虫とかヤスデとか怖すぎる件。

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 虫とかヤスデとか怖すぎる件。

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより4年、 7ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

冬美ちゃん便りに知らない単語やら植物やら出てきたらついつい検索しちゃうんですけど、気持ち悪い。って言われて(書かれて)いるのにヤスデを検索して、一瞬出てきた画像で絶句。
    こわすぎる。

なんとかサシガメも怖いし、以前は白浜のおうちにハチの巣があったとか、そーゆー恐ろしい便りをみると戦慄です。

姫様が刺されたり、噛まれたりしませんように、神様、お守りくださいませ。

アイツを箒で掃くほどの量で見たなんて恐ろしすぎる件です・・・

記憶から消そう・・・

りん
    キーマスター

冬美ちゃん便りの歌の練習はてっきりテレビ収録だと思っていたらレコーディングだったのですね!

どなたかとのコラボなのかな??
    有名な曲のカバーかな?

なんだろ?なんだろ??

なるべく気になる内容は一旦忘れて気にしないようにしているけど、やっぱり気になるよぉ!!

それにしてもかわいい服で参加していて、この様子から想像するにイケメンや若い子と一緒の企画だったんじゃないかと疑っております・・・

内容が公開されるのは半年後くらいですかねぇ・・・・待つことには慣れておりますが、早く知りたいなぁ・・・

りん
    キーマスター

焼肉いいな♪

タンがデカくないですか?

ニンジン、ピーマン、椎茸は羨ましくないけど(食べられないので)肉が食べたい!!

腹減ったー!!!

りん
    キーマスター

リコカツも観なくっちゃ。大河もか。忙しくなるなぁ♪♪♪

ヴィンチェンツォ?は24日の日付変わったらすぐ配信されるのかと深夜に待っちゃって、何時になっても配信されないから「刑務所のルール」ってゆー新しいのを見はじめてしまった。。。

楽しく観てると突如として「このコンテンツは再生できません」みたいなメッセージでNetflixが落ちちゃうんだけど。。。イライラ。
    「しばらく経ってから、、、」が待たずにスマホに移行。

ということで、ちび画面で韓流ドラマ観ながら寝落ちすると、スマホが顔ちに落ちてきて痛い。

東京は明日から緊急事態宣言てことで、わずかな楽しみのサウナとかも休業になっちゃうようなので、引きこもり決定。

まあ、平和ってことで冬美ちゃんも見てるんだ♪と思いながらドラマ観て過ごそうっと♪♪

えーーーっと、あのぉ、、、緊急事態宣言といえば、アレですよね???
    ほら、ゆ、ゆ、ゆー、YouTube!!!

緊急事態宣言が出たGWのお供はYouTube♪♪

鈴木さーーーーーーーん!!!!

ぜひよろしくお願いします!!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク