J-MELO

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより4年、 11ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/en/ondemand/video/2004363/

どうなってんのかわかりませんが、今週土曜に放送される「J-MELO」が配信されてました。

明日まで観られるのかな?

英語だからよく読んでないですが、とりあえず動画を確認したら、超絶美人!!!

英語字幕もインタビューや歌詞をどう訳しているのか見てみようっと♪

もちろん英語できないからニュアンスなんてわかりませんけどね(笑)

さらに冬美ちゃんのYouTube棒読み英語を思い出して、そっちもまた観たくなっちゃった♪

ヘロー、フユミサカモト?でしたっけ??

まずそっち観そう(笑)

また君の(インタビューも同じなので♪)髪型とドレス素晴らしい♪生で観たいなぁ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ああ、美人♪♪

ブッダもカメラワーク過去最高じゃないですか?風もちょうどいい♪

テレビモニターで観るの楽しみ♪♪

りん
    キーマスター

やっぱりこっちを先に観てしまった♪
    10分45秒あたりからです♪

YouTubeの編集しているのが鈴木さんじゃなかったのは、YouTubeファンとしては驚きでございました。。。

お正月明けたらまたYouTubeやってくださるかなぁ♪(催促。。。)

コンサートに劇場にリサイタルにスペシャルライブにビルボードに、そしてYouTube♪

それぞれに大好き♪♪♪♪♪(にやにや)

坂本冬美が自宅で自主練 ようやく最終回
    りん
    キーマスター

ちなみにご自宅モノはこちらにまとまってます♪

坂本冬美が自宅で自主練 懲りずにVol.2

順番通りに観るのがオススメ。

んで、スタジオからの生配信がひとつ。
    俺でいいのかギターバージョンのみの短いものじゃなくて、この長い方がもちろんオススメ。
    YouTube全般からファミリー想いの冬美ちゃんの優しさがほとばしっておりますが、生コメントで交流できたこのスタジオライブは冬美ちゃんとファミリーの距離感が1番わかる気がします。
    泣けたなぁ。。。。

はあ。今夜も眠れないぞ。(土日寝腐っていたからでは?)

坂本冬美 レコーディングスタジオからの生配信ライブついに決行!!
    りん
    キーマスター

J-MELO待ちながらiPhone内の動画整理してニヤニヤ♪
    もうすぐ美人にテレビで会える♪

りん
    キーマスター

おおおお!
    素晴らしい!!!

また君のビジュアルと声の美しさ最強・最高だわ♪

そしてトーク中の姫が美しすぎて話しがぜんぜん入ってこない(笑)

細くて長い腕。白くて小さなお顔。その場にいるだけで女神なのに、情熱たっぷりに話すこのお姿。くるくる変わる表情♪

魅力的だわぁ♪♪♪♪♪♪

そしてブッダ!!!

海外の方にも観てもらう番組とのことなので、なるべく歌詞を追わずに音として聴いてみたり楽しみました♪

そう思うとヘビメタとかの歌詞ってこんな感じかも(笑)

「坂本冬美ってこんな人です!」と伝えるのは紹介VTRで、曲からはその楽曲の世界観だけが伝わってくる。

それでいて、坂本冬美さんにしか表現できないことも伝わってくる。

何歌っても同じ。じゃないのに、どの冬美ちゃんも「坂本冬美」

ほんとに不思議でこれこそが冬美ちゃんの凄さ!!!

「世界に発信(大きく出たなw)」
    とか自分で言っちゃうのも大好き♪
    冬美ちゃん便りでの発言ですけど。。。

いつも思う「世界中に自慢したいよ」の気持ちがこの番組で夢叶う的な。しかも本当にこの冬美ちゃんを自慢してくれー!というビジュアルと歌とトーク!!

NHK様、さすがです!!

SONGSもお願いします(貪欲)

りん
    キーマスター

先日より、YouTubeの自宅で自主練シリーズを見直しておりまして、ほんっっっとに素晴らしい歌声だなぁ。。。

トークの面白さも抜群ですが、んまぁ、歌声の素晴らしいこと!!

しばらく「NG集」ならぬ「かわいい集」に(勝手に)編集済みのものを見ていたので、フルで見直すのは久しぶりだったもんで、新たに感動!!

記憶しているつもりでも、その330倍素晴らしい歌声に悶絶でございます。。。

ジワジワと再生回数もまた増えてるし♪

紅白で「ブッダ」を披露したら、新しくファンになる方もたくさんいるし、その方々がこのYouTube見たら一気に沼友が増えるなぁ♪♪

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク