YouTube配信予告!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 YouTube配信予告!

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

おおっと、いつものことながら当日告知のYouTube配信のお知らせ♪

本日17:00とのこと。

生配信じゃなくても配信時間にリアルタイムで観たいなぁ。。。

坂本冬美が“酒場放浪記”に進出か 街の酒場をガチで訪問し新曲「再会酒場」を(日刊スポーツ)
    https://news.yahoo.co.jp/articles/d550c9cf62ba08a14c5d131e698868affec3baab

りん
    キーマスター
    坂本冬美の再会酒場放浪記
    りん
    キーマスター

我慢できずに配信直後から見ちゃいましたが、とっても楽しく拝見させてただきました♪

最後には「再会酒場」を酒場で生歌披露されていて、まだ1度しか観ていませんがいい感じ♪♪

演歌っぽい演歌で、落ち着いた低音と男言葉もなぜか似合う♪

ジャケットのお写真は迎え入れる女将のほうですが、お客さんとしての男性像も不思議と似合う。

なんでも似合う。

あのね、好き♪♪

りん
    キーマスター

帰宅してYouTube見まくり♪♪

それにしてもなんて良い声なんざましょ♪♪♪♪♪

マイクなしでもビリビリ響き渡るあのお声!

冬美ちゃんが「坂本冬美」じゃなくてもあの声で歌っていたら即テレビ局がきて話題になるね。こんな人いないもの。すごい歌声だわぁ♪♪♪♪

あーーー良い声!!!!

生歌聴いたラッキーなお客さんたちは一生自慢を語り継ぐね。間違いない!

こーゆー声でこーゆー歌い方する冬美ちゃんも大好きだなぁ♪♪

1番もいいけど、2番もいいなぁ♪んで、3番も3番でいいなぁ♪♪♪♪♪

聴けば聴くほどいいなぁ♪♪♪♪

むしろ生声で酒場で歌ってるのが初めて聴く「再会酒場」だったのがこの歌を好印象にさせてる説。
    鈴木マネージャー企画大正解!!

いつもは冬美ちゃんが歌うといえばステージだし、YouTubeといえばご自宅だけど、一般人の中にあのお姿でいてもなんか馴染むし、しかも歌ってるのに馴染むなんて不思議すぎる。

でも歌声は異次元。でもでも歌は場所に馴染んでる。とっても不思議♪

んで、何度も観ているうちに、あれ?幡ヶ谷なら明日のうたコン帰りに行けるのでは?と思って、さっそく予約しちゃいました♪

いってきまーす♪♪♪♪♪

りん
    キーマスター

勝手にビールのCMにされてるの面白い!(笑)

りん
    キーマスター

こちらは勝手に「ひとりぼっち」と「再会酒場」が合体してる(笑)

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク