艶歌四人姫、毎週レギュラー化希望!

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 艶歌四人姫、毎週レギュラー化希望!

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより1年、 9ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

ひさーーーしぶりの艶歌四人姫!!

オープニングから、それぞれのデビュー曲。
    最後に冬美ちゃんが「あばれ太鼓」を歌い終えて「自分の番を待つ間にみんなのデビュー曲聞いていたら色んなことを思い出しちゃって、、、泣きそうになり、、、、(涙)」って。

感受性の豊かな冬美ちゃんらしい感情に、惚れてまうやろー!の気持ち満タンになっちゃいました。

小柳ルミ子パイセンを迎えてのトークでは、この番組でしか見られない冬美ちゃんの末っ子的トークが大炸裂♪

「わかった!食べたものがココ(ウエスト)に行かないでココ(バスト)にたまるんですね!!」

って(笑)

いや、「わかった!」じゃないし、かわいいし、そりゃルミ子パイセンにも「癒しキャラ」と言われますわね♪

開脚の説明とかもいちいちかわいいし♪

「だって!なっちゃん♪」とがもかわいい♪

総集編やらんでいいから、ノーカットで永遠にトークを見せて欲しい。。。と思いながらもまずは小柳ルミ子パイセンの「今さらジロー」を冬美ちゃん♪

それぞれに素晴らしいんだけど、冬美ちゃんの歌声を聴いちゃうと「うわぉ!やっぱり全然違う♪いい声〜♪♪♪♪」って身体の芯から血が湧きかえる感覚♪

「今さらジロー」すごく似合うしかっこいいし、選曲もナイスだしぃ!!!!

んで、過去物の郷ひろみさんの「お嫁サンバ」も冬美ちゃん似合うしー!かっこいいっしーーー!!

おや?天童よしみさんの「ソーラン祭り節」も似合うぞ???

おや?おや??それぞれ全然違う歌なのにおかしいなぁ。。。

あ!!冬美ちゃんが天才なんだったぁ♪♪♪♪

そんな幸せな気持ち満たされました♪

過去もの混ぜないでよぉ。と思ってたけど、冬美ちゃんの歌声の素晴らしさを噛み締められたからありがたい差し込みでしたわ♪

先日の「のど自慢」で共演して密かにお気に入りの真田ナオキさんも観られたし(笑)

男の人はわかりやすく男らしいのがいいですのぉ♪個人的に裏声でラブソングを歌う系が苦手なので、男らしい歌詞を男らしい声で男らしく歌うところが真田さんはいいなぁ♪と思っております♪

吉幾三先生が作る楽曲もカッコいいから相乗効果でとっで好み♪

また、冬美ちゃんにも吉幾三先生の楽曲が来ますように(祈)

そんなこんなで「再会酒場」になったらナチュラルに大きな心のかっこいい男がいたー(笑)
    んもう、冬美ちゃんたら男としてもかっこよくて、浮気心を見透かされて「男性歌手だからってお気に入りなんて言ってちゃダメだからね!私の男唄がかっこいいっていつも言ってるんだから、男性でも女性でも私一人でいいでしょ!」
    と言われているような、、、妄想をして(笑)

最後は「恋のバカンス」

いつものことながら、もっちゃり歌う派の香西さん、なっちゃんと、お互いにキレイに合わせる派のあやちゃん冬美ちゃんの2対2的な恋のバカンスでした(笑)

ほんっとにこの番組大好きだから、1時間でいいから毎週にして欲しいよぉ。

ずっと前の「エンカな気持ち」方式で、その日に収録来られない人は「おやすみ」でいいから、月2回収録の毎週放送がいい!!!

こんなに面白い、、、いやいや、素晴らしい4人組は宇宙探したっていないんだから。
    フジテレビさーん!お願いしますぅ!!!!

こんなところで言ってたって伝わらないんだから、番組にメッセージ送ろうっと♪

りん
    キーマスター
    りん
    キーマスター

くぅぅぅぅう!!!

かわいいなぁ♪♪♪♪♪

昨夜はお出かけ中だったのでスマホで観ていたのですが、家に帰ってテレビで観たらまたかわいさ倍増!!!

オープニングのデビュー曲メドレーも、あばれ太鼓の前奏で全員「タタタタタ カン! ふゆーみちゃん!」のところで「カン!」ていう振りをしてくれていて嬉しい!!

常にトップを走りつつも、ずっと末っ子キャラなところとかもみんな大好き冬美ちゃん♪て感じで癒されるぅ♪

歌は誰よりもキリリとしてるのに、トーク後半なんか結婚式で初めてフォーマル着せられた子供みたいに、ボタンや衣装を無意識に触りまくってモゾモゾしてるし♪

もう、全コメント、全仕草が最高♪♪♪

♪なんで〜こんな〜にかわいいのかよぉ〜♪

久しぶりの「孫」モードですわぁ♪

ルミ子さんとの歌終わりの「目のやり場に困る」とかもかわいいし♪

何度も言っちゃうんだけど、歌声や歌のときのずば抜けの素晴らしさとのギャップが、年々増しているような。。。

やっぱりこの番組は超貴重ですねー!!!

あーーーーーーー、かわいい!!!

もう何周目だろう(笑)ずっとずっと観てられる(笑)

再会酒場の冬美ちゃん、まじ別人の落ち着き。。。

ほんとに不思議で魅力的なお方だわー♪

ああああああああああ、楽しい♪♪

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク