特典映像で入れて欲しいですよね!!(≧∇≦)
本番前の噂の発生練習とか、ストレッチとか、メイクアップ中の冬美ちゃんとか♡
演歌歌手坂本冬美さんが出来上がっていく過程をみてみたいです、髪とかどんなかんじで結い上げていくのかなぁ\(°∀° )/
みたいなぁ〜(*´艸`*)
そろそろ冬美ちゃんの名前がついた冠番組も欲しいですよね!
歌番組ももちろんですが冬美ちゃんのちい散歩的なものもいいかと(笑)
冬美ちゃんの旅もの大好きなので♡
目覚ましとか着ボイスは声フェチにはたまりませんねー(;:´°;Д;°`:;)♡
朝はちょっと気だるいかんじで起してほしいなぁ♡
神野美伽さんも海外いかれましたから
今後冬美ちゃんの海外進出は大いにあると思います!ヽ(*´∀)人(´∀
*)ノ
ウェディングドレスもフィクションなら大歓迎ですよ!\(°∀° )/
今度は冬美ちゃんがブーケ投げる番ですね!
キャッチしたブーケがドライフラワーになっちゃって♡てゆう自虐ネタも聞き納めかなぁ(*´艸`*)
絶対男目線で見ないから←あやしいですねぇ〜(笑)
ランチショーとは!!(⊙⊙)‼さすが斬新な発想されますね!
そんなん絶対思いつかない~(笑)
ランチショーならだいぶリーズナブルに食と歌のコラボが堪能できますね♡
冬美ちゃんのすごいところはいまだ進化の途中!芸の道をひたすら走り続けているとこだと思うんです(≧∇≦)
憧れの人や、歌の神様までをも越えていたとしても、ご自分ではそう思わないんでしょうね♡
可能性無限大の冬美ちゃんですね!