実は本日もまだまだ歌コンモード♪
下町の太陽、すっかりお気に入りになってしまいました♪♪
原曲は知らない歌でしたので、水樹奈々さんとのデュエットで初めて聴きました。
その前のオープニングの登場もお二人でしたし、並んだバランスも歌もちょうどよくしっくりきて、お声もあっているように思いました。
稲垣さんとの並びも、ゆんころちゃんが言うようにペアで揃えてきたようなしっくり感。
歌謡コンサートでの冬美ちゃんでは、今までで一番のお気に入りかも!
歌よーし!選曲よーし!衣装よーし!髪型よーし!表情よーし!
みたいな感じで、何度見てもツッコミ所がないといいますか、好きなシーンだらけ♪
いつもと何が違うんだろう?
後輩さんたちがいっぱいだから、お姉さん度が高いのかな?
モネさんの妄想プレイも共感できますねえ。
表情も真剣になりすぎず、お相手もいるので、穏やかな笑顔を絶やさずにいるあたり、気遣いと緊張感がとても良いバランスで、ステキな女性だなあ( ̄▽ ̄)というお顔でした。
演歌、お着物のときとはまた違ったキレイなお姉さんキャラ1本での歌コンも珍しいからかな?
いろいろと、なんでこんなにステキなんだ?いつもの歌コンでの冬美ちゃんと何が違うんだ?とか思って、何度も何度も何度も何度も見ちゃってます←進行形かーい!!
この衣装、好きだなあ( ̄▽ ̄)
下町の太陽も聴けば聴くほどステキなメロディーですし、高音もいいし低音パートのハモりもステキだし、なんか、やっぱ、いいなあ( ̄▽ ̄)
あとは出番が多いのも良かったなあ。
コラボばっかーー?( ̄(工) ̄)
とちょい期待していなかった部分もあったのですが、共演のみなさんも歌のとっても上手い方ばかりで、コラボにも競い合わずに高め合うような歌いかたでしたし、プロだなあ。さすがだなあ。と感心しきり!
歌コンぽくない感じはしましたが、これはこれでいーーーーーーーね!って思いました♪
うーーーーん( ̄▽ ̄)
しあわせーーーーー( ̄▽ ̄)