11月明治座にて「名曲にっぽん」ご出演

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 11月明治座にて「名曲にっぽん」ご出演

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

https://ameblo.jp/underfuyumi/entry-12815744702.html

こっちに書くの忘れてました。

11月17日(13:00)坂本冬美・原田悠里・福田こうへい・中澤卓也・シークレットゲスト

11月20日(12:00/16:30)坂本冬美・原田悠里・北山たけし・辰巳ゆうと・シークレットゲスト

ということで、冬美ちゃんは二日間ご出演です♪

あのぉ。。。

昨年「演歌夢まつり」に冬美ちゃんご出演されたのですが、んまぁ、、、、冬美ちゃんファミリーの少ないこと。。。

冬美ちゃんも「私のファンは3名ですが、竹島くんや中澤くんのファンの方も応援ありがとうございました」
    みたいにご挨拶されるのが定番になっておりました。。。

いかん!!!いかんですよ!!こーゆー状況は!!!

「応援します」「応援してます」の言葉ではなく行動で。

秋からコンサートたくさんあるから、少ししか歌ってくれない明治座はいいや。

じゃないんです!!!

コンサートは幸せを頂くだけなので、「応援」じゃなくてごちそうさま♪です。

んで、こんなに素晴らしいコンサート見せてくださってありがとうございました!
    「ずっと応援していきます」
    ってなるわけですが(予言)、ところでその「応援」ていつどうやってするの?してるの?する気があるの??ほんとにぃ〜〜〜???

と、私は思うわけです。

自分に都合が良いイベントや映像を観てることが「応援」とは???

いやいやいやいや、それは「応援」じゃないでしょ。。。ごちそうさまばかりだもの。

テレビ観たら感想をテレビ局に送ったり、再放送を依頼したり、ご出演希望だしたりするのは「応援」でしょう。

んで、公開収録があるなら冬美ちゃんファミリーとわかる姿で現れて、こんなにファン来ますから、また出演させてくださいよぉ!!と見せつけるのが「応援」でしょう。
    今なら掛け声解禁になりましたから、ファミリー来ましたよぉ〜♪の意味でも掛け声かけるのが「応援」でしょう。

冬美ちゃんは日本一、世界一、宇宙一の歌をいつでも歌ってくれているのに、「応援」がすくなーーーい!!!

売り出し中の若手の皆さまのファンに比べて、うちのファミリーの「応援」はほぼ皆無と言っていいほど少ない!!!

なぜに「応援」しないで良い歌だけ聴けると思うのか。。。

がっつり「応援」やってても「ギブ&テイク&テイクテイクテイク」と感じるのに、なにも応援しないとは。。。幸せ泥棒だぁ!!

ということで、久しぶりに過激派応援隊のりんでございます(笑)

もうコロナ禍だからという言い訳はできませんよ!

冬美ちゃんを応援する気持ちがあるのか、ないのか!

応援する気持ちがある方、一緒に頑張りましょう!!!

ということで、明治座来てくださいませ(笑)

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク