8月のタワレコは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 8月のタワレコは☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• このトピックには3件の返信、4人の参加者があり、最後にfumiにより8年、 3ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    さちこ
    参加者

8月になったらタワーレコードでとってもステキな企画が始まるようです。

タワーレコード演歌応援宣言!!様々な演歌企画をスタート!
    8月に<Monthly Tower Push!!!>として“坂本冬美”とコラボ決定!

http://tower.jp/article/news/2016/07/21/n101

りん
    キーマスター

おお♪

これはテンションあがりますね!!

新しいファミリーの方は知らないかもですが、2009年かな?アジアの海賊の年にはタワレコさんで冬美ちゃんがフューチャーされて、渋谷駅のデッカい看板とかにも冬美ちゃん登場してたのです。
    アジアの海賊の衣装で♪

それはそれはカッコよかったです♪

あのときのチラシも探せばあるはず。

大量に取ってきた。。。いや、頂いてきたので( ̄▽ ̄)

やっぱり外界?と演歌の架け橋は坂本冬美さんしかいないっしょ!ってことですね♪

すてきー♪

モネ
    メンバー

これはほんとに素晴らしい!!!Σ(・□・;)
    なんとも画期的!いや!もう演歌革命前夜ですよね!!ジャンヌダルクは冬美ちゃんです!(≧∇≦)

国民的文化たる演歌の復興として、冬美ちゃんに活路が見出されたのでしょう!

<Monthly Tower Push!!!>史上初の演歌プッシュが冬美ちゃん!

初の別冊演歌特集号の栄えある表紙も冬美ちゃん!

8月1日(月)~8月31日(水)の夏休み期間とおしで冬美ちゃん猛プッシュのタワレコ全店の実施施策ですよ!(;:´°;Д;°`:;)

どんな大御所さまをも差し置いて若手の冬美ちゃんが 大抜擢されちゃいましたね!\(°∀° )/

わたくし勤務先は新宿へと帰任しておりますので、テリトリーの新宿タワレコはおまかせください!ヽ(*´∀)人(´∀*)ノ

初演歌プッシュとあればインストアイベントに冬美ちゃん登場!!なんてことも大いにありえますね!?Σ(・□・;)
    その場合は渋谷かなー!?

ドラマ主題歌でもある国民的大曲!女は抱かれて鮎なるリリースのこのタイミングでタワレコさんの猛プッシュがあればどれだけ若者層へ冬美ちゃんの演歌が浸透することか!

わたしも引き続き冬美ちゃん猛プッシュします!
    冬美ちゃん一色の夏になりそうです!(〃▽〃)

fumi
    参加者

キャンペーン対象店舗が近くに無い方々へ。

今日からタワレコのキャンペーンが始まりましたが、近くにタワーレコードは有るのに対象29店舗でなく悔しい思いをしている皆さん。諦めるのは早いかもしれません。

対象店舗でなくても、CDの購入特典として「オリジナルB2ポスター」が購入特典として付いてくるかも。それと冬美ちゃん表紙の「フリーペーパー」ももらえるかも。

北海道も苫小牧店しか対象店舗でなく、私の住処からかなり離れていますので残念と思っていました。でも諦めちゃ悔しいじゃないですか(笑) で、市内にある店舗に聞きに行きました。対象店舗以外ではB1ポスターの掲示はないですが、フリーペーパーは配布開始より無くなるまで、CD購入をすれば特典としてオリジナルB2ポスターが付いてくることが確認でき、即予約をしました。ただ入荷が発売日にならない事もあるようです。複数枚の予約をしましたが、1枚以外は遅れるそうです(何故かは不明ですが)

あと欲深い(笑)私は、掲示後のB1ポスターも頂けないか聞いてみたのですが、対象店以外では掲示そのものも無く、また掲示後のポスターは差し上げられないとの事でした。

皆さんも諦めずに対象店舗じゃなくても、お近くにタワーレコードがあるのならば聞いてみてはいかがでしょうか。ちなみにオンラインストアでも特典等があるかは確認していません。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク