TEPPEN

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

冬美ちゃん便りを読んで慌てて昨夜の「TEPPEN」を見逃し視聴はじめました(笑)

雰囲気も味わいたいから、とりあえず倍速もせずに視聴開始。

冬美ちゃんの出番待ちでーす♪

りん
    キーマスター

望月琉叶ちゃんて、演歌夢まつりで一緒だったグラビアもやるというあの子か!

りん
    キーマスター

結局、最初から最後まで番組全部観ちゃいました。
    決勝戦の皆さんの演奏に大感動♪♪

ハラミちゃんのブレイクもこの番組からだったんですね。

演歌・歌謡界にも表現力を真剣に競うこんな番組があったら素敵ですねぇ。。。

逆に誰とも競っていなくとも、常に真剣勝負を重ねてきた冬美ちゃんが、今の坂本冬美さんであることって、こーゆーことなんだとも思いました(感動中につき支離滅裂)

コメントの冬美ちゃんは放送は少しでしたが、しっかりと存在感が残るという、こちらもこちらで流石でございました。

夜桜お七の楽曲パワーも素晴らしく、アレンジもカッコよくて、望月琉叶さんの印象も爆上がりでした♪♪

演奏からも真面目で努力家なんだろうなぁ。という印象を受け、夜桜お七をかっこいい演歌の代表曲として選曲して大舞台に挑んでくれたのも嬉しかったです♪

コメント出ししただけじゃなく、気になって放送もちゃんと観る。そんな素敵な冬美先輩のように、素敵な歌手になりますように♪♪♪♪

冬美ちゃん便りのおかげで、素敵な午後が過ごせました♪♪♪♪♪♪

https://tver.jp/episodes/ep5nb3d0cz?utm_campaign=ep5nb3d0cz&utm_medium=web_lp&tkn=9717d73c-60f3-4c53-88dd-9fa316e50912

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク