神戸コンサートに全国、全世界からファミリーが来て盛り上がったので、予定していた人もしていなかった人も秋の遠征予定を本格的に組み始めたみたい。
10月6日の神奈川県民ホールのコンサートと、翌日の東京でのファンの集いを2日連続で観る遠征が多そうなので、仮ですがこんな予定にしようと思います。
ホテルの場所など参考にしてください。
神奈川県県民ホールは中華街のほうなのですが、コンサートは1回公演の14:30ーなので17時頃にはこの地を離れて東京に向かいます。
この日の打ち上げは、新曲発表会をやった目黒の庄屋にしようと思います。《まだ予約も下見もしてないけど》
久しぶりに大きめの集まりをしたいかな。と思うので盛り上げる会さんにも声かけてみます(まだしてないけど)
んで、翌日は東京駅から虎ノ門あたりのホールでファンの集い(ファンの集いって場所も非公開だっけ?と思って書きません)だから、時間はまだ決まってませんがその後も会場付近で打ち上げ予定。
ということで、6日や7日のホテル取る方は目黒、品川、東京方面がよろしいかと存じますぅ。
東京のホテルも高いのでこのあたりのマイナーな駅前のホテルとかがいーんじゃないかと思います。
予定は予告なく変更になったりしますが、まあどうにかなるでしょう!大人ですからねー。
ということで、ご参考にしてみてくださいませ。